|
|
  |
Контрацепция, Как мы предохраняемся |
|
|
| Zlatik |
14.7.2011, 23:07
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Честное слово, напиши Вы, что юзаетесь с мужем в водолазных скафандрах-это не вызвало бы у меня такой резонанс, Верите.. у меня тоже.. а вот когда джентельмен грит - что трахает все то, что движется (и все то, что может принести какую то возможную фактическую пользу  ) без кондомов, будучи женатым.. у меня это если не резонанс вызывает, а недоумение....первое что приходит на ум.. муж и в буй не ставит свою супругу..раз позволяет себе, пардон, тыкать незазищенным презервативом членом куда непоподя.. а потом домой..все тем же писюном в жену 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
15.7.2011, 10:53
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 14.7.2011, 16:27)  Не знаю, что и ответить... В общем-то, я с подозрительными дамами не вожусь...
Даже не знаю, какой именно смайл влепить после этих твоих слов... Но все они тебе не понравятся. Ибо их общий смысл -  В твоём-то возрасте и такая наивность... Если бы женская порядочность и перечень диагнозов писались бы на лбу, то ни медицина, ни психология не нужны были бы... Цитата(Ale @ 15.7.2011, 10:17)  У меня возникла та же мысль Ибо это полный бред быть таким беспечным Тут привели много венерии, конечно, она лечится....Заболел, ну и что, не страшно- полечился. Подумаеш. А как насчёт таких вещей как сифилис и СПИД?? Разве этого не стоит боятся?  Что-то я не верю в эти рассказы. Да, лечится всё. Но для того, чтобы вылечить, нужно исследовать. Кто регулярно ходит на обследования? Особенно, если мнят себя "приличными" и типа не трахаюцца с подозрительными. Ну и второе: для того, чтобы узнать про все свои болячки, нужно проводить исследования на все эти болячки. Стандартный мазок включает в себя гонорею, трихомониаз, молочницу (грибы), лейкоциты, эпителий, палочки (мелкие - гарднереллез). И всё. Для того, чтобы выявить ЦПВ (цитоплазматические включения - хламидии, микоплазма, уреаплазма), вирус герпеса, цитомегаловирус, и т.д. нужно проводить отдельное специальное исследование - реактивы дорогие, не все соглашаются, наивно полагая, что если обычный мазок ничего не выявил, то значит всё ОК. Многие болячки выявляются специальными анализами крови (например маркеры гепатитов, ВИЧ и РВ - отдельные анализы). В общем устала писать, думаю все всё поняли. Так что если хоть один раз в жизни был половой контакт без презерватива с человеком, чьих анализов вы не видели, то чешите к доктору и исследуйтесь согласно списка в посте 622  ПС: Презерватив не считается 100% защитой, ага 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
15.7.2011, 11:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 15.7.2011, 11:22)  Я вот как то не представляю себе эту ситуацию  если захотелось вдруг и сейчас (ну бывает такое), то как? тянуть его сначала в больничку, а потом пару деньков ждать анализы? Смешно, пардоньте. Презервативы -форева в этом случае. Тоже не представляю процесс Попробую спроектировать - "Вася, мы сходили с тобой на n свиданий и я так понимаю, что мы хотим друг друга. Я за безопасный секс и предлагаю провериться. Пошли сходим в лаборатории Ромашка и Василек для точности. После всех посевов и высевов через месячишку, сверив справки, запланируем себе романтический секс". Если бы я была мужчиной, свалила бы нафиг. Если бы мне такое отмочил мужчина, свалила бы нафиг.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Ale |
15.7.2011, 11:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 15.7.2011, 11:46)  Да он просто плюнет и развернется после такого (если у него, конечно, нет намеренности прожить с данной особой всю жизнь).
Да и как по мне весь романтизЪм пропадает
А на кой мне человек, с которым я не намеренна прожить всю жизнь??? Какой может быть романтизм, если ты понимаеш что человек не бережет тебя, твое здоровье? Цитата(Арвен @ 15.7.2011, 11:49)  Вообще-то мы все подвержены всем болезням, не только половым. Есть способы от них застраховаться на сто процентов? Отвечу: есть. Один. Отойти в мир иной.
Я не говорю застраховаться полностью от всех болезней Я ведь не предлагаю идти после лаборатории, брать сошкряб из ладоней, пальцев ног, языка и прочее. Но хотябы сохранится от распространенных половых болезней- это не сложно.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Joy |
15.7.2011, 12:20
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 15.7.2011, 11:58)  А на кой мне человек, с которым я не намеренна прожить всю жизнь??? Сорри, я может не уловила суть вопроса) или это я такая развращенная была Если тут говорят о сексе именно с будущим мужем, то  Да и у будущего мужа я справок не спрашивала, как и он у меня. Было видно, что он у меня за "Хрукт" и стоит ли просит его доказать мне, что он "чистый". Цитата(Яшка @ 15.7.2011, 12:17)  Лучше +2 или +3 Мало ли что  
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
|