Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

47 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Контрацепция, Как мы предохраняемся
Злючечка
сообщение 27.9.2007, 7:30
Сообщение #141

Визитер
*

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Devilbaby @ 27.9.2007, 6:40) *

Я думаю по этому поводу не надо их исключать.. Сколько у меня есть знакомых, никто из-за таблеток не поправился. Только в первые месяца поправка веса 1-2 кг.. Но это из-за того что задерживается вода в организме.. Потом это проходит.. По своему опыту знаю..

У меня прямо таки параноидальные мысли по поводу "поправиться", я и так не худенькая, порода у нас такая - все женщины полные в роду, приходится держать себя ох как! Поэтому, если есть хоть 1% поправиться - я что-нибудь другое для себя выберу... Да и секс не каждый день - так что можно и обойтись в моей ситуации...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
impedance
сообщение 27.9.2007, 8:52
Сообщение #142

Писатель

Из: иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Я не соглашалась на таблетки по той же причине. Потом как-то прочитала о "Ярине", в инструкции к которой написано, что она как раз не вызывает прибавку в весе, а устраняет всем известную отечность перед и ов время месячных. Собственно пью ее уже год - никой прибавки в весе, а отечность и правда или вообще отсутствует или совсем немного бывает. Вобщем-то препарат один из самых дорогих из контрацептиров - на уровне 70грн. Но я не жалею. Мало того, исчезли все болезненныые ПМСные проявления. Но выбор конечно за тобой. Если препятствие только в прибавке в весе - то это по-моему не единственный препарат не добавляющий веса. Точно не скажу, но вроде еще о каких-то слышала - надо в инете поискать.

И кстати. Вес женщины даже в течении суток может коллебатся от 2х до 5 кг. (уже не раз об этом писала))). Так что к колебаниям в 1-2 кг надо относиться более спокойно ). (зы - сама очень критично отношусь к своему весу!!! )

Сообщение отредактировал impedance - 27.9.2007, 8:53

--------------------
No time for losers you make the call. Believe in yourself stand tall
Another day it's in your hand. You can be the winner in the end
The weak will fall the strong remain
No pain no gain
©Klaus Meine

Изображение
Фрезия
сообщение 27.9.2007, 15:26
Сообщение #143

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Ярину похоже ник то не принимал? Я вот 2 дня пью и чувствую что что-то не так. Может кто-то пил расскажите.
studentka
сообщение 28.9.2007, 15:41
Сообщение #144

Гуру

Спасибо сказали: 184 раз(а)

я до сих пор продолжаю прибавлять! паника. бросила в июне. всего за год получается + 12-14 кг. капец. но я тоже от природы полненькая.

--------------------

если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
Просто Я
сообщение 28.9.2007, 16:13
Сообщение #145

Гламурная подорва

Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Цитата
всего за год получается + 12-14 кг.

?????????????????

Цитата(impedance @ 27.9.2007, 8:52) *

Я не соглашалась на таблетки по той же причине. Потом как-то прочитала о "Ярине", в инструкции к которой написано, что она как раз не вызывает прибавку в весе, а устраняет всем известную отечность перед и ов время месячных. Собственно пью ее уже год - никой прибавки в весе, а отечность и правда или вообще отсутствует или совсем немного бывает. Вобщем-то препарат один из самых дорогих из контрацептиров - на уровне 70грн. Но я не жалею. Мало того, исчезли все болезненныые ПМСные проявления. Но выбор конечно за тобой. Если препятствие только в прибавке в весе - то это по-моему не единственный препарат не добавляющий веса. Точно не скажу, но вроде еще о каких-то слышала - надо в инете поискать.

И кстати. Вес женщины даже в течении суток может коллебатся от 2х до 5 кг. (уже не раз об этом писала))). Так что к колебаниям в 1-2 кг надо относиться более спокойно ). (зы - сама очень критично отношусь к своему весу!!! )

А грудь от нее увеличивается? biggrin.gif

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

studentka
сообщение 28.9.2007, 17:44
Сообщение #146

Гуру

Спасибо сказали: 184 раз(а)

ну, чуть-чуть совсем увеличилась biggrin.gif но вообще, все строго индивидуально, видишь - другие годами пьют, и ничего. у меня вот не сложилось, я в этой теме раньше все описывала. если чувствуешь, что что-то не так, лучше сходи к доктору.

--------------------

если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
daizy
сообщение 5.10.2007, 11:36
Сообщение #147

Частый гость
*

Из: Днепр
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Вообщем делюсь инфой со своего личного опыта. Когда были беспорядочные половые связи пользовались презервативами, а во влагалище мязь-спермецид Фарматекс (очень кстати пекло мне, у парня ведь презик – ему не чувстуется). Ну чтоб двойная гарантия. Было пару раз – презерватив во мне «потерялся» не на долго правда. Я его быстро находила. clapping.gif Двойная гарантия была хорошей идеей!

Сейчас замужем – принимаю Логест уже год. Врач сказал, что без перерыва можно где-то года 2- 2.5. Во как! Теперь общаюсь с другим врачом… Первые два месяца все как по инструкции было – тошнило каждый день. Потом прекратилось. Набора веса не было. Уже два раза отсрочивала себе месячные (ну чтоб на море не было праздника)– строго по инструкции упаковку надо пить за упаковкой. Все отлично. Никаких болей, месячные безболезненные 3 дня всего и всегда предсказуемые. Грудь немного увеличилась, что тоже приятно.

Есть только несколько проблем, тоже впрочем описанные в инструкции. Пропало напрочь сексуальное желание!!! И жуткая сухость влагалища. blush.gif Конечно, используем с мужем смазку, но физически мое тело не хочет секса. Вообщем кошмар в этом смысле. Секс один раз в неделю в лучшем случае… Стараемся сексом заниматься в те 7 дней в месяц, когда я не принимаю таблетки, тогда влажность во влагалище восстанавливается. Собираюсь встретится опять с врачом и рассказать ему все вышеизложенное. Может что посоветует. Наверное, перейду на презервативы + спермецидный крем или свечи. Беременеть я очень не хочу еще как минимум год.

--------------------
Изображение
Котя
сообщение 5.10.2007, 12:26
Сообщение #148

Золотое перо

Спасибо сказали: 1383 раз(а)

У меня тоже пропадало желание, когда таблетки пила. Хотя врач мне сказала, что должно быть наоборот. А по поводу Ярины читала в журнале, что от них оргазм то ли появлятся, то ли ярче становится.

--------------------
Изображение
Изображение
Devilbaby
сообщение 9.10.2007, 23:31
Сообщение #149

Лучшие глазки форума

Спасибо сказали: 2750 раз(а)
Победитель конкурса "Лучшее зрение форума"

Цитата
Сейчас замужем – принимаю Логест уже год.

Цитата
Пропало напрочь сексуальное желание!!!

Я вот тже логест принимаю.. Желание не пропало и не пропадает.. А наоборот усиливается.. Конечно был период когда секса не хотелось, но думаю это не из-за таблеток было

--------------------
Изображение

~KaTimka's~
сообщение 10.10.2007, 7:37
Сообщение #150

Душа компании

Из: Казахстан, Чимкент
Спасибо сказали: 977 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Форум Весна - 2007"Призер конкурса "Самая красивая пара"Победительница конкурса "TerraНожки"

Цитата
во влагалище мязь-спермецид Фарматекс (очень кстати пекло мне...

фарматеркс ещё есть свечи, вот они не раздражают слизистую...
я пользуюсь еже более полугода ЛИНДИНЕТОМ, в принципе довольна

--------------------
Всё будет JAZZZZ!

Изображение
Mahaona
сообщение 10.10.2007, 19:50
Сообщение #151

Профи

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Цитата(/Миленkа/ @ 10.10.2007, 7:37) *

фарматеркс ещё есть свечи, вот они не раздражают слизистую...
я пользуюсь еже более полугода ЛИНДИНЕТОМ, в принципе довольна

я пользовалась таблетками фарматекс, мне не нравится, долго ждать пока растворятся, а свечи почему-то не хочется...
daizy
сообщение 17.10.2007, 11:01
Сообщение #152

Частый гость
*

Цитата(daizy @ 5.10.2007, 11:36) *

Собираюсь встретится опять с врачом и рассказать ему все вышеизложенное.

Вообщем встретилась с врачом. Все как есть рассказала. Он мне сказал сделать тест на свертываемость крови (уже сделала, жду результат), так как я принимаю гормональные таблетки. Сказал, что таблетки на всех действуют по разному и подавленное сексуальное желание вполне возможно… Посоветовал сделать месяц перерыв и начать принимать Ярину. По-идее, Ярина должна пробудить во мне сексуальную тигрицу yahoo.gif . Обязательно расскажу произойдет это или нет blush2.gif

--------------------
Изображение
arisa
сообщение 17.10.2007, 11:52
Сообщение #153

Гость

Цитата(daizy @ 17.10.2007, 11:01) *

Вообщем встретилась с врачом. Все как есть рассказала. Он мне сказал сделать тест на свертываемость крови (уже сделала, жду результат), так как я принимаю гормональные таблетки. Сказал, что таблетки на всех действуют по разному и подавленное сексуальное желание вполне возможно… Посоветовал сделать месяц перерыв и начать принимать Ярину. По-идее, Ярина должна пробудить во мне сексуальную тигрицу yahoo.gif . Обязательно расскажу произойдет это или нет blush2.gif

я тут начиталась, сходила к врачу, уже 2-ю неделю пью "Ярину". Насчет противозачаточных свойств не скажу - бум судить через пару месяцев smile.gif а насчет самочувствия и изменений - нет ничего такого. Все как было.
Lяlя
сообщение 19.10.2007, 19:28
Сообщение #154

Золотое перо

Спасибо сказали: 118 раз(а)
Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"

Я Ок еще не пользовалась и, если честно, до беременности не очень хотелось. Презервативы использовали, но они создают дискомфорт. Когда они уже совсем "остогидли" решили попробовать свечи. Взяли Еротекс, понравилось. Только нучно четко следовать инструкции и для каждого полового акта использовать свою свечку. А то слышала, что беременели, но использовали одну свечу на пару раз.
Ну, конечно, этот способ больше подайдет проверенным отношениям, хотя и бактериальную защиту он тоже какую-то дает. Слышала даже о том, что некоторые девушки в басейне используют, чтоб обезопасить себя от "общей среды обитания")

--------------------
Изображение

Изображение

Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
elti
сообщение 25.10.2007, 13:25
Сообщение #155

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Кроме Еротекс и Фарматекс какие-то ещё свечи кто-то пробовал?У кого есть опыт подскажите, есть ли побочные эффекты? Или защита от беременности ненадёжная? Влияют ли они на организм в целом?
daizy
сообщение 29.11.2007, 13:00
Сообщение #156

Частый гость
*

Цитата(daizy @ 17.10.2007, 10:01) *

Вообщем встретилась с врачом. Посоветовал сделать месяц перерыв и начать принимать Ярину.

Что-то у меня месячные никак не начнутся... angry.gif принимала Логест год. Был цикл 28 дней. А теперь задержка уже 7-ой день. Мы все время предохранялись во время этого месяца перерыва. Это вообще нормально, что месячные задерживаются после курса приёма ОК? Может кто знает? А то мне презики уже надоели. Хочу начать прием Ярины, а для этого мне нужны месячные!!!

--------------------
Изображение
Johnson
сообщение 29.11.2007, 13:30
Сообщение #157

Улыбка форума

Победительница конкурса "Мисс Форум Осень 2007"

я хочу начать принимать ОК. знаю, что нужно с врачом посоветоваться. НО! где его взять, врача-то хорошего? вот, застопорилась...
Solnuwko
сообщение 29.11.2007, 13:52
Сообщение #158

Заинтересованный
**

Из: Днепропетровск

я пока пользуюсь,только презервативами!Меня все устраивает! rolleyes.gif

--------------------
Изображение
arisa
сообщение 29.11.2007, 13:55
Сообщение #159

Гость

Принимаю Ярину третий цикл. Вроде все нормльно. Но все равно часто дополнительно пользуемся прерваным половым актом (звучит как-то забавно). Ну не знаю, страшно мне - я хочу ребенка только через годик. Будет раньше - не страшно, но все-таки хотелось бы как-то организовано.

Презервативы категорически не хочу, свечи - бррр, таблетки конечно, если быть уверенной в их действии, это супер. В любое время в любом месте smile.gif Главное не забывать принимать.

Сообщение отредактировал arisa - 30.11.2007, 8:57
Просто Я
сообщение 29.11.2007, 20:37
Сообщение #160

Гламурная подорва

Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Цитата(arisa @ 29.11.2007, 14:55) *

Принимаю Ярину третий месяц. Вроде все нормльно. Но все равно часто дополнительно пользуемся прерваным половым актом (звучит как-то забавно). Ну не знаю, страшно мне - я хочу ребенка только через годик. Будет раньше - не страшно, но все-таки хотелось бы как-то организовано.

Презервативы категорически не хочу, свечи - бррр, таблетки конечно, если быть уверенной в их действии, это супер. В любое время в любом месте smile.gif Главное не забывать принимать.

Если ты не будешь пропускать прием таблетки,то вероятность протвозачаточного эффекта Ярины 98-99%!
Чего не скажешь о прерваном половом акте.Во время эрекции у мужчины выделяется белково-осмотическая жидкость.Это не сперма-это секрет Куппферовых желез,НО она содержит сперматозоиды предыдусчей эякуляции,что снижает противозачаточость метода до 82-84%!

Сообщение отредактировал Просто Я - 29.11.2007, 20:38

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

47 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему