|
  |
Алименты для бывшей |
|
|
Мавка |
18.4.2016, 17:14
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 18.4.2016, 17:08)  Самый большой его косяк, что он не предохранялся. Я вас поняла.
При чем тут косяк, не косяк. Это вам решать. И вам всем с этим жить, в принципе. Женя, мы так быстро перешли на "Вы" - ну ладно... ПоймиТе, что вариант "лучше Вовы" в каких-то вопросах - абсолютно не мерило. Цитата(Евгеничка @ 18.4.2016, 17:12)  Да дети то вообще не при чем. Они не виноваты, что их родители когда-то тупанули.
Дети всегда страдают. Одни - потому что папа с ними не живет, другие - потому что у папы есть другие дети в других местах. Для детей это важно. Чтобы были и мама, и папа. Сообщение отредактировал Мавка - 18.4.2016, 17:15
|
|
|
|
Евгеничка |
18.4.2016, 17:20
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 18.4.2016, 20:14)  При чем тут косяк, не косяк. Это вам решать. И вам всем с этим жить, в принципе. Женя, мы так быстро перешли на "Вы" - ну ладно...
ПоймиТе, что вариант "лучше Вовы" в каких-то вопросах - абсолютно не мерило. Дети всегда страдают. Одни - потому что папа с ними не живет, другие - потому что у папы есть другие дети в других местах. Для детей это важно. Чтобы были и мама, и папа.
Вы не в том смысле, что ВЫ) Просто не к одному человеку адресовано было, Именно для меня - мерило. Потому что мне многого не хватало тогда. Меня сегодняшние отношения устраивают полностью. Хочется, чтоб и дальше все было так. На что я очень надеюсь. Ну а чтобы дети не страдали, об этом должны думать оба родителя, в том числе и мама ребёнка.
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
Мавка |
18.4.2016, 17:29
|

Профи

|
Цитата(Евгеничка @ 18.4.2016, 17:20)  Вы не в том смысле, что ВЫ) Просто не к одному человеку адресовано было,
Именно для меня - мерило. Потому что мне многого не хватало тогда. Меня сегодняшние отношения устраивают полностью. Хочется, чтоб и дальше все было так. На что я очень надеюсь.
Ну а чтобы дети не страдали, об этом должны думать оба родителя, в том числе и мама ребёнка.
Единственное, что не увлекайся с этим сравнением. Сама знаешь, с появлением ребенка разные сложности возникают. Просто не все умеют с ними справляться. А у тебя минус в том, что ты своего мужчину в трудных-трудных ситуациях не видела и можешь только догадываться, как он себя поведет. Понять это просто по обычной бытовой жизни, к сожалению, просто невозможно. Жить на эмоциях - это прекрасно, но жизнь нам вносит некоторые коррективы. И не заморачивайся на вопросах, которые мужчина должен решить сам.
|
|
|
|
Евгеничка |
18.4.2016, 17:35
|

Сверхновая

|
Цитата(Ester @ 18.4.2016, 20:26)  Ну и прекрасно) Это очень хорошо для вашего спокойствия. Можешь поставить себе статус в Вк "Изолента кончилась, грузите бинокли для закрытия конторы". Чтобы Лена прочитала и задумалась  Мне кажется, она ко мне не заходит, наверно) Хотя раньше статус стоял у нас  замужем Да все хорошо. Подождём. Там уже как будет. Его, значит будет двоих воспитывать) Цитата(Мавка @ 18.4.2016, 20:29)  Единственное, что не увлекайся с этим сравнением. Сама знаешь, с появлением ребенка разные сложности возникают. Просто не все умеют с ними справляться. А у тебя минус в том, что ты своего мужчину в трудных-трудных ситуациях не видела и можешь только догадываться, как он себя поведет. Понять это просто по обычной бытовой жизни, к сожалению, просто невозможно. Жить на эмоциях - это прекрасно, но жизнь нам вносит некоторые коррективы. И не заморачивайся на вопросах, которые мужчина должен решить сам. Да стараюсь не заморачиваться уже. Но как? У меня была семья и ребёнок и я знаю, как это тяжело и какие бывают проблемы и потребности. Он этого ещё не проходил, поэтому не заморачивается, наверно. Я то тоже не подарок. Со своим капризным характером, и он выдерживает, пока Ни разу не сорвался) Я удивлена
--------------------
|
|
|
|
Евгеничка |
18.4.2016, 17:41
|

Сверхновая

|
Цитата(Ester @ 18.4.2016, 20:38)  та подожди ещё)) будешь решать проблемы по мере поступления) мы (следственный комитет форума  ) только предполагаем с точностью 50%, что она вообще беременна и с точностью 50%, что в случае Б отцом ребёнка может оказаться твой будущий муж. главное, что он к этой Лене не мечется, не решает, кого любит больше, не дёргается туда-сюда. Ааа Да не Ты что? Если б он метался, я б Я б Я б свалила Ибо нехер
--------------------
|
|
|
|
Мавка |
18.4.2016, 17:50
|

Профи

|
Цитата(Евгеничка @ 18.4.2016, 17:35)  Да стараюсь не заморачиваться уже. Но как? У меня была семья и ребёнок и я знаю, как это тяжело и какие бывают проблемы и потребности. Он этого ещё не проходил, поэтому не заморачивается, наверно.
Ну вот. Вместе учитесь, как быть. Объясняй ему, что не все так легко и просто, как кажется сегодня. Еще - не знаю, правильно ли ты поймешь - отпускай прошлое, так как ты там уже ничего не поменяешь, не сравнивай мужей. Просто живи.
|
|
|
|
Zlatik |
18.4.2016, 18:30
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Какое прекрасное качество для начала семейной жизни. та блин..Ну по отношению к женьке он же любящий..от ребенка не отказывается.. Сама ситуювина - дерьмовая..И то..я бы с позиции нынешней *девушки* жены, тоже бы кипешевала..И то..меня, честно говоря, не волнует чей то ребенок..Да, я сволочь..Меня бы нервировал предстоящий геморрой..а он в таких ситуациях ой как часто потом имеет место быть.. Мужика я в такой ситуации могу тоже понять..(нет, не пренебрежение защитой) а то, что не пылает страстью признать и с пофигизмом относится..тем более не проявляет инициативу первым..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
18.4.2016, 18:53
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Давайте без привязки к Женькиному бойфренду, а вообще. Я не считаю, что можно быть немножко ответственным. Это качество или есть, или нет. Если человек не заботится о своем ребенке от морально устаревшей дамы, то ващет и новый ребятенок ему может надоесть - ну, новая дама подвернется. А ребенок? Что же, это дело женщины думать, как она будет его воспитывать, ифчо!
Вот я так смотрю на вопрос.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
18.4.2016, 19:07
|

Загадка TerraWoman

|
Ну знаешь, Жень, опять - не о твоем конкретно парне, а вообще. Если мужчина, к примеру, смотрит кино и говорит, что 30-летняя актриса стара сниматься, кому может быть интересно смотреть на деву не первой молодости, кожа не та и попа не такая упругая, не стоит потом удивляться, что он бегает по 20-летним любовницам.
Это пример от балды. Некоторые вещи становятся сюрпризами. Но вообще люди очень часто озвучивают свои взгляды словами через рот. И еще чаще показывают разными действиями.
И чем больше узнать человека, тем меньше потом сюрпризов.
Бывает, что реально чувак открылся с неожиданной стороны. Но часто ведь бывает, что реальность звонит в адовы колокола, а девушки просто не хотят видеть - "ой, а че такова, все так делают". Или еще мне нравится "он так на самом деле не думает" (например, когда парень говорит, что не собирается жениться).
Еще раз - это уже общие рассуждения.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
18.4.2016, 19:07
|

|
Цитата Если человек не заботится о своем ребенке от морально устаревшей дамы, то ващет и новый ребятенок ему может надоесть - ну, новая дама подвернется. А ребенок? Что же, это дело женщины думать, как она будет его воспитывать, Фигня в том, что пока непонятно чей это ребенок..А если дама может подтрахиваться без презика, по сути, даже уже, на тот момент, не со своим мужчиной..То я понимаю, почему человек считает, что - я не я и хата не моя.. вероятно есть причины так думать)) Я одного не понимаю..зачем нужно суетиться бежать ПЕРВЫМИ, что то выяснять..Если девушка сама что то предьявит, то тогда нужно, да..ИМХО - я бы тоже для начала установила, а действительно ли он отец..и то..после того, как наберут и скажут - поздравляю, ты стал папой))) вообще все настолько мутно))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
18.4.2016, 19:10
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Zlatik @ 18.4.2016, 14:07)  .А если дама может подтрахиваться без презика, по сути, даже уже, на тот момент, не со своим мужчиной..То я понимаю, почему человек считает, что - я не я и хата не моя..
Ну, это мы знаем только с его слов. Что тут еще можно сказать, блин. Причем знаешь, сколько раз я слышала от парней о бывшей "ой, да она шлюха и дура", да-да, а че ж с ней встречался?  Ладно, харе мне трепаться))) Сообщение отредактировал LIGHT - 18.4.2016, 19:11
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
18.4.2016, 19:12
|

|
Цитата Давайте без привязки к Женькиному бойфренду, а вообще. А если брать вообще, то мне на уши не налазит, как можно перепихнуться с чуваком явно без всяких обязательств (не, это налазит), а вот забеременнеть и потом что то еще брякать..у меня бы наглости не хватило))) потрахаться с петей без презика, залететь, РЕШИТЬ РОЖАТЬ, а потом петюню к аркану - все..попал!)) Блин..то мой геморр, почему я спала с таким петей, не купила ему гондонов, если у него нет..не позаботилась, что мне потом это расхлебывать, если шо..т.к. петя меня только до утра приглашал, а не замуж)))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
18.4.2016, 19:42
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Zlatik @ 18.4.2016, 14:12)  А если брать вообще, то мне на уши не налазит, как можно перепихнуться с чуваком явно без всяких обязательств (не, это налазит), а вот забеременнеть и потом что то еще брякать..у меня бы наглости не хватило))) потрахаться с петей без презика, залететь, РЕШИТЬ РОЖАТЬ, а потом петюню к аркану - все..попал!)) Блин..то мой геморр, почему я спала с таким петей, не купила ему гондонов, если у него нет..не позаботилась, что мне потом это расхлебывать, если шо..т.к. петя меня только до утра приглашал, а не замуж)))
А Петю и не под венец зовут. Если Петя не в состоянии усвоить, что от секса бывают дети, и да, он будет считаться их родителем, то Петю надо признавать недееспособным. Если Петя дееспособен, то упс, надо было думать о презиках. Дама, может, хочет ребенка, фигли. По закону Петя должен платить. По-человечески - чувак не предохраняется. Логика подсказывает, что появление детей его не пугает, не? Тогда какие траблы ваще. Нет гондона - значит, не против алиментов.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
18.4.2016, 22:09
|

|
Цитата Размусолили тему капец В общем, не вижу ничего прям такооого на данный момент.. Я бы пока не кипешевала.. Вот пусть родит и скажет, что его..Тогда будете устанавливать ху есть ху.. Может она и не беременная вовсе..а может беременная не от него (и прекрасно знает) просто попугать захотела..Да мало ли что может быть..там, полазив минуту по стене не девушка, а мечта психиатра статусики, постики, темки по смыслу, как у одноклассниц моего малого (только все про беременность и мужчин козлов).. *блин..но мужиков геморройных я не люблю* Короче, Женька, не бери дурного в голову и тяжелого в руки))) Решила быть с человеком, детей рожать, знач живи)) проблемы будете решать по мере их поступления 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|