|
|
  |
Контрацепция, Как мы предохраняемся |
|
|
| Joy |
15.7.2011, 18:17
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 15.7.2011, 15:17)  Я тоже недоумеваю, это как так "было видно"? Мужикам и самим не видно до тех пор пока что-то свербеть не начнёт или не вылезет на интимном месте. А не всякая ж зараза себя показывает видимой/ощущаемой симптоматикой.
Цитата Ну откуда у людей такая хорошая видимость? АбИсняю)))) я не через штаны видела)). Я знала изначально, кто была его девушка до меня (ибо она была моей подругой) Так, что, в моем случае, я знала на 200%, что ничем он меня не наградит. Это скорее ему надо было во мне засомневаться  но он мне доверял. Потому что, в таком случае, если отношения строятся на доверии, изначально, партнер сам должен рассказать (если конечно он об этом знает) о инфекциях. Цитата(Арвен @ 15.7.2011, 15:35)  Если уж обнаружилась неприятность - идите вдвоем и лечитесь. Зачем предъявлять претензии? Со всяким может случиться.
+100 под каждым словом Цитата(Mistress @ 15.7.2011, 15:33) 
. Молочница, например, на мужике вообще никак не "вылезет".
Могу со 100% уверенностью сказать, что проявляется и еще как, просто чуть по другому.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Ale |
15.7.2011, 18:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 15.7.2011, 12:54)  Какие то вы стеснительные у меня сестра с будущего мужа стребовала справку, принес, уже 10 лет как женаты)))))
Я тоже с мужем до начала сексуальных отношений и с теперешним мч предлагала вместе проверится- ни у кого не возникало такой бурной реакции, как тут на форуме Цитата(Яшка @ 15.7.2011, 13:01)  Не причем тут стеснительность. Просто тогда уже стоит проверить паспорт, спросить справку о заработной плате и выписку из реестра "прав власності" БТИ. Не ну а чо? Замуж жеж))))
Паспорт они сами показывают. В первый день знакомства  я на полном серьёзе Цитата(Пенелопа @ 15.7.2011, 14:53)  Меня 2 моих будущих сюпрюга заражали, потому что я степеснялась рот открыть и сказать "раз мы уже вместе нафсигда, то давай уже проверимся и снимем презики со спокойной душой". Снимали просто так, потому что "было видно". И я потом как дура бегала к врачам, а потом, давясь слезами и соплями, мямлила что у меня нашли то-то, причем свежак, и это он меня заразил. Оно мне так было надо?  Хорошо, что я как медик регулярно осмотры проходила и все бамажки собирала, так что припаять мне неприличный образ жизни никак было нельзя. И при всём моём приличии я таки имела от чего полечицца - от "приличных" мужчин, готовых стать моими супругами, ага... Слава Богу к 3-му супругу я уже набралась ума и храбрости и предложила пообследоваться, на бумажке трясущимися руками написала, что именно не надо обнаружить. Такое счастье - не иметь претензий к супругу насчет своего женского здоровья! А тех бывших до сих пор ненавижу из-за заразы... И себя тоже простить не могу из-за глупости. Дай я тебя поцелую Сама не могу понять, как может быть видно что человек здоров. Кстати, порядочные, стеснительные, однолюбы и т.п... тоже могут быть заражены половыми болезнями Цитата(Арвен @ 15.7.2011, 15:35)  Если уж обнаружилась неприятность - идите вдвоем и лечитесь. Зачем предъявлять претензии?
Я тоже не понимаю Вместе проверились, подождали результатов, и ни одна плохая мысль в голову не залезет во время секса Цитата(Bubuka @ 15.7.2011, 16:16)  Ну по поводу сговоренности, мне как то поставили уреаплазмоз, хламидиоз, кандидоз и вирус папиломы человека... Выписали антибиотики, я их не пила и пошла в другую лабораторию, сдала анализы еще два раза в других местах и ничего не нашли! (анализы сдавала при хроническом аднексите)
Сейчас модно на уреаплазме/микоплазме/хламидиозе зарабатывать Но впринцыпи, нужно проверяться в нескольких лабораториях если сомневаетесь У меня проверенная лаборатория, там работает одногрупница и хорошая подруга моего отца. Она вообще с меня денег практически никогда не берёт за лечение, так что ей выгоды никакой
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
15.7.2011, 18:52
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 15.7.2011, 15:16)  Обисните как "свежак" определяетсо? Маленькие юные бактерийки?
Можно определить, были бы реактивы  Хронь от острого процесса отличается. Я не лаборант и не микробиолог, но работала в поликлинике и естесно мы с девчонками урологов-гинекологов допрашивали по полной  Цитата(Яшка @ 15.7.2011, 15:16)  У взрослых здравомыслящих людей желание "паять" не возникнет, ИМХО. И вообще, ежели так случилось - нафига разборки кто кого? Вот именно, что "здраво-мыслящий" себе думает "а у меня ничо не капает! значит не я виноватый! кто шляпку спёр - тот и тётку пришил! У кого капает - тот и зараза". Не все ж мужики медики и досконально знают проявления (и непроявления) БППП. Поэтому и нужна разборка - чо это я не за свои грешки должна не только отвечать, но еще и быть обосранной подозрениями в б...цтве?! Цитата(Яшка @ 15.7.2011, 15:16)  Я тоже на первого мужа в обиде на это была. Но именно потому что знал. Просто решил, что хламидиоз - это какая-то придуманная врачами болезнь для того, чтобы сшибать бабки. Он и потом со мной вместе из под палки лечился
Во-во, мой второй такой "умный" был, ведь ему же ДРУЗЬЯ рассказали, что хлам - это просто типа насморка и есть у всех в мире 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
16.7.2011, 12:08
|
Гость

|
Цитата(Zlatik @ 14.7.2011, 22:07)  Верите.. у меня тоже.. а вот когда джентельмен грит - что трахает все то, что движется (и все то, что может принести какую то возможную фактическую пользу  ) без кондомов, будучи женатым.. у меня это если не резонанс вызывает, а недоумение.... "Есть много в небесах и на земле такого, что нашей мудрости, Гораций, и не снилось ..." Вильям Шекспир. Цитата(Bubuka @ 14.7.2011, 22:57)  А на вопрос так и не ответили... Если девушка откажется без, то что? Если вопрос ко мне, то-не знаю. Знаю, лишь, что насиловать бы, точно, не стал!.. Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 15.7.2011, 7:18)  да мне кажется здесь больше пиара)))))
А, смысл? Для чего? Перед кем?! Тем более, что пока, кроме "наездов" и общего осуждения, никакой другой реакции на мои откровения я не читал. Это не пиар-просто прямые и честные ответы. ...И, если бы я всю жизнь думал, как мои поступки воспринимаются со стороны, то многого не добился бы... Цитата(Ale @ 15.7.2011, 9:17)  А как насчёт таких вещей как сифилис и СПИД?? Разве этого не стоит боятся?  Что-то я не верю в эти рассказы. Не верите, что кто-то может их не бояцо?!.. Цитата(Арвен @ 15.7.2011, 10:10)  Дамы, а ну поднимите хвостики, кто видел все анализы партнера "до"?
Уверен, что большинство без всяких предварительных проверок анализов партнёров поднимали свои хвостики! Но, ведь себя осуждать-грех, то ли дело-кого-то!.. ...Кстати, подхватить венерические болезни можно и покурив "по-братски" одну сигарету на двоих, от инструментов стоматолога(скорее расскажите, что оне пользуются одноразовыми бурами, ковырялками и зеркалами), от чужой помады(для дам), а то и от сиденья унитаза, от пития в кафе и ресторанах из общественных стаканов!.. Или все пользуются одноразовыми?!.. Так, давайте посвятим свою жизнь бесконечным проверкам и сосредоточим внимание на презервативе, как основном способе решения венерических проблем!..
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
16.7.2011, 12:37
|
Гость

|
Цитата(Bubuka @ 16.7.2011, 11:24)  Апостол_Иуда, процент заразится от стакана в разы ниже чем от полового партнера, опять начинается драматизация...
В данном случае, вероятность "не работает". Можно раз в 5 лет ходить к стоматологу и "зацепить" гепатит или СПИД. А, можно всю жизнь "снимать" шлюх и оставацо здоровым. Или напомнить Вам многочисленные истории про уже тысячи детей, заражённых в медучреждениях разных стран СПИДом через иголки, переливание крови и прочие мероприятия?!... Как мы, местные, гутарим: "Бережёного Бог бережёт, а невезучего Бес стережёт!"... P.S. Кстати, и вероятность(очевидно, именно её Вы имели в виду под неким "процентом") быть убитым на войне гораздо выше, чем в мирное время в ДТП. Тем не менее, в мире ежегодно погибает в ДТП 1.3 миллиона человек-много больше, чем во всех войнах вместе взятых за последние много лет!.. Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 16.7.2011, 12:51
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
16.7.2011, 13:53
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата (скорее расскажите, что оне пользуются одноразовыми бурами, ковырялками и зеркалами), от чужой помады(для дам), а то и от сиденья унитаза, от пития в кафе и ресторанах из общественных стаканов!.. Или все пользуются одноразовыми?! курить по-братски одну сигарту на двоих - это кхм..кхм.. в общем то же.. что и про помаду.. представила это..подкрашиваю губы.. и какая то проходящая дама - ой, дашь накрасить на счет стоматологов..не знаю как там где.. но мой стоматолог, перед приемом пациента (непосредственно у него на глазах) все меняет (что возможно заменить на одноразовое), дезинфицирует и т.д. про "общественные стаканы" - тоже порвало.. в хороших ресторанах все бокалы и прочее - должны быть прозрачными и вылизанными, аки слеза.. Цитата и сосредоточим внимание на презервативе, как основном способе решения венерических проблем!.. А шо таки - это не верно?..Нет, хотя есть наиболее верный способ - не спать с кем попало..но он для многих трудно выполним..можна сказать, нереальный способ Сообщение отредактировал Zlatik - 16.7.2011, 13:53
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Blueberry |
17.7.2011, 8:16
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
ох, Апостол, вы не перестаёте меня удивлять. в вашем возрасте и с такими установками...тут точно не похвалят, ибо народ грамотный. ваша позиция-сугубо ваше право, рискуйте и заражайте партнёров и дальше. я уверена на 100%, что вы уже давно не тот партнёр, "которому можно доверят". хотя, и доверие тут - чушь. при чём доверие к носительству? человек же не умышленно партнёра инфицирует. а ещё вы любите спекуляции  от чашки в кафе человек не может заразится венерической болезнью. СПИД и гепатиты уже давно не относятся к венерическим болезням. Аня студентка, сделай малышке вакцинацию от ВПЧ. в детском возрасте (до 12-13 лет) такая вакцинация наиболее эффективна. ВПЧ вызывает рак шейки матки. так что если есть возможность профилактики, я бы не отказалась.
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
17.7.2011, 9:22
|
Гость

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 16.7.2011, 22:27)  а вы хотите чтобы вас похвалили?
Ну, исессно! За тем и пришёл!.. Цитата(Blueberry @ 17.7.2011, 8:16)  ох, Апостол, вы не перестаёте меня удивлять
Уже перестал! Чем в свой адрес подъёбки и стёб всё время вычитывать в ответ на зарисовки из жизни, лучше обратно от мульёна считать и тетрис гонять!..
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
17.7.2011, 20:27
|
Гость

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 17.7.2011, 8:50)  презервативы вообще не люблю.вот правда был случай когда я после секса с мч через пару дней увидела у него таблетки какие то. ну спросила он сказал типа сердечные(ну да.. а я вчера родилась))))
позвонила знакомой она сказала что это антибиотики(ну понимаете- гусарский насморк лечат)))
Ампициллин-ничего страшного!..
|
|
|
|
|
|
|