|
  |
Контрацепция, Как мы предохраняемся |
|
|
Malinka |
18.3.2008, 17:36
|

Лучшая ягодка форума

Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007
Из: Реальность
Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Цитата(Просто Я @ 1.12.2007, 0:15)  Все дело в том,что когда ты пьеш ОК,собственые яичики отдыхают. И вот,когда ты прекращаешь пить ОК,то они с радостью выдают нам сразу 2 яйцеклетки,т.к.они же оба отдыхали!  Цитата прикольно, мы бы хотели двойню smile.gif
А и вправду, можно так двойню родить? Я хочу двойню!!
--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Никогда не говори "никогда"
|
|
|
|
daizy |
9.4.2008, 17:56
|

Частый гость

Из: Днепр
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(hameleona @ 9.4.2008, 17:46)  Говорили что там состав гормонов, которые никак не подходят молодым девушкам.
Ну если этим девушкам назначал таблетки не врач после обследования и анализов, то да, купив таблетки понравившиеся по этикетке можно выбрать те, состав гормонов в которых уж никак не подходит ОК типа Ярины и Логеста точно подходят для молодых девушек, возраст не помню, но кажется что с 18 точно а то и раньше! Цитата Вобщем одна лежала дома с кровотечением и высокой температурой, а другую тошнило где то неделю. Ну меня тошнило не неделю, а где-то месяц - ну и что? Это ведь привыкание организма шло! Вообщем у меня было все как по инструкции и я не волновалась, ведь потерпишь чуток, а потом не надо волноваться о незапланированных детках, да и регулировать приход месячных можно Сообщение отредактировал daizy - 9.4.2008, 17:58
--------------------
|
|
|
|
Hameleona |
9.4.2008, 18:06
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(daizy @ 9.4.2008, 17:56)  Ну если этим девушкам назначал таблетки не врач после обследования и анализов, то да, купив таблетки понравившиеся по этикетке можно выбрать те, состав гормонов в которых уж никак не подходит ОК типа Ярины и Логеста точно подходят для молодых девушек, возраст не помню, но кажется что с 18 точно а то и раньше! Ну меня тошнило не неделю, а где-то месяц - ну и что? Это ведь привыкание организма шло! Вообщем у меня было все как по инструкции и я не волновалась, ведь потерпишь чуток, а потом не надо волноваться о незапланированных детках, да и регулировать приход месячных можно  не знаю кто им назначал и как!! когда я принимала ОК ничего этого не было вобще. ног потом поправилась 
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Masonka |
18.6.2008, 6:17
|

Частый гость

Из: небесной дымки
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Johnson @ 9.4.2008, 22:30)  я принимаю Логест. уже заканчиваю первую упаковку. никаких побочных эффектов нет, тьху тьху тьху ))  Я тоже его пью с октября прошлого года. В первый месяц приема были межменструальные выделения, но потом все стало просто отлично, цикл стал стабильный, да же очень стабильный вплодь до того что месячные начинаются в одно и тоде время суток, не каких головных болей, тошноты, наберания веса не сзамечаю.
--------------------
Я не лгу мужчинам, я - фантазирую!!!
|
|
|
|
КрасныйМак |
18.6.2008, 13:07
|

Люблю здесь бывать

Из: Украина, г. Сумы
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Я перепробовала разные способы контрацепции. Так вот, рассказываю по порядку: Принимала ОК "Логест" где-то в течении 3 лет, препарат посоветовала моя гинеколог. В первую неделю приёма меня малость тошнило, а потом ничего, прошло. Вес не набрала, грудь немного увеличилась (но мне это только на пользу), раздражительности я не заметила. Кроме того установился менструальный цикл, месячные проходили легко и безболезненно. Также плюсом ОК является возможность "прогнозировать" отсутствие или наличие месячных. К недостаткам могу отнести тот факт, что они требуют строгой организованности (можно забыть выпить таблетку). Также ОК предохраняют от беременности, но никак не от заболеваний, передающихся половым путём. Одно время пользовалась свечами "Фарматекс", но однозначно это не моё: у меня достаточно своей смазки, а свеча даёт дополнительную. Ну, в общем, становится очень мокро и неприятно, брр Ну и естественно класссический способ - презерватив. Поначалу категорически не воспринимала, а потом так ничё. Наверное повзрослела, поумнела (типа "СПИД гуляет по планете" и т.д. и т.п.). Кстати, на моих оргазмах использование преза никак не отразилось, да и аллергии никакой не было. Сейчас хочу попробовать кольцо Нова-Ринг, но опять таки, предварительно посоветовавшись с врачом. Ну уж точно, чем никогда не буду предохраняться, так это спиралью. Очень много ужастиков слышала об этом методе контрацепции. Да и врачи говорят, что спираль - это прошлый век.
--------------------
Когда одна дверь закрывается, то обязательно открывается другая, но люди чаще всего её не знамечают, т.к. смотрят на запертую.Есть четыре вещи, которые никогда не возвращаются: сказанное слово, вылетевшая стрела, прошлое и упущенная возможность. 
|
|
|
|
Masonka |
18.6.2008, 14:18
|

Частый гость

Из: небесной дымки
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Nytik @ 18.6.2008, 13:47)  А я вот на время решила отказаться от таблеток. Возможно,поставлю спираль,хоть я еще и не рожала....
Я как-то пришла к геникологу с таким вопросом, что хочу поставить спираль, но я еще не рожала. Она меня отговорила и это было убедительно. Она мне рассказала как встает эта спираль. Что после ее установки могут начаться проблемы с месячными, они могут идти дольше чем раньше, обильнее и начинаться когда им захочется. Еще сказала что могут быть частые выкидыши, или внематочная беременность. Вобщем после такого мне спираль ставить разхотелось, уж лучше кольца или таблетки. кстати есть сайтик про кольца Нова Ринг http://www.novaring.ru/Сообщение отредактировал Masonka - 18.6.2008, 14:22
--------------------
Я не лгу мужчинам, я - фантазирую!!!
|
|
|
|
Nytik |
18.6.2008, 20:48
|

Частый гость

Из: г.Днепропетровск,Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Masonka @ 18.6.2008, 14:18)  Вобщем после такого мне спираль ставить разхотелось, уж лучше кольца или таблетки. кстати есть сайтик про кольца Нова Ринг http://www.novaring.ru/Только вот и ОК и Нова Ринг-это гормональные контрацептивы,а я хочу на время от гормонов отказаться. Не зню что выбрать...
|
|
|
|
|