|
|
  |
Контрацепция, Как мы предохраняемся |
|
|
| Апостол_Иуда |
2.7.2011, 20:52
|
Гость

|
Прошу пардона, что не в своё влезаю в грязных лаптях, но недоумение уже давно зреет... Вот вижу какие-то бенатексы, прочая полугармональная химия вставлятельно-глатательного характера... А мои дамы всегда спиралями пользовались и-никаких проблем и побочных эффектов... А тут про них ни слова... Меня это напрягает-может, мои жены жизнью рисковали, о том не подозревая??? Так, мож, ещё не поздно пердупредить??? 
|
|
|
|
|
|
| Така |
2.7.2011, 22:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 2.7.2011, 19:52)  Прошу пардона, что не в своё влезаю в грязных лаптях, но недоумение уже давно зреет... Вот вижу какие-то бенатексы, прочая полугармональная химия вставлятельно-глатательного характера... А мои дамы всегда спиралями пользовались и-никаких проблем и побочных эффектов... А тут про них ни слова... Меня это напрягает-может, мои жены жизнью рисковали, о том не подозревая??? Так, мож, ещё не поздно пердупредить???  Не рожавшим спираль низзя, если есть эрозии низзя.Она просто не многим показана.Значит у ваших жен со здоровьем все ок.
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
3.7.2011, 9:36
|
Гость

|
Цитата(Така @ 2.7.2011, 22:15)  Не рожавшим спираль низзя, если есть эрозии низзя.Она просто не многим показана.Значит у ваших жен со здоровьем все ок. Эт, точно... На больных я не женился... А в спирали есть одна положительная сторона-мущщину не терзает ответственность за нежелательную беременность партнёрши и не надо заморачивацо всякой дрянью, типа презервативов и ППА... Просто, мадам аккуратно каждые полгода должна ходит к генекологу на проверку и будет всё тип-топ... Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 3.7.2011, 9:58
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
3.7.2011, 13:58
|
Гость

|
Цитата(Bubuka @ 3.7.2011, 12:42)  Брррр я б не хотела се инородное тело в виде спирали в организме...
Недостатками спирали являются:
* Является абортивным средством контрацепции * Введение и удаление ВМС проводится в лечебном учреждении * Ежемесячный контроль женщиной наличия нитей ВМС во влагалище после менструации * Усиление менструальных болей и выделений в первые месяцы использования ВМС * Возможна спонтанная экспульсия ВМС * Увеличивается риск развития воспалительных заболеваний области малого таза у женщин группы риска заражения ЗППП * Увеличивается риск развития внематочной беременности * Истощает эндометрий в матке, это может негативно повлиять, если женщина захочет снова родить. (Сложности с прикреплением зародыша к истощенному эндометрию, а также созреванием и риском выкидыша)
Такой логике следовать, то и ездить лучше на ослах, а не на автомобилях, ведь недостатками автомобилей являются; 1. Повышенный риск травматизма; 2. Загрязнение окруж. среды выхлоп. газами; 3. Регулярные «пробки» на дорогах; 4. Возможный отёк нижних конечностей и постоянный нервный стресс во время движения... и много всякого другого негативного... Но, тем не менее-никто на ослов не пересаживается!..И- снова по теме: у любой контрацепции есть те или иные вредные побочные эффекты и даже самая надёжная контрацепция-ОТСУТСТВИЕ СЕКСА-тоже вредна воздержанием, нервным напряжением и чувством глубокого неудовлетворения... Так, что все эти перечисления плюсов и минусов абсолютно неубедительны и говорят лишь о сугубо личных доверии и престрастиях!.. Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 3.7.2011, 13:59
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
3.7.2011, 15:53
|
Гость

|
Цитата(Така @ 3.7.2011, 15:08)  Ни одна спираль не дает 100 процентной гарантии отсутствия беременности.Могу пару историй рассказать Эт понятно... Если верить библейскому непорочному зачатию- даже отсутствие сексуального партнёра и контакта не является гарантией отсутствия беременности...
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
3.7.2011, 16:55
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 2.7.2011, 20:52)  Прошу пардона, что не в своё влезаю в грязных лаптях, но недоумение уже давно зреет... Вот вижу какие-то бенатексы, прочая полугармональная химия вставлятельно-глатательного характера... А мои дамы всегда спиралями пользовались и-никаких проблем и побочных эффектов... А тут про них ни слова... Меня это напрягает-может, мои жены жизнью рисковали, о том не подозревая??? Так, мож, ещё не поздно пердупредить???  Ах ты.... эгоист! Где моя большая палка?!!! Ну ведь сидишь в тырьнете - ну так погугли побочку и противопоказания ВМС! Спираль - это ИНОРОДНОЕ тело в нежной слизистой матки! Тут блин при переломах руки-ноги и металлостеосинтезе регулярно врачи дёргаются на предмет неприятных последствий, а ты делаешь невинные глазки, что матка - это примитивнее кости и что там ей сделается? В член себе вставь железяку, например катетер мужской - писянию не препятствует и заодно создаёт гарантию эрекции, и походи так годик-другой 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
3.7.2011, 20:22
|
Гость

|
Цитата(Ester @ 3.7.2011, 15:38)  Спираль всё равно не вы в себя пихаете, так что чего так переживать и яростно защищать? А, в каком моём посте Вы прочитали, что я её яростно защищаю?! Цитата(Ester @ 3.7.2011, 15:38)  В противном случае представьте себя женщиной, и что у вас постоянно что-то находится в соответствующем месте и "является абортивным средством контрацепции" (с). Если не почувствуете никакого дискомфорта, ради бога. Для чего мне эти бредовые фантазии! Тем более, что не я придумал, что спираль является самым надёжным и комфортным контрацептивом.Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 3.7.2011, 20:24
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
3.7.2011, 20:33
|
Гость

|
Цитата(Пенелопа @ 3.7.2011, 15:55)  Ах ты.... эгоист! Где моя большая палка?!!! Ну ведь сидишь в тырьнете - ну так погугли побочку и противопоказания ВМС! Спираль - это ИНОРОДНОЕ тело в нежной слизистой матки! В член себе вставь железяку... Девушки, так, может, вовсе не рисковать высказывать своё ненавязчивое мнение, не совпадающее с мнением почтеннейшей публики! А то одной мерещицо какая-то "яростная защита" спиралей с моей стороны... ты, вон, железяку в моего заслуженного ветерана невидимого фронта вставить предлагаешь... да, что ж это... Я всего-то спросил-чего вы тут всё о таблэтках, а о спирали, вроде, как, ни слова...
|
|
|
|
|
|
| Blueberry |
3.7.2011, 20:46
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Апостол, вы по-моему, правы. не в свою тему влезли. вам же ответили, что всё очень индивидуально. спираль - это вещь намного более опасная, чем современные комбинированные ОК. но, опять таки, всё индивидуально. индекс Перля (степень ненадёжности по шкале от 0 до 100) для спирали не такой уж и маленький - 0,9-3, а для ОК - 0,1-0,9. в защиту ОК скажу, что всегда можно подобрать оптимальный препарат оптимально по возрасту и сопутствующим болезням. а вот спираль она и есть спираль. Тань, списки линейкой не измеряла, но гормоны метаболизируются печенью, так что нагрузка на почки если и оказывается, то не критическая. Апостол, а если я сейчас кину линк на то, что в сентябре доллар упадёт ниже рубля, вы переведёте все свои активы в рубли, а?  Цитата(Апостол_Иуда @ 3.7.2011, 20:33)  Девушки, так, может, вовсе не рисковать высказывать своё ненавязчивое мнение, не совпадающее с мнением почтеннейшей публики! А то одной мерещицо какая-то "яростная защита" спиралей с моей стороны... ты, вон, железяку в моего заслуженного ветерана невидимого фронта вставить предлагаешь... да, что ж это... Я всего-то спросил-чего вы тут всё о таблэтках, а о спирали, вроде, как, ни слова...
вы, простите, на основании чего своё мнение сформировали? что ваши дамы следовали советам гинекологов во времена спирального бума?  времена меняются, знания и опыт применения препаратов накапливаются. вот, например, все уже давно знают, что аспекард и прочие формы аспирина разжижают кровь. их назначали для снижения риска инсультов и на Западе, и у нас. и вот год как в Евросоюзе на основании накопленных статистических данных аспирин был признан неэффективным препаратом. теперь его не назначают. Цитата(Апостол_Иуда @ 3.7.2011, 20:22)  А, в каком моём посте Вы прочитали, что я её яростно защищаю?! Для чего мне эти бредовые фантазии! Тем более, что не я придумал, что спираль является самым надёжным и комфортным контрацептивом.мне тоже очевидно, что вы защищаете этот метод контрацепции Сообщение отредактировал Blueberry - 3.7.2011, 20:45
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
3.7.2011, 21:06
|
Гость

|
Цитата(Blueberry @ 3.7.2011, 19:46)  Апостол, вы по-моему, правы. не в свою тему влезли. вам же ответили, что всё очень индивидуально.
Да, я, в общем-то, ни на чём не настаивал и никому советов не давал, если обратили внимание!.. Цитата(Blueberry @ 3.7.2011, 19:46)  Апостол, а если я сейчас кину линк на то, что в сентябре доллар упадёт ниже рубля, вы переведёте все свои активы в рубли, а?  Не понял связи... Цитата(Blueberry @ 3.7.2011, 19:46)  вы, простите, на основании чего своё мнение сформировали? что ваши дамы следовали советам гинекологов во времена спирального бума?  времена меняются, знания и опыт применения препаратов накапливаются. У меня нет по этому поводу своего мнения! Я лишь спросил, почему этому методу контацепции не уделено здесь никакого внимания!.. Кстати, моя дама далеко не старше многих на этом форуме!.. Цитата(Blueberry @ 3.7.2011, 19:46)  мне тоже очевидно, что вы защищаете этот метод контрацепции  Защищаю??? ...Мне иногда начинает казацо, что пишу посты на языке суахили и их читают в вольном переводе...
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
4.7.2011, 10:38
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 3.7.2011, 20:22)  А, в каком моём посте Вы прочитали, что я её яростно защищаю?! Для чего мне эти бредовые фантазии! Тем более, что не я придумал, что спираль является самым надёжным и комфортным контрацептивом.Я тебе сейчас расскажу, какие ссылки говорят ПРАВДУ, а какие - нет  Так вот, ПРАВДУ говорят такие ссылки, на которых размещены тексты учебников, научных исследований, диссертаций, медицинских конференций по конкретной проблеме, ну и в некоторой мере - сайты с отзывами обычных челов, причем отзывы НЕ на тех сайтах, которые предлагают свою продукцию. А вот приведенная тобой ссылка на статью опирается на ссылку сайта медицинского центра, где в том числе оказываются услуги по установке спиралей, разумеется в тесном содружестве с производителями тех самых спиралей. Уловил разницу?
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
|