|
  |
Контрацепция, Как мы предохраняемся |
|
|
фонтана |
11.11.2008, 4:15
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 11.10.2008
Из: иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Принимала Жанин по рекомендации врача. Сначала подташнивало, побаливала грудь - это был такой период адаптации. Потом все прошло. Результат: грудь увеличилась, кожа чище, ПОХУДЕЛА! ( не взвешивалась), но наверное, на 4 кг точно. О том, что могу похудеть - предупреждала врач.В общем - классные таблетки. Та же врач, мне сказала, что можно попробовать Ярину. После Жанина начала принимать Ярину. Мне она не подошла. А может и подошла, но по сравнению с Жанином - хуже. И что было постоянно - кружилась голова. Несильно, но кружилась. Хотя тоже не поправлялась, но и не худела, с кожей тоже все очень хорошо. Уже год не принимаю ничего, но забеременеть не получается. В чем проблема - пока не знаю, может это и не из-за таблеток...но пока не сходила к врачу - сложно сказать...
|
|
|
|
No4ka |
27.2.2009, 19:11
|

Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Я пьию уже на протяжении 3х лет, даже более Ярину. Меня всё устраивает. мне нравится, что я могу позволить себе секс в любой ситуации. Когда пила таблетки, то и поправиться успела и похудеть, но таблетки тут совсем не причем, все мой личный фактор. Делала раза три по моему перерыв на месяц. Хочу заметить, что когда я начала их принимать, то у меня установился цикл, к тому же пропали боли, ранее в обморок падал. А ППА, если не ошибаюсь очень вреден для партнера.
|
|
|
|
|