|
  |
Контрацепция, Как мы предохраняемся |
|
|
daizy |
19.6.2008, 16:50
|

Частый гость

Из: Днепр
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Skromnica Lyalya @ 19.6.2008, 16:11)  Я за безопасный секс!Лучше всего этому способствует презерватив!Конечно не 100%, но в нашем мире ничто и никто не может дать такой гарантии!Тем более, что лично мне, презервативы дискомфорта никакого не приносят, ни раздражения, а наоборот - больше спокойствия и уверенности!Выбор есть у каждого!
Мне честно говоря тоже презервативы очень нравятся и никакого дискомфорта не доставляют. Я не люблю долгий секс, а по сему, не чувствую разницы между в презервативе или без. Так как сам акт непродолжительный, то ничего нигде не успевает натереть. Вот только если у МЧ маленький (сами знаете что) и презерватив все время слазит или просто доставляет ему дискомфорт и это реально видно, то приходится нам девушкам извращаться... 
--------------------
|
|
|
|
Алёнка-зеленка:)) |
19.6.2008, 17:36
|
Гость

|
сейчас прерванный половой акт практикуем, до этого презервативами только пользовались - на них ни у меня, ни у любимого никакой реакции нет. а вот недавно сказала, что хочу к врачу сходить, чтоб таблетки какие-то прописал - так любимый отговаривает. говорит, "зачем тебе проблемы с гормонами...", вот и задумалась теперь!
а постинор пила только один раз - около года назад, тогда презерватив порвался. никакой реакции необычной у меня на него не было... уже потом прочитала где-то о его вреде!
|
|
|
|
Hameleona |
18.8.2008, 16:37
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Nytik @ 18.8.2008, 15:03)  Ой,девочки,хоть вам пожалуюсь! Я 1,5 года пила Ярину. Все это время я была раздраженной и взвинченной, устраивала истерики по поводу и без. Когда обратилась к врачу она меня заверила,что он ярины таких побочных эффектов не бывает,и что мне просто нужно попить валерьянку. К тому же у меня начались спонтанные приступы насморка. Врачи не знали что со мной происходит. 2 мсяца я уже не пью ярину-стала спокойной и насморк прошел! Теперь вот не знаю,чем ее заменить!  гормоны больше не хочу принимать. Гормоны - это по-любому вредно для женского организма. Их принимают только если есть сбой или при некоторых женских заболеваниях. Пользуйтесь презиками. Не так уж удобно. Зато сохранишь здоровье.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Hameleona |
19.8.2008, 14:59
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Nytik @ 18.8.2008, 16:55)  Дело в том,что мой МЧ наотрез отказывается ими пользоваться. Сейчас купила свечи,но все равно используем еще и прерваный акт,для двойной защиты,так как детей еще не планируем.
Пусть твой МЧ, если он тебя действительно любит, подумает о твоём здоровье. Моему бывшему было всё равно и поэтому я их пила. А сейчас муж запретил мне пить гормональные, начитался в инете, я начиталась, убедилась и перестала. Поговорпи с ним. Позаботься о себе!
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
*Лёлька* |
22.10.2008, 17:39
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
А я пью Ярину. Грудь увеличилась, да и поправилась немного. Но так, как я пью ее совсем недавно, меня подташнивает, думаю организм привыкает, но еще пролема в том, что их надо принимать в одно и тоже время, а при нашем бешенном темпе жизни иногда забываешь как тебя зовут, не то чтобы таблетку выпить,так я вот как-то забыла випить, не знала куда бежать и кому звонить, но вроде все хорошо. А еще я стала раздражительной  и в первую очередь страдает муж, уже и успокоительные пью, сейчас вот подумываю, может уже хватит этого всего д родить 
|
|
|
|
|