|
|
  |
Контрацепция, Как мы предохраняемся |
|
|
| Пенелопа |
15.7.2011, 14:53
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 15.7.2011, 12:01)  Так презерватив форева или не форева? Если от распространенных.
Если справок нет, то форева  Понятно, шо не 100%, но хоть 90% - это по-любому лучше, чем 0%. Цитата(Joy @ 15.7.2011, 12:20)  Да и у будущего мужа я справок не спрашивала, как и он у меня. Было видно, что он у меня за "Хрукт" и стоит ли просит его доказать мне, что он "чистый".  Ну откуда у людей такая хорошая видимость?  Меня 2 моих будущих сюпрюга заражали, потому что я степеснялась рот открыть и сказать "раз мы уже вместе нафсигда, то давай уже проверимся и снимем презики со спокойной душой". Снимали просто так, потому что "было видно". И я потом как дура бегала к врачам, а потом, давясь слезами и соплями, мямлила что у меня нашли то-то, причем свежак, и это он меня заразил. Оно мне так было надо?  Хорошо, что я как медик регулярно осмотры проходила и все бамажки собирала, так что припаять мне неприличный образ жизни никак было нельзя. И при всём моём приличии я таки имела от чего полечицца - от "приличных" мужчин, готовых стать моими супругами, ага... Слава Богу к 3-му супругу я уже набралась ума и храбрости и предложила пообследоваться, на бумажке трясущимися руками написала, что именно не надо обнаружить. Такое счастье - не иметь претензий к супругу насчет своего женского здоровья! А тех бывших до сих пор ненавижу из-за заразы... И себя тоже простить не могу из-за глупости.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
15.7.2011, 15:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата мямлила что у меня нашли то-то, причем свежак, и это он меня заразил. Оно мне так было надо? Обисните как "свежак" определяетсо? Маленькие юные бактерийки? Цитата так что припаять мне неприличный образ жизни никак было нельзя. У взрослых здравомыслящих людей желание "паять" не возникнет, ИМХО. И вообще, ежели так случилось - нафига разборки кто кого? Цитата А тех бывших до сих пор ненавижу из-за заразы... Я тоже на первого мужа в обиде на это была. Но именно потому что знал. Просто решил, что хламидиоз - это какая-то придуманная врачами болезнь для того, чтобы сшибать бабки. Он и потом со мной вместе из под палки лечился 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Mistress |
15.7.2011, 15:33
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
П.С. Цитата У взрослых здравомыслящих людей желание "паять" не возникнет, ИМХО. И вообще, ежели так случилось - нафига разборки кто кого? Ясное дело, что "паять" бесполезно, от этого болячка у того кто "не виновен" не испарится, но и не будет заявлений типа "откуда ты знаешь, чо это от меня? Может это у тебя уже было!" Цитата вот-вот, а еще ведь есть болячки, где дядьки - только переносчики, у них оно никак не проявляется, а от одной барышни к другой попадает... Студентка, + 1. Молочница, например, на мужике вообще никак не "вылезет". А всё из-за яблока в Эдемском саду))))
|
|
|
|
|
|
|