|
  |
Интересное кино, Какие фильмы нравятся? Что недавно смотрели, какие впечатления? |
|
|
Игорек |
4.12.2009, 18:14
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 5.12.2012, 13:48
|
|
|
|
|
Яська |
5.12.2009, 13:40
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 4.12.2009, 17:32)  посмотрела "Царя" и не поняла одного момента. Кого имел в виду автор под собирательным и оригинальным образом царицы? Которую из 8-ми? Тем более, что подобным характером Круэллы не обладала ни одна...
Там действительно была такая жена. Вторая или третья. В общем, в первой четверке. У них, кажется, даже и ребенок был. Он взял ее откуда-то с территории теперешнего российского Кавказа. Про характер читала, давно правда уже, что она разделяла все увеселения царя, ну там казни всякие и привечала опричников. Цитата(Маруся @ 4.12.2009, 18:22)  начала смотреть "Лолиту". Гумберт похож на Гумберта, мама Долорес - тоже на себя, дом как в книге... а вот сама Лолита... ну, блин, там 12 лет ребёнку! Что ж коров 15-16-летних снимают???
А вы хотели чтобы в пуританской Америке, тем более в то время, показали усе как есть?  У них же даже про отношения 17-летних с 25-летними не показывают. Тока со сверстниками. А я скачала себе Сладкую жизнь. Буду трескать мороженое с калиновым вареньем и смотреть самый красивый федериковский фильм.
|
|
|
|
Яська |
6.12.2009, 1:08
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 5.12.2009, 22:34)  Думаю, качать ли Заложницу с Лиамом Нисоном...?
И еще Легенду о пианисте.
Про заложницу не скажу (поделись потом), а Пианиста смело качай. Классный фильм. И музыка классная. И Тим Рот. Цитата(Аэлита @ 6.12.2009, 0:01)  У меня сегодня кинодень))) Грозовой перевал, Иллюзионист и на десерт - Шоколад.  А Перевал какой? Свежий или с Файнсом и Бинош? Посмотрела Законопослушного гражданина. Такой детективный триллер получился. Интересненько. В конце, правда, подпортили, но я понимаю почему. И главное, лаж почти нету, только со временем там неувязочка. Не знаю как там со всякими техническими штучками, но с медициной сделали все правильно. А то ж в фильмах то вену у коматозников нащупают без жгута, то этот самый жгут не снимают при в/в вливании. Так и хочется крикнуть: жгут снимите, придурки! Или там укол в сердце делают на уровне солнечного сплетения. В общем, сюжет. У парня убивают жену и дочь, сам он с трудом остается жив. Один из убивц заключив договор со следствием, получает смешной срок. Второго казнят через 10 лет. Вот тут-то и начинается самое интересное. Усе. Пошла завистливо вздыхать на Аниту и трескать мороженое. Да здравствует La Dolce Vita!
|
|
|
|
CLEO |
6.12.2009, 1:23
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата Про заложницу не скажу (поделись потом), а Пианиста смело качай. Классный фильм. И музыка классная. И Тим Рот. Есть. Думаю как-раз о Пианисте. Цитата Посмотрела Законопослушного гражданина. Такой детективный триллер получился. Интересненько. В конце, правда, подпортили, но я понимаю почему. И главное, лаж почти нету, только со временем там неувязочка. Не знаю как там со всякими техническими штучками, но с медициной сделали все правильно. А то ж в фильмах то вену у коматозников нащупают без жгута, то этот самый жгут не снимают при в/в вливании. Так и хочется крикнуть: жгут снимите, придурки! Или там укол в сердце делают на уровне солнечного сплетения. В общем, сюжет. У парня убивают жену и дочь, сам он с трудом остается жив. Один из убивц заключив договор со следствием, получает смешной срок. Второго казнят через 10 лет. Вот тут-то и начинается самое интересное. Я сегодня думала: качать или нет его. Читала отзывы, они не очень. Не хочется смотреть жестокие сцены. Надоело.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Ale |
6.12.2009, 21:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(TeraNew @ 6.12.2009, 16:26)  Я вообще в кино не хожу - качаю все из Интернета бесплатно и смотрю, если не нравится, хоть не жалко денег.
От монитора компьютера нету такого эффекта как от большого экрана. Хотя сегодня накололись, такое гэ этот "Ассистент вампира". Пришли вчера на вечерний сеанс, а кинотеатр закрыт. Оказалось, они не хотели крутить сеанс для пятерых человек (это кинотеатр на краю города, и билеты очень дешёвые). Сегодня опять пришли, купили пиццу...смотрели фильм пили пиво, ели пиццу...Нет ничего противней холодной пиццы 
--------------------
|
|
|
|
|