Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

505 страниц V « < 116 117 118 119 120 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Интересное кино, Какие фильмы нравятся? Что недавно смотрели, какие впечатления?
Zlatik
сообщение 25.11.2009, 15:49
Сообщение #2341

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Вообще в кинотеатрах не люблю смотреть ужасы и такие вот, как бы глубокие фильмы, где подумать нужно, повспоминать, рядом сидящие все портят обычно, смеются обсуждают, не в кайф как-то.

+1..
вообще в кинотеатрах не люблю любой фильм смотреть.. мешают сосредоточиться))))
Хожу , по приглашениюи желанию трудящихся (близких)

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Яська
сообщение 25.11.2009, 18:59
Сообщение #2342

Инфант Террибль

Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)
Призер конкурса "Моя дорогая копилка"Победительница номинации "Кинокритик" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Lady Happy @ 23.11.2009, 17:08) *

А Альмодовара качаю старые фильмы - Живая плоть и Дурное воспитание. Пусть будут в коллекции.

Плоть смотрела, а до Воспитания так и не добралась. Да, знаю, позорище. Тем более, Альмодовар один из любимых. Всегда потрясает как он из своих актрис такооооое вытягивает. Этим он с Линчем похож. У того тоже актрисы как нигде до глубин выворачиваются.

Цитата(Lady Happy @ 24.11.2009, 10:59) *

Очень знаково, что именно эта роль стала для Янковского последней. Как бы цинично ни звучало: сыграть такую роль в таком фильме и умереть. Так и получилось.

А я вот знаешь что еще после просмотра подумала? Что Янковский и Мамонов могли бы поменяться ролями. Был бы другой царь и другой митрополит, но тоже было бы ярко.
CLEO
сообщение 25.11.2009, 23:44
Сообщение #2343

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Я, как всегда с опозданием, посмотрела "Возвращение" Звягинцева. Хорооший фильм. И игра хорошая. Оператор тоже молодец.
Жаль, что мальчик, который играл старшего сына, умер.

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Сalma
сообщение 25.11.2009, 23:57
Сообщение #2344

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 58 раз(а)

Цитата(Zlatik @ 25.11.2009, 2:24) *

Макс, спасибо за личные рецензии))
Царь - мне не понра тоже....
2012 - ну чтож подождем, когда диски будут.. в кино на него не пойду)))

Малой очень агитирует меня на "сумерки" 2 пойти.. у нас рядом в кинотеатре (в Магелановском) его еще нет... а кудысь преться далеко не хо..кто то может уже видел?))) как? стОит?

Я вот только посмотрела - мне очень понравились. Даже почему то немного больше, чем первые. =)))
Аэлита
сообщение 26.11.2009, 0:06
Сообщение #2345

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(CLEO @ 25.11.2009, 22:44) *

Я, как всегда с опозданием, посмотрела "Возвращение" Звягинцева. Хорооший фильм. И игра хорошая. Оператор тоже молодец.
Жаль, что мальчик, который играл старшего сына, умер.

Я тоже недавно посмотрела. Фильм понравился, но мучают два вопроса - где был отец 12 лет, и что было в сундуке. Может у кого-то есть варианты?
А то эта недосказанность портит все впечатление. pardon.gif

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
CLEO
сообщение 26.11.2009, 0:25
Сообщение #2346

Адреналин форума

Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата(Аэлита @ 25.11.2009, 23:06) *

Я тоже недавно посмотрела. Фильм понравился, но мучают два вопроса - где был отец 12 лет, и что было в сундуке. Может у кого-то есть варианты?
А то эта недосказанность портит все впечатление. pardon.gif

Думаю, это - не главные вопросы. Папашка аферы какие-то прокручивал. Может сидел где-то? Про сундук не скажу, не знаю. Но впечатление мне не испортило ничего.

--------------------
Яська
сообщение 26.11.2009, 2:05
Сообщение #2347

Инфант Террибль

Призер конкурса "Моя дорогая копилка"Победительница номинации "Кинокритик" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Посмотрела Новолуние. Впечатлений масса. biggrin.gif
Стиль фильма разительно отличается от предыдущего. Видимо, сказлось разные режиссеры. Если первый был очень красивый, с потрясающей натурой и несколько замедленный, как и всякий только начавшийся роман, то этот стал чуть более динамичнее, хотя временами и провисает. Натуры красивой практически нет.
Белла. Стала поживее и почти не застывает с раскрытом ртом как слабоумная. Игра по-прежнему оставляет желать лучшего. Опять же румянчика добавили и не выглядит как утопленица.
Эдвард. По-прежнему некрасив и необаятелен, а в сцене где Белла просит поцеловать ее, такое у него лицо становится будто его вот-вот стошнит. Зато когда он там оголяется по пояс, теперь уже мои пельмени, съеденные на ужин, запросились наружу. Гадкое зрелище.
Джейкоб. Вот кто был красавцем и хорошо сыграл. В глазах было все что нужно по сценарию - любовь, радость, страдание. А там где он раздетый, ручонки так и потянулись. biggrin.gif
Гримерам - руки оторвать и скормить голодным крокодилам. Эдварда, по-моему, просто присыпали мукой. В одной из сцен мне даже показалось, что с него пыльное белое облачко слетело. И в сцене обнажения он выглядит как обморочная глиста.
Волки. От эта помните жуткого кота из Мастера и Маргариты? Чуток получше получилось.
Музыка. Именно музыка, о саундтреках говорить не приходится.
В общем, ляпы на лицо. Огромный жирный плюс - Джейкоб.
NN999
сообщение 26.11.2009, 9:40
Сообщение #2348

TerraWoman forever

Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

Цитата
А я вот знаешь что еще после просмотра подумала? Что Янковский и Мамонов могли бы поменяться ролями. Был бы другой царь и другой митрополит, но тоже было бы ярко.

У меня тоже, кстати, такая мысль мелькала)))

А я умничка - вчера перед сном "Приют" смотрела. Ну. это ж на до было! Потом часа два уснуть не могла - дергалась от каждого шороха, кошка чуть до инфаркта не довела, когда на кровать запрыгнула.
Аэлита
сообщение 26.11.2009, 9:53
Сообщение #2349

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(CLEO @ 25.11.2009, 23:25) *

Думаю, это - не главные вопросы. Папашка аферы какие-то прокручивал. Может сидел где-то? Про сундук не скажу, не знаю. Но впечатление мне не испортило ничего.

В том то и дело, что главный вопрос - отношения отца с сыновьями, а в голове все время этот гадский сундук, и что в нем было.)))

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
CLEO
сообщение 26.11.2009, 13:06
Сообщение #2350

Адреналин форума

Цитата(Яська @ 26.11.2009, 1:05) *

Посмотрела Новолуние. Впечатлений масса. biggrin.gif
Стиль фильма разительно отличается от предыдущего. Видимо, сказлось разные режиссеры. Если первый был очень красивый, с потрясающей натурой и несколько замедленный, как и всякий только начавшийся роман, то этот стал чуть более динамичнее, хотя временами и провисает. Натуры красивой практически нет.
Белла. Стала поживее и почти не застывает с раскрытом ртом как слабоумная. Игра по-прежнему оставляет желать лучшего. Опять же румянчика добавили и не выглядит как утопленица.
Эдвард. По-прежнему некрасив и необаятелен, а в сцене где Белла просит поцеловать ее, такое у него лицо становится будто его вот-вот стошнит. Зато когда он там оголяется по пояс, теперь уже мои пельмени, съеденные на ужин, запросились наружу. Гадкое зрелище.
Джейкоб. Вот кто был красавцем и хорошо сыграл. В глазах было все что нужно по сценарию - любовь, радость, страдание. А там где он раздетый, ручонки так и потянулись. biggrin.gif
Гримерам - руки оторвать и скормить голодным крокодилам. Эдварда, по-моему, просто присыпали мукой. В одной из сцен мне даже показалось, что с него пыльное белое облачко слетело. И в сцене обнажения он выглядит как обморочная глиста.
Волки. От эта помните жуткого кота из Мастера и Маргариты? Чуток получше получилось.
Музыка. Именно музыка, о саундтреках говорить не приходится.
В общем, ляпы на лицо. Огромный жирный плюс - Джейкоб.

Яська, что ты со мной делаешь! rofl.gif Меня в кино пригласили, на этот фильм. Теперь надо пойти, чтоб посмотреть диво. Сумерки первые я не смотрела )))
З.Ы. Я думала, что только мне дебильный кот из Мастера и Маргариты не нравиццо. Ура, у меня есть единомышленники! yahoo.gif
Цитата(Аэлита @ 26.11.2009, 8:53) *

В том то и дело, что главный вопрос - отношения отца с сыновьями, а в голове все время этот гадский сундук, и что в нем было.)))

Зато мы теперь знаем, о чем будет следующая часть Пиратов Карибского моря crazy.gif

--------------------
Яська
сообщение 26.11.2009, 14:42
Сообщение #2351

Инфант Террибль

Раз пригласили - сходи, конечно. Хоть поржете. Еще плюс вспомнила, окромя мальчика-индейца. У актрисы-Беллы голос очень понравился. Такой густой, глубокий. Смотрела без перевода и приятно была удивлена.
Но первый фильм однозначно лучше. Красивишнее так точно. А еще в нете читала, что продолжение вроде как Тиму Бертону предложили снять. если согласится - это будет бомба. И тема почти еговошная. biggrin.gif
NN999
сообщение 26.11.2009, 14:47
Сообщение #2352

TerraWoman forever

Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

Цитата
А еще в нете читала, что продолжение вроде как Тиму Бертону предложили снять. если согласится - это будет бомба. И тема почти еговошная.

И тогда у нас есть надежда увидеть среди вампиров Джонни Деппа.)))))))
Яська
сообщение 26.11.2009, 14:49
Сообщение #2353

Инфант Террибль

Аха. И Хелен Бонэм Картер в роли какой-нить ведьмы. От как удачно эта троица нашла друг друга!
Zlatik
сообщение 26.11.2009, 15:06
Сообщение #2354

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Яська, от твоей рецензии на "сумерки" паЦталом rofl.gif ...

особенно в точку "и почти не застывает с раскрытом ртом как слабоумная"
Мир кинокритиков потерял талантище в лице тебя rolleyes.gif

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Яська
сообщение 26.11.2009, 23:41
Сообщение #2355

Инфант Террибль

Цитата(Zlatik @ 26.11.2009, 15:06) *

Мир кинокритиков потерял талантище в лице тебя rolleyes.gif

Гы *застенчиво покраснела и шаркнула ножкой*

Райские птицы, Балаяна. Такоооооое разочарование. Он ни плохой, ни хороший. Он никакой. Несмотря на Янковского и Кузичева. А Акиньшину просто не люблю. Блин, а я так Балаяна любила за Полеты и Филера! И тут здрасьте-нате.

Человек, который любит. Полгода из жизни влюбленного мужчины. С Раппопрт и Белуччи. Раппопрт одним взмахом ресниц положила на обе лопатки Монику не только в плане таталанта, что, в общем-то, и сомнений никаких не вызывало, но и красивее оказалась. Такие глаза, такая улыбка!

Понравился Аминь, Коста-Гавраса. Почти сразу после Царя посмотрела. Тема все та же, вечная - противоборство тирании и совести, сострадания, любви. СС-ский химик и италянец-иезуит против уничтожения евреев. Офицер и вправду был такой, а итальянец, Матье Кассовиц играет, собирательный образ католических священников, которые выступали против гонения и уничтожения евреев. Заканчивается все, естессно, не радужно. Офицер саботирует свою работу как может, в конце войны добровольно сдается в плен, пишет признание, а потом его находят в камере повешенным. А иезуит, после тщетных попыток уговорить Ватикан выступить с осуждающим заявлением против действий наци, вешает на свою сутану желтую звезду и садится в состав.
Сняли здорово. Никаких дешевых выбивающих слезу моментов. Собственно, самих евреев почти не показывает, только парочка сцен с ними. Но фоном идут составы, полные в одну сторону и пустые вагону - в другую. И как трясутся металлические двери в газовых камерах. И как нескольких СС-вцев мутит после просмотренного в глазок камеры. Вот это действительно жутко было.

Спасибо сказали:
CLEO
сообщение 26.11.2009, 23:50
Сообщение #2356

Адреналин форума

Посмотрела только что "Похороните меня за плинтусом". Сняли нормально, жаль, что не точно по книге. Светлана Крючкова, конечно, весь фильм держала на себе.

--------------------

Спасибо сказали:
CLEO
сообщение 27.11.2009, 13:46
Сообщение #2357

Адреналин форума

Кто смотрел "Слушая тишину"?

--------------------
Яська
сообщение 27.11.2009, 13:51
Сообщение #2358

Инфант Террибль

Цитата(CLEO @ 26.11.2009, 23:50) *

Посмотрела только что "Похороните меня за плинтусом". Сняли нормально, жаль, что не точно по книге. Светлана Крючкова, конечно, весь фильм держала на себе.

Цитата(CLEO @ 26.11.2009, 23:50) *

"Похороните меня за плинтусом".

Я еще не читала и не смотрела. Но в голову пришел вопросец. А Павел Санаев, автор, - это не сын Елены Санаевой? Той, которой Лиса Алиса и жена Ролана Быкова?
CLEO
сообщение 27.11.2009, 13:56
Сообщение #2359

Адреналин форума

Цитата(Яська @ 27.11.2009, 12:51) *

Я еще не читала и не смотрела. Но в голову пришел вопросец. А Павел Санаев, автор, - это не сын Елены Санаевой? Той, которой Лиса Алиса и жена Ролана Быкова?

Да, он самый. Пасынок Быкова.

--------------------
@nonimus
сообщение 27.11.2009, 15:27
Сообщение #2360

.

Спасибо сказали: 4723 раз(а)

Вчера смотрел "На игре". Уровень старших классов школы или младших курсов института, - юным зрителям, по идее, должно понра!

--------------------
-

505 страниц V « < 116 117 118 119 120 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему