|
  |
Интересное кино, Какие фильмы нравятся? Что недавно смотрели, какие впечатления? |
|
|
Kykysya |
14.8.2009, 10:53
|

Частый гость

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Бенджамин Баттон фильм конечно интересный и симпатиШный. Мне понравился,но второй раз посмотреть желания не возникает. А растянут так ,что ужас просто...Смысла особого там нет Последнее время что-то вообще ничего стоящего не попадается,только комедии еще более-мение нормальные. Посмотрела вчера "Маленький Будда"-понравилось,впечатление от фильма в целом положительные))) А еще из комедий понравились "Школа выживания" и "Приколисты"-хоть и пошловат немного, но Адам Сэдлер мне нравится)) А Кто смотрлел "Страсти Христовы" ? Каково Ваше мнение о фильме ? 
|
|
|
|
|
Кет |
14.8.2009, 11:50
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата Люди, подскажите! Как называется российский сериал исторический, где играли в таком составе: Певцов, Дроздова, Харатьян? Королева Марго ой Милла уже подсказала  Цитата Кто смотрлел "Страсти Христовы" ? Каково Ваше мнение о фильме ? мне понравился очень. тяжелый, но и тема сама не водевильная. плюс он, по-моему, не такой уж кровавый, как о нем говорили. "Апокалипсис", по-моему, намного кровавей, если так можно выразиться.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Яська |
14.8.2009, 13:08
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Цитата(Kykysya @ 14.8.2009, 10:53)  А Кто смотрлел "Страсти Христовы" ? Каково Ваше мнение о фильме ?  Мне понравился. Я прям не ожидала от Гибсона такого фильма. Причем если в первый мой просмотр жалко было мужика, то во второй жалко было его маму. Ну, эт я так утрированно. А в общем, и в художественном плане все грамотно сделано. И с арамейским языком было очень в тему. Видела как-то впечатления всяких знаменитостей от фильма - все выходили обрыдавшиеся. С валидолом в руках. И у каждого на шее непременно брылянтовый крест на шнурке сверкает. А мне вот сегодня один хороший, никогда мной не виданный и почти незнакомый, и оттого еще более замечательный, человек прислал диски со Служанками Виктюка, Королем Лир Стуруа, Деревней мастерской Фоменко и Дальше - тишина с Пляттом и Раневской. Ла-ла-ла. Хожу пританцовывая от радости! 
|
|
|
|
LIGHT |
16.8.2009, 1:40
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Я очень давно видела интересный фильм. Названия не помню, но хотелось бы посмотреть еще раз. Фильм русский. Там главный герой часто повторяет фразу "Жизнь прекрасна и удивительна." Это помню лучше всего. Еще помню, что по сюжету фильма умершие забирают своих родственников, и умерший отец должен прийти за женой главного героя. Все же жена остается в живых, но муж обещает больше никогда не повторять свою любимую фразу. Потом он, забывшись, ее произносит, и жена погибает. Если кто-нибудь знает, как называется фильм, пожалуйста, подскажите.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Загадка |
16.8.2009, 16:26
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 17.8.2009, 0:15)  Наконец посмотрела "Ангелы и Демоны". В общем понравился фильм, в отличии от Кода Да Винчи. Пара моментов прикололи. Так например, курящие святые отцы и камерарий, который шмякнулся аккурат между колоннами.  А, еще труп первый был не первой свежести. Неплохой фильмец. А мне момент понравился, где они изображают парочку и Том Хенкс по этому поводу шуточки отпускает. Если честно, я что первый фильм, что второй смотрела только из-за Тома Хенкса, уж очень люблю его! Вряд ли второй раз смотреть буду, разве что только за компанию с кем-нибудь.
|
|
|
|
|