|
|
  |
Интересное кино, Какие фильмы нравятся? Что недавно смотрели, какие впечатления? |
|
|
| Mistik |
1.6.2007, 22:11
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Цитата(Koketka @ 29.5.2007, 13:20)  А я вчера ходила на "Пиратиков" причем на украинском языке!  Фильм обалденный,в прочем я и не сомневалась  Джек Воробей просто бубочка!  Он вообще красавчик, какие сомнния???? А???? Боже, это что-то! Фильм бомба на самом деле. 1 и 2 часть и рядом не лежали. Моя оценка 10 из 10!!!!!!  Но,девки, блин! За Воробья, ой, капитана Джека Воробья, обидно до ужаса! Снова без своей Жемчужины остался! Ну вот это фраза и з фильма, капец она меня пропирает: Джек:Був у мене на борту один пират. Без двох рук, без ноги. Пірат: Да? А як його звали? Тут такая маленькая заминочка (мыша, думает, чтобы такое придумать) Джек: Валера!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Witch |
9.6.2007, 18:47
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
А я себе купила фильм "Предчувствие" но еще не смотрела. Очень люблю "Амели", "Шоколад", "Сладкий ноябрь", "Интуиция", "Спеши любить", "Мемуары гейши", "Дневник памяти" и вобще романтические комедии и мелодрамы. Еще люблю триллеры и драмы. Обажаю фильм "Малена" и "Необратимость" с несравненной Моникой Беллуччи. Еще очень понравился фильм "Гордость и предубеждения" с Кирой Найтли, "Беги, Лола, беги", "Престиж", "Город грехов", "Парфюмер", "Реквием по мечте", "Жестокие игры", "Одержимость". "Догвилль" это вобще один из самых лучших фильмов что я видела...Очень сильный фильм. Обажаю Ларса Фон Триера!!! Смотрела недавно "Шрек 3" понравился, но я думаю что он гораздо хуже первой и второй части. "Пираты К.М.3" не особо понравились. Он какой то нудный и муторный...Считаю что первая часть лучше намного.
Сообщение отредактировал Witch - 9.6.2007, 18:51
--------------------
Женщины по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
|
|
|
| Гость |
15.6.2007, 2:35
|
Гость

|
А как же классика : "Криминальное чтиво" , например, обалденный фильм. А я вообще люблю некоторую недосказанность сюжета, когда после фильма остается послевкусие, за это спасибо фильму "Жестокие игры". Необычные картины фильма " Город грехов". Люблю французский "Мечтатели"... 13 друзей Оушена? ну, знаете..просто надоело..а ещё говрят Скорсезе себя изжил...Стивен Содерберг...хватит!
|
|
|
|
|
|
|