|
|
  |
Контрацепция, Как мы предохраняемся |
|
|
| Мирабелла |
30.5.2011, 23:43
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 36 раз(а)

|
Гинекологи не считают прерванный половой акт методом предохранения. Ему даже 50% эффективности нельзя дать. Проще уже заниматься этим делом полноценно, не заморачиваясь в процессе и перед его окончанием. У меня 2 подруги забеременели предохраняясь ППА, и если для одной это было за счастье, то вторая перепаскудила все будущее выйдя замуж за человека, который ей совершенно не подходит. Я с самого начала была настроена резко против ОК, наслушалась всех этих сказок про потолстение, выпадение волос и т.д. На самом деле, если таблетки Вам не подошли, ругать надо не их, а гинеколога, который назначил ОК вам не подходящий. В контрацептивах нового поколения вообще доза гормонов минимальная, от них просто невозможно потолстеть. Я сейчас принимаю джаз, не видела чтоб в темке его обсуждали, он очень классный. Мне его еще потому назначили, что у меня проблемная кожа на лице, спине, и груди. Через полтора месяца приема лицо начало постепенно очищаться, теперь принимаю уже год и вообще как-будто ничего не было. Единственное, что боюсь, если перестану пить, все обратно вернется.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Апостол_Иуда |
31.5.2011, 11:43
|
Гость

|
Цитата(Мирабелла @ 30.5.2011, 23:43)  Гинекологи не считают прерванный половой акт методом предохранения. Ему даже 50% эффективности нельзя дать...
Да, хоть бы и считали... Для мужика это наказание... Лови момент, чтоб вынуть вовремя... да, ну, его нах... такой секс... лучше, тогда куклу дырявить...
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
1.6.2011, 16:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 17.4.2011, 17:38)  Девочки, после отмены ОК М приходят вовремя или требуется время для установления своего цикла?
начались на 35й день  и какие-то странные, дней 10 мазалось только и усё Цитата(Kuzya @ 1.6.2011, 15:57)  Я принимала год Ярину, очень нравилось, потом год Джаз, по ощущениям меньше нравился!
принимала 5 месяцев Жанин, больше пока никаких не хочу.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
1.6.2011, 16:53
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Kuzya @ 1.6.2011, 16:28)  Мне врач говорила, что на такие короткие сроки лучше не принимать ОК, что на год минимум, потому что цикл только за месяца 3-4 привыкает, а потом сразу обратно надо ему настраиваться.
Мне Жанин назначли с целью лечения эндометриоза, курс составлял 6 циклов это раз. Как контрацептив врач говорила его принимать можно сколько угодно долго, НО через каждые 6 циклов 1 цикл делать перерыв.  Я не смогла пропить его и 6 циклов, т.к только после 4го прошли одни побочки, как появились другие - высокое давление. По этому с трудом допила 5й и перестала. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 1.6.2011, 17:02
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Kuzya |
1.6.2011, 17:14
|

Кака Брумгильда

Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007
Из: Одессы
Спасибо сказали: 53 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 1.6.2011, 16:53)  Мне Жанин назначли с целью лечения эндометриоза, курс составлял 6 циклов это раз. Как контрацептив врач говорила его принимать можно сколько угодно долго, НО через каждые 6 циклов 1 цикл делать перерыв.  Я не смогла пропить его и 6 циклов, т.к только после 4го прошли одни побочки, как появились другие - высокое давление. По этому с трудом допила 5й и перестала. А, ну если в лечебных целях, то... А мне говорили, что нужно пить год, перерыв - полгода)) Сколько врачей - столько мнений  У меня из побочек было - это головные боли в определенные дни цикла, при чем так - на 2-3 дня %)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
1.6.2011, 17:28
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Kuzya @ 1.6.2011, 17:14)  А, ну если в лечебных целях, то... А мне говорили, что нужно пить год, перерыв - полгода)) Сколько врачей - столько мнений У меня из побочек было - это головные боли в определенные дни цикла, при чем так - на 2-3 дня %)У меня вообще головные боли были частыми во время приёма таблеток. Кроме этого (уже где-то писала) сухость слизистых, тошнота, снижение либидо, повышение давления, плохое настроение и постоянная сонливость.... Так что эксперементировать с другими таблетками ради контрацепции желания что-то нет. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 1.6.2011, 17:31
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Мирабелла |
2.6.2011, 15:06
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 36 раз(а)

|
Цитата(Еся @ 2.6.2011, 14:58)  Заманчиво. Но как подумаю, что опять к гинекологу идти, сдавать анализов опять кучу наверное. И лень, и с работой времени особо нет  А как давно вы были у врача? Может, еще действующие они. Про джаз надо спрашивать у них, потому что это относительно новый у нас контрацептив, гинекологи про него могут и не знать. А могут знать, но они привыкли назначать что-то одно, и лепят всем подряд. У меня молодая девочка, она очень продвинутая в этих вопросах и хороший специалист, повезло.
|
|
|
|
|
|
|