|
  |
Интересное кино, Какие фильмы нравятся? Что недавно смотрели, какие впечатления? |
|
|
Танчик БТРчик) |
11.8.2009, 20:22
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 315 Регистрация: 29.7.2008
Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата круз. если не ошибаюсь, получила оскар за эту роль)м, таки не ошибаюсь))«Лучшая актриса второго плана» Пенелопа Крус в платье Pierre Balmain Haute Couture, украшениях от Chopard у меня таки глаз-алмаз)
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|
|
|
|
Яська |
12.8.2009, 21:29
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 11.8.2009, 17:07)  О, я в предвкушении. Качаю "Дикаря" и "Трамвай Желание". Чей-то меня в последнее время на Брандо потянуло.
Трамвай смотрела давно. Брандо там в энтой своей майке - уххххх! Тут еще, кажется, Вивьен Ли тоже? Посмотрела Руское, Велединского. По рассказам Лимонова. Есть интересные моменты, но как-то не дотянулось. Харьковчанам, может, будет интересно посмотреть. У Лимонова все это как-то более отчаянно. И даже пронзительно местами. После этого фильма Велединский часть актеров перетянул в Живого. Тоже довольно средний фильм, хотя и интересная идея была. Еще посмотрела Блокпост. Уже смотрела прежде его, думала не так ярко будет. Ни фига. Фильм по-прежнему впечатляет обыденостью и страшностью войны. И главное, актуален как и несколько лет назад. Я думаю, если соседи и дальше будут маладцы, то тем для фильмов будет еще много. А вот кто смотрел Изгнание Звягинцева? Есть впечатления?
|
|
|
|
Маруся |
12.8.2009, 21:57
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Яська @ 12.8.2009, 21:29)  Посмотрела Руское, Велединского. По рассказам Лимонова. Есть интересные моменты, но как-то не дотянулось. Харьковчанам, может, будет интересно посмотреть. У Лимонова все это как-то более отчаянно. И даже пронзительно местами. После этого фильма Велединский часть актеров перетянул в Живого. Тоже довольно средний фильм, хотя и интересная идея была. "Русское" у меня давно на болванке, старый фильм довольно. Интересно было, в самом деле, фиксировать впечатления - как будто смотришь любительское видео. Потому что съёмки в знакомых местах, каждый угол узнаёшь))) Думаю - как же москвичи... привыкли уже, что ли? Цитата(Яська @ 12.8.2009, 21:29)  А вот кто смотрел Изгнание Звягинцева? Есть впечатления? видела только "Возвращение". Ну и как "Изгнание"?
|
|
|
|
masiathebest |
13.8.2009, 20:04
|

Завсегдатай

Из: Украина, Черновцы
Спасибо сказали: 252 раз(а)

|
Блин, девчонки, после "умных" фильмов решила посмотреть комедии... ой, "Предложение" с Сандрой Баллок - это кайф!!!!!! давно так не смеялась... мы с девчонками были в кинотеатри, мы не то что смеялась, а просто ржали (сорри за выражение).... супер!!!!! и мальчик там - нямням!!!
Сообщение отредактировал masiathebest - 13.8.2009, 20:04
--------------------
Есть люди, в которых живет Бог и есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты (Госпожа Раневская)
|
|
|
|
Загадка |
14.8.2009, 3:13
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Цитата(masiathebest @ 14.8.2009, 4:04)  Блин, девчонки, после "умных" фильмов решила посмотреть комедии... ой, "Предложение" с Сандрой Баллок - это кайф!!!!!! давно так не смеялась... мы с девчонками были в кинотеатри, мы не то что смеялась, а просто ржали (сорри за выражение).... супер!!!!! и мальчик там - нямням!!!
Ой, я давно хочу это фильм посмотреть! Вот, жду, когда добрые люди по сети выложат!
|
|
|
|
|