|
  |
Контрацепция, Как мы предохраняемся |
|
|
Natkа |
3.2.2010, 18:58
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 3.2.2010, 18:39)  спасибки, отлично себя чувствую! а вообще знаешь, оно как повезет... таблетки мне тоже врач назначал, другой, правда, еще и в лечебных целях - так меня мало того что тошнило-рвало, еще и разнесло на 15 кг((( тут не угадаешь(((
А от спирали гормональной вес не прибавляется? Просто я в тупике. Таблетки тоже не хочу - тоже набираю вес. Презервативам не доверяю. Спираль хотела, но у меня лейкоциты неизвестно откуда. Доктор сказал, если с ними положительно разберемся, то поставит спираль. Спросила - какую: гормональную или обычную? А он ответил, что гормональную мне незачем ставить. А почему - так и не спросила... Хотя к ней больше склоняюсь - читала, что месячные непродольжительные и менее безболезненны по сравнению с обычной, и что лечебный еффект у нее. Но доктору виднее.
|
|
|
|
ЛюСИ |
3.2.2010, 19:03
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008
Спасибо сказали: 223 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 3.2.2010, 19:39)  спасибки, отлично себя чувствую! а вообще знаешь, оно как повезет... таблетки мне тоже врач назначал, другой, правда, еще и в лечебных целях - так меня мало того что тошнило-рвало, еще и разнесло на 15 кг((( тут не угадаешь(((
Да уж. А меня ни тошнит, ни мучаюсь ни с чем. А вот хз от чего потолстела.То ли от них,то ли просто разожралась. А вот насчет многообразия методов контрацепции. Ох. Если аллергия на смазку у презервативов, то ничего эффективнее,чем таблетки то уже и нету.
|
|
|
|
Милли |
3.2.2010, 21:43
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 20.7.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 939 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 3.2.2010, 19:41)  А мне во время последнего визита в женскую консультацию гинеколог 100 шт вручил - под расписку )))))) Так мило... )))
С чего бы это? Прям как акция какая-то без обид.. по теме.. у нас обычно презервативы раньше были различные таблетки типа Жанина и Диане 35
--------------------
|
|
|
|
ЛюСИ |
8.2.2010, 2:56
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008
Спасибо сказали: 223 раз(а)

|
Natalena, анализ на гормоны сдается насколько я понимаю 1 раз при выборе гормонов. Я не сдавала, врач порекомендовала таблетки(а анализы на гормоны у нас тогда очень дорогие были, денег не было)И в итоге получился замкнутый круг. Нужно сейчас сдавать, а естественно для этого нужно хотя бы месяц не пить таблетки то,а меня стремает, т.к. риск забеременеть после отмены очень большой. На смазку у презервативов-аллергия, ппа-боюсь,хоть и всегда проносило а вдруг щас не пронесет,остались колпачки-дорого и пока с неумения вставишь-продолжения не захочешь, спермициды типо свечей, кремов-тоже самое гарантия не большая. В общем все сложно.А про таблетки-прочитайте раньше в теме, там описано,что нужно сдать.
|
|
|
|
Искра* |
8.2.2010, 5:19
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 4.2.2010, 12:29)  ))))))) Угадала! Типа акции - раздают всем женщинам детородного возраста, которые обращаются в ЖК с вопросами о контрацепции. Я отнекивалась - типа не пользуюсь, не доверяю, тем более "шаровые" (американцы помощь прислали от СПИДа). А он говорит, мол бери, мы всем даем. Пришлось брать.... чтоб не обидеть доктора.
СКАЖИ АДРЕС 
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
Natkа |
8.2.2010, 12:23
|

TerraWoman мания

|
Цитата(ЛюСИ @ 8.2.2010, 2:56)  Natalena, анализ на гормоны сдается насколько я понимаю 1 раз при выборе гормонов. Я не сдавала, врач порекомендовала таблетки(а анализы на гормоны у нас тогда очень дорогие были, денег не было)И в итоге получился замкнутый круг. Нужно сейчас сдавать, а естественно для этого нужно хотя бы месяц не пить таблетки то,а меня стремает, т.к. риск забеременеть после отмены очень большой. На смазку у презервативов-аллергия, ппа-боюсь,хоть и всегда проносило а вдруг щас не пронесет,остались колпачки-дорого и пока с неумения вставишь-продолжения не захочешь, спермициды типо свечей, кремов-тоже самое гарантия не большая. В общем все сложно.А про таблетки-прочитайте раньше в теме, там описано,что нужно сдать.
ЛюСи, так понимаю тебя! Я года 4 назад на протяжении года принимала Логест. После этого сдавала анализы. Кроме того,что я поправилась, еще и анализ показал, что кровь плохо сворачивается ((( Сейчас в поиске. Пока пользуюсь Фарматексом. Стараюсь "высчитывать" дни.
|
|
|
|
Natkа |
10.2.2010, 15:23
|

TerraWoman мания

|
Цитата(Настасья @ 10.2.2010, 15:06)  От презирвативов алергия? И такое может быть? Скажите марку презирвативов!
У многих людей есть аллергия на латекс, из которого делают презервативы. Бывает, что и смазка некоторых презервативов вызывает аллергию. Тут пока не попробуешь, не узнаешь. Так, что с маркой определяйся сама - качественные бери, дорогие, в аптеке, а не в пивных ларьках ) Цитата(Аэлита @ 10.2.2010, 15:18)  Фарматекс - дрянь редкостная.
Почему?
|
|
|
|
|