|
|
  |
Контрацепция, Как мы предохраняемся |
|
|
| Джемка |
7.6.2012, 14:49
|

Визитер

Из: Киев,Украина
Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
Цитата(Ангел 78 @ 7.6.2012, 13:25)  Джемка, Ну если надо переустанавливать, то переустанавливайте конечно, просто следите, чтобы Вам «левую» не поставили.
А как понять какая она? Да мне когда прошлый раз ставили я и не видела ее толком, все гинеколог делает... 
--------------------
Люблю всё сладкое!
|
|
|
|
|
|
| Ангел 78 |
7.6.2012, 15:18
|

Визитер

Из: Украина
Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
Цитата(Джемка @ 7.6.2012, 14:49)  А как понять какая она? Да мне когда прошлый раз ставили я и не видела ее толком, все гинеколог делает...  Та гинеколог сказала, что на упаковке контрабандной - надписи на турецком, а на настоящей должны быть на украинском. Так что требуйте, чтобы гинеколог при вас достал из упаковки.
--------------------
Все лучшее - детям. Худшее они и так возьмут)
|
|
|
|
|
|
|
|
| Makovka |
7.6.2012, 18:09
|

Новичок

Спасибо сказали: 8 раз(а)

|
Цитата(Ангел 78 @ 6.6.2012, 19:25)  Девочки, делюсь информацией. Недавно одна моя знакомая ходила перестанавливать Мирену. Гинеколог, ее хорошая подруга, рассказала, что сейчас появилось много контрабандной мирены. Везут ее из Турции, на нее нет документов, ни лицензий. Ну и некоторые гинекологи могут ставить такую, потому что им это выгодно по деньгам  . Там даже неизвестно, имеет ли такая спираль контрацептивный эффект, так как фиг знает чего там на турецком написано, это вообще может быть демонстрационный образец без гормона. Так что будьте бдительны! Спасибо что предупредили. Я сама на таблетках клайра, но несколько моих подружек с миреной, расскажу им, пусть будут в курсе.
|
|
|
|
|
|
| Мирабелла |
8.6.2012, 1:55
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 36 раз(а)

|
Цитата(Ангел 78 @ 7.6.2012, 15:18)  Та гинеколог сказала, что на упаковке контрабандной - надписи на турецком, а на настоящей должны быть на украинском. Так что требуйте, чтобы гинеколог при вас достал из упаковки.
Кстати, Мирену можно и в аптеке купить, я так и сделала. Начала ходить к новому гинекологу, а он, хоть дядька и толковый, но на мирену цену явно загнул. Я пробила по аптекам в интернете, нашла где подемократичней цены, съездила и купила. Больше трехсот гривен сэкономила. И сразу увидите, что покупаете.
|
|
|
|
|
|
| Джемка |
8.6.2012, 14:43
|

Визитер

Из: Киев,Украина
Спасибо сказали: 9 раз(а)

|
Цитата(Мирабелла @ 8.6.2012, 1:55)  Кстати, Мирену можно и в аптеке купить, я так и сделала. Начала ходить к новому гинекологу, а он, хоть дядька и толковый, но на мирену цену явно загнул. Я пробила по аптекам в интернете, нашла где подемократичней цены, съездила и купила. Больше трехсот гривен сэкономила. И сразу увидите, что покупаете.
Очень хорошая идея в аптеке купить! Так и сделаю  . Спасибо девчонки за ценную информацию. 
--------------------
Люблю всё сладкое!
|
|
|
|
|
|
| Снеженка |
1.4.2013, 18:00
|

Новичок

Из: Питер-Киев-Москва-и обратно:)
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Насчёт полноты не знаю, врать не буду. Я на Зоэли перешла сама недавно, буквально месяца 3-4. Ну меня по большому счету и раньше от таблеток не разносило в разные стороны. А вот то , что от Зоэли прошла тошнота и месячные спокойно идут, это однозначно. Я так почитала, что в них два гормона в минимальных дозах и те аналогичны тем, что вырабатывает женский орагнизм. Пожет именно поэтому он так спокойно на них и реагирует.
Сообщение отредактировал Снеженка - 15.4.2013, 11:05
--------------------
Дочь - 2005, сын - 2009, дочь - 2011
|
|
|
|
|
|
| _Бусинка_ |
28.4.2013, 21:59
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата У нас врач такой на участке миль пардон - чт омешает пойти к другому врачу?? вот имхо, но что-то, а гормональные ОК принимать, исходя из мнения фармацевта - это тупо. у них цель одна - а средства разные. не, ну если вы преследуете цель набрать десяточек кг, отрастить усы и т.д. - фпирет, в аптеку. Цитата И как вы их пьете молча.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|
|
|