|
  |
Контрацепция, Как мы предохраняемся |
|
|
studentka |
30.4.2009, 11:59
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
Leo, в том-то и дело, что сама не знаю, какие гормоны мне надо сдать, чтоб адекватно подобрать ОК, но гормональный сбой в организме - налицо. видимо, все, кроме щитовидки. я так поняла, расшифровать рез-ты анализа любой врач сможет, главное - сдать. ух, как я завидую тем, кому презервативы подходят((
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
Афина Паллада |
30.4.2009, 21:53
|
Помощник мастера

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 30.4.2009, 11:59)  Leo, в том-то и дело, что сама не знаю, какие гормоны мне надо сдать, чтоб адекватно подобрать ОК, но гормональный сбой в организме - налицо. видимо, все, кроме щитовидки. я так поняла, расшифровать рез-ты анализа любой врач сможет, главное - сдать. ух, как я завидую тем, кому презервативы подходят((
это врач поставил диагноз или это Ваши личные выводы? вот что нашла на сайтах Цитата Программа обследований для подбора орального контрацептива :
• - консультации гинеколога эндокринолога
• - консультация терапевта
• - УЗИ малого таза(вагиальное и абдоминальное)
• - биохимический анализ крови(общий,белок,билирубин общий и прямой,холестерол, триглицириды)
• - анализ крови на гормоны(пролактин, тестостерон, ДГЭА,кортизол)
• - клинический анализ крови
• - анализ крови на протромбин
• - анализ мазка из влагалища
Тестостерон, кортизол и пролактин я 100 % сдавала где-то месяц назад, так что в Киеве их точно делают.
|
|
|
|
|
Lubere |
2.7.2009, 10:16
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Сообщение отредактировал Lubere - 3.3.2010, 16:39
--------------------
|
|
|
|
ЛюСИ |
2.7.2009, 17:23
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008
Спасибо сказали: 223 раз(а)

|
Пластырь неудобен тем,что каждый раз он выделяет разное количество гормонов,когда жарка-он выделяет их больше,тем более еще и часто отклеивается.Есть еще такая вещь как влагалищные колпачки или диафрагмы,не знаю насколько точно,но они одеваются по моему так,что закрывают шейку матки(их обычно используют со спермицидами,такими как фарматекс,тогда %нежелательных беременностей уменьшается)Но как по мне,так их нужно сначала научится надевать(это время,особенно если секс спонтанный)И не в каждом городе они есть,у нас они допустим стоят целое состояние
|
|
|
|
studentka |
25.11.2009, 17:03
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
и снова здравствуйте))) только что от доктора. родного, проверенного, который меня и оперировал, и беременность всю вел - только что роды не принимал. советует поставить мирену. я вся в сомненьях. во-первых, дядька, который принимал роды, не советовал - сказал, что инородное тело в матке - это плохо. во-вторых, гормоны: пила гормональные таблетки в 2006м, тошнило, рвало, набирала вес. сейчас тоже тошнит и рвет, но что со мной происходит гинеколог понять не может, на узи все в порядке. может, мирена поможет? в-третьих, ради раза в месяц пихать в себя железяку не хочется. но есть надежда, что если отпадет надобность в презервативах, раз в месяц превратится хотя бы в два-три... в-четвертых, была эрозия. то появлялась, то сама затягивалась, сейчас вроде бы нету. в общем, у кого стоит - поделитесь впечатлениями, а?
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
LADY ELEN |
26.11.2009, 23:27
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(studentka @ 28.4.2009, 21:30)  подозреваю, что там просто размер нестандартный - контексы икс эль рвутся реже, но все равно рвутся.
Студентка, есть у других производителей размер побольше(на упаковке пишут либо ХХХ, либо "увеличенные"). А вообще на обороте упаковки есть аннотация, в которой в.т. и о см пишут, на которые должно подойти изделие)))))) либо, вариант второй, ваш муж не совсем умеет пользоваться. Тем более, если вы ППА практиковали.  Цитата(studentka @ 25.11.2009, 17:03)  и снова здравствуйте))) только что от доктора. родного, проверенного, который меня и оперировал, и беременность всю вел - только что роды не принимал. советует поставить мирену. я вся в сомненьях. во-первых, дядька, который принимал роды, не советовал - сказал, что инородное тело в матке - это плохо. во-вторых, гормоны: пила гормональные таблетки в 2006м, тошнило, рвало, набирала вес. сейчас тоже тошнит и рвет, но что со мной происходит гинеколог понять не может, на узи все в порядке. может, мирена поможет? в-третьих, ради раза в месяц пихать в себя железяку не хочется. но есть надежда, что если отпадет надобность в презервативах, раз в месяц превратится хотя бы в два-три... в-четвертых, была эрозия. то появлялась, то сама затягивалась, сейчас вроде бы нету. в общем, у кого стоит - поделитесь впечатлениями, а?
Студентка, я не врач, но при такой симптоматике и клинической картине у вас - не рекомендовала бы вам спираль. а уж тем более ради раза в месяц...(((
--------------------

|
|
|
|
|