|
  |
Контрацепция, Как мы предохраняемся |
|
|
studentka |
27.7.2007, 14:54
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
а мне врач только после узи таблетки прописал; кисту они, конечно, подлечили, но переносила я их ужасно... +10 кг, тошнота и рвота постоянная, вообще отвратное самочувствие... это был логест. через пол-года попросила поменять - прописал жанин. то же самое. пока бросила, предохраняемся прерванным, но мне очень стремно, не могу расслабиться. наверное, надо искать другого врача? все-таки таблетки, по-моему, - самое удобное.
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
|
anneta25 |
2.8.2007, 19:30
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 15 Регистрация: 2.8.2007
Из: Москва
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Пару лет пила Логест, тогда я была худая 50кг и не было склонности к полноте. Ну и вот как то я пошла к гинекологу и она мне посоветовала сменить Логест, т.к. уже довольно долго принимаю, и прописала Ригевидон, стоят они около 90 рублей, в упаковке таблеток на 3 месяца. У меня есть медицинское образование, я даже с гинекологом хорошим работала, знаю что в Ригевидоне большая доза гормонов, а как известно чем меньше, тем безопаснее для организма. Врач меня убедила в том что для меня эти таблетки подойдут, что я ничего не понимаю, что ошибаюсь, анализы посмотрела, УЗИ сделала. Я согласилась. Пропив их месяц я с ужасом поняла что поправилась, на весах было 59 кг! Я была просто в шоке, никогда раньше у меня не было проблем с лишним весом, я даже хотела немножно поправиться. Сразу бросила пить таблетки, сменила почти весь гардероб. Похудела я лишь спустя 16 месяцев, причем также внезапно, вешу опять 50 кг! Видимо так долго из меня все эти гормоны выходили. За время работы в гинекологии я видела женщин которые и на 25 кг поправлялись от таблеток с самым низким содержанием гормонов и даже от пластыря(!). Вообщем хочу сказать что даже врачу в этом плане доверять нельзя, в плане контрацепции конечно любые таблетки вам помогут. Вот!!!
|
|
|
|
Гламурная |
13.8.2007, 12:34
|

Местный авторитет

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Исида @ 6.8.2007, 23:38)  Моя сестра ставила себе после родов спираль и у неё после этого начались проблеммы с грудью,и врач сразу сняла спираль. А мне врач после анализа крови на биохимию выписала марвелон.Кто нибудь его пил?Поделитесь впечетлениями.
Я только недавно анекдот про марвелон слышала! Приходит бабушка в аптеку и говорит: -Дайте-ко мне таблеточки от головной боли, марвелон называются... -Бабушка так ведь они противозачаточные... -Правильно, мне для внучки, чтоб потом ни у кого голова не болела.
|
|
|
|
Fergie |
13.8.2007, 15:21
|

Частый гость

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Сами пользуемся презервативами. Честно говоря, никаких проколов не было, но уже порядком поднадоело, что в самые горячие моменты приходится на него отвлекаться. Подумываю перейти на ОК. И вот вопрос. Те, кто ими пользуется, точно сможет ответить. Имеют ли таблетки какое-либо взаимодействие с другими лекарствами, например, с антибиотиками?
--------------------
Жизнь дана человеку раз,и нужно прожить ёё так, чтобы там, наверху, сказали, повтори пожалуйста:) 
|
|
|
|
Противная девчонка |
15.8.2007, 15:37
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Fergie @ 13.8.2007, 15:21)  Сами пользуемся презервативами. Честно говоря, никаких проколов не было, но уже порядком поднадоело, что в самые горячие моменты приходится на него отвлекаться. Подумываю перейти на ОК. И вот вопрос. Те, кто ими пользуется, точно сможет ответить. Имеют ли таблетки какое-либо взаимодействие с другими лекарствами, например, с антибиотиками?
Никакого взаимодействия они не имеют с антибиотиками и друими лекарствами.Можо даже на голодный желудок и спиртное тоже можно,еинственное просят не курить или ходя бы поменьше 
--------------------
Если любишь-отпусти, Потом выследи и убей!
|
|
|
|
studentka |
18.8.2007, 8:30
|

Гуру

|
у нас щас тож прерванный, но я по этому поводу очень психую, в свое время мама "просвещала" - типа, сперматозоиды и в самом начале выходят, просто незаметно, тра-та-та... живем так с мая, и пока ниче. тока я люблю чувствовать, когда он в меня кончает, а тут уж никак. дни высчитывать нельзя - у меня цикл нестабильный. подруга - врач советует дотянуть так до первой беременности, а после родов, говорит, этот вопрос легче решается.
--------------------
|
|
|
|
studentka |
20.8.2007, 16:39
|

Гуру

|
если заметили вовремя - ничего, а если уже после - пить постинор... щас меня взрослые помидорами закидают, но, по-мойму, лучше так, чем стать мамой в 15 лет... или в любом возрасте, когда ты еще к этому не готова. хотя кому как. сама пила в 19. а вообще, лучше всего как можно быстрее к гинекологу сходить. я один раз в тот же день прибежала, а оказалось, зря психовала - там по дням цикла все безопасно было.
--------------------
|
|
|
|
|