|
  |
Контрацепция, Как мы предохраняемся |
|
|
Fergie |
9.9.2007, 8:57
|

Частый гость

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(Лакомка @ 27.8.2007, 0:36)  Долго думала в какой раздел поместить мне эту тему, решила что к сексу это наверное ближе! Я сама пью противозачаточные таблетки вот уже год и все у меня все в порядке. Но за последний месяц у меня появилась пара знакомых девушек, которые тоже принимали противозачаточные таблетки и не испытывали проблем, но потом это вылилось в неприятные последствия. Так вот я хочу поинтересоваться у вас, принимаете ли (или принимали) вы такого рода препараты? Если да то какие? Как долго? И отражалось ли это как-нить на вашем здоровье?
Недавно вычитала в и-нете (ссылку, к сожалению, не нашла), что по новым исследованиям ОК действуют по абортивному принципу, проще говоря каждый раз, когда мы радуемся, что у нас есть секс и нет беременности, на самом деле переживаются постоянные маленькие аборты Что-то я передумала переходить на ОК. Пусть уж лучше старый и проверенный презерватив работает "на благо". Сообщение отредактировал Fergie - 9.9.2007, 8:58
--------------------
Жизнь дана человеку раз,и нужно прожить ёё так, чтобы там, наверху, сказали, повтори пожалуйста:) 
|
|
|
|
Devilbaby |
9.9.2007, 9:44
|

Лучшие глазки форума

Группа: Пользователи Сообщений: 5 006 Регистрация: 11.5.2007
Спасибо сказали: 2750 раз(а)

|
Цитата Недавно вычитала в и-нете (ссылку, к сожалению, не нашла), что по новым исследованиям ОК действуют по абортивному принципу, проще говоря каждый раз, когда мы радуемся, что у нас есть секс и нет беременности, на самом деле переживаются постоянные маленькие аборты Не видела такого. Знаю, что ОК дейтвуют по типу выделения дополнительных гормонов, что оттягивает овуляцию.
--------------------
|
|
|
|
arisa |
13.9.2007, 12:48
|
Гость

|
Цитата(Devilbaby @ 9.9.2007, 9:44)  Не видела такого. Знаю, что ОК дейтвуют по типу выделения дополнительных гормонов, что оттягивает овуляцию.
не оттягивает а просто не дает возможности яйцеклетке оплодотвориться
|
|
|
|
Просто Я |
13.9.2007, 20:26
|

Гламурная подорва

Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата(arisa @ 13.9.2007, 12:48)  не оттягивает а просто не дает возможности яйцеклетке оплодотвориться
Да,они именно ПОДАВЛЯЮТ овуляцию(созревание и выход яйцеклетки),а также способствуют сгущению слизи в шейке матки,тем самым не давая возможности сперматозоидам продвигаться,этот же фактор(наличие большого кол-ва слизи)не даст яйцеклетке зафиксироваться в матке(имплантация).Еще ОК уменьшают подвижность сперматозоидов. И еще,помните,когда вы пьете ОК,ваши собственные яичники отдыхают. Цитата ОК дейтвуют по типу выделения дополнительных гормонов Это те же самые гормоны,которые вырабатывают ваши собственные яичники! И не просто дополнительно,а все кол-во гормона,необходимое организму(почему см.выше).
--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
arisa |
13.9.2007, 20:37
|
Гость

|
таблетки - ниче хорошего, пастинор - вообще ужос, презарвативы не удобно, некомфортно и так далее... в общем самый лучший способ - это аспирин, плотно зажатый между коленями шучу...
|
|
|
|
arisa |
13.9.2007, 20:47
|
Гость

|
Цитата(Devilbaby @ 13.9.2007, 20:42)  В таком случае, лучший способ вообще не заниматься сексом  ну вообще-то шутка про аспирин и предполагала отсутствие секса 
|
|
|
|
Jene4kaD |
14.9.2007, 9:23
|

Местный авторитет

Из: Одесса
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата "Лучшее противозачаточное средство-головная боль"?))) Цитата самый лучший способ - это аспирин, плотно зажатый между коленями Ну и насмешили, девченки 
--------------------
|
|
|
|
Гость |
18.9.2007, 11:56
|
Гость

|
Посмеялась )) А есть ещё такой анекдот (бородатый, но в ту же копилку, что аспирин между коленями и головная боль):
"... - А лучшее средство от незапланированной беременности - это лимонад! - Ой, профессор, а скажите, до или после? - Вместо!"
|
|
|
|
arisa |
25.9.2007, 21:52
|
Гость

|
Цитата(annaJa @ 25.9.2007, 21:08)  да начитаешся и сидишь стремаешся,одни таблетки назначали потом перерыв над делать,потом какието другие пить ужас млин пускай для мужиков чтонить придумают)и всетаки буду продолжать заниматься сексом без презика и без таблеток,тьфу тьфу
а если все-таки беременность?
|
|
|
|
arisa |
25.9.2007, 22:45
|
Гость

|
мне кажется, что прерваный половой акт подходитпрежде всего таким парам как мы с мужем - хотим ребенка позже, но если это случиться сейчас, то будем рады. Если ребенка не хотят, то нужно что-то понадежнее. Ведь при таком методе контрацепции очень много зависит от партнера, а человек - не робот, ведь может и "не успеть" да и в прцессе выделяться сперма, так что метод в принципе далеко не самый надежный.
|
|
|
|
|