|
|
  |
Интересное кино, Какие фильмы нравятся? Что недавно смотрели, какие впечатления? |
|
|
| Zlatik |
5.1.2018, 18:44
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 3.1.2018, 17:48)  Эстер, зачем ты это выложила Позавчера просто открыла глянуть, пока чай пила ..читала до двух ночи все это)) так втянули эти сплетни про звезд 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ester |
5.1.2018, 23:58
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 5.1.2018, 11:51)  Мальчика смотрела, тяжел для меня был
Эстер, из военной тематики у меня любимая книга "Родные дети" Оксаны Иваненко (она киевлянка), на реальных событиях. А как написано - не оторваться
Для меня удивительно, что сейчас дети хотят читать и смотреть про войну. У них же другие современные интересы. В школе эту тему совершенно не продвигают, как в наше время. Нас только и держали под напрягом страха прошлой и будущей войны. Постоянно рассказывали про фашистов. Это нужно, обязательно нужно смотреть и читать. Но не всё время ж детям показывать и рассказывать о зверствах во всех подробностях. Ну и вообще, тогда ещё была пропаганда, которой голову забивали. На этом фоне обычно и были все рассказы о войне. Сейчас, смотрю, стали часто раскручивать сюжет - евреи-немцы, дружба детей разных национальностей, немцы прячут евреев от фашистов и т.д. Я уже писала раньше, на похожую тему есть ещё книга и фильм "Воровка книжек". С хэппи-эндом. Аня ещё хочет "Список Шиндлера", книгу. Я-то фильм смотрела. Ещё вспомнила про "Мальчика в полосатой пижаме". В главной роли снялся Эйса Баттерфилд, британский актёр. Ему сейчас 20 лет. В фильме он снялся ещё маленьким. Но это был его уже 4 фильм. Лицо у него очень выразительное. Он же потом снялся в "Игре Эндера". Там он уже постарше... Очень красивый мальчик с выразительными глазами. Ну, и сыграл отлично. И фильм понравился))) Цитата(Zlatik @ 5.1.2018, 18:44)  Эстер, зачем ты это выложила Позавчера просто открыла глянуть, пока чай пила ..читала до двух ночи все это)) так втянули эти сплетни про звезд  я тоже втянулась Российское ТВ ж давно не смотрю, не знаю, что там со старыми актёрами происходило в последнее время. Вавилову на фотке не узнала совсем. Джигахарнян энд компани жжот Сообщение отредактировал Ester - 9.1.2018, 17:38
--------------------
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
6.1.2018, 0:50
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата По слухам, Джигарханян в течение 15 лет тайно встречался с пианисткой моложе него на 44 года. В 2010 году он ушел от жены Татьяны Власовой, с которой прожил в браке с 1967 года, но официально оформить развод решился только в 2015 году, накануне своего юбилея. Роман актера наделал много шума не только в прессе, но и в его театре, когда Джигарханян отдал молодой жене свою должность директора. После этого назначения многие актеры уволились, однако артиста это мало волновало — до недавнего времени. В октябре в семье актера и его молодой супруги разразился скандал: Джигарханян обвинил супругу в воровстве (присвоении недвижимости). По словам Армена Борисовича, Виталина также управляла театром, не советуясь с ним, выпускала спектакли, против постановки которых выступал Джигарханян, и пыталась присвоить себе финансы театра. Божи, какой неожиданный поворот! Кто бы мог подумать! Неужто она с ним не по любови?! 
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Ester |
21.1.2018, 0:09
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 15.1.2018, 17:57)  выходные прошли с фильмами для всей семьи Варвара краса,длинная коса Оз: Великий и ужасный Чарли и шоколадная фабрика Мышиная охота
почему то они про одно - о доброте и воспитании, правда мышиная охота с хамоватыми репликами не для детских ушей
У нас раньше "Чарли и шоколадная фабрика" была очень в ходу)) Дети часто смотрели. Когда стали старше, посмотрели ещё первую версию фильма, я уже писала - вроде тот же фильм, но немного не тот) Смотрели "Иллюзия обмана". Как обычно, название фильма в оригинале звучит совершенно иначе - Now you see me. Даже нашла критику по поводу перевода названия фильма: "«Сейчас вы видите меня». Это стандартная фраза фокусников всего мира перед выполнением таинственных исчезновений. Создатели фильма выбрали его не случайно, оно несёт послание и настраивает на определенный лад и подсказывает, вызывая тысячи ассоциаций. Но, как всегда советская школа перевод имеет своё мнение, как обозвать фильм для зрителей нашей всё ещё необъятной страны. Что ж, «Иллюзия обмана» не худший вариант." Снят 5 лет назад. Хороший развлекательный фильм с американским размахом - делать и показывать шоу в Америке спецы.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
21.1.2018, 0:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Иллющию обмана давно смотрели когда, спасибо за наводку, надо Косте его показать. Также Аватар хотели сегодня включить для него, но замотались с суб. Отстают на несколько секунд из за рекламы вначале фильма, т к смотрим онлайн на медиа-плейере (через который подключенный к тв интернет), суб подключаем сами. Эх, качать опять и в флешку по старинке хлопотно. Ладно. Просто хотелось всей семьей посмотреть фильм. Щас хочу посмотреть Серену, давно собиралась кажись полгода
Недавно смотрели мистера Бина на отдыхе, капец как бесит этот король идиотов.... Раньше смеялась над ним, взрослею, старею что ли..
--------------------
|
|
|
|
|
|
|