Здравствуйте! Уже не знаю что и делать!!!! Мой муж не уважает меня, и постоянно угрожает разводом. В каждой ссоре меня оскорбляет и говорит что я делаю все для того что бы этот скандал набирал оборот. В нашей семье есть не доверие, сказать что были измены не могу, но было много разных моментов которые заставляют меня сомневаться в честности и верности моего супруга. У меня и моего мужа это второй брак деток совместных нет. Последний раз конфликт произошел из-за того что я предложила ему установить локатор для того что бы знать где он и сколько времени он находиться в том или ином месте. Сразу же в ответ услышала поток оскорблений и гадостей. Когда я ввязалась в конфликт и обмен "любезностями" услышала в очередной раз что он ждет не дождется утра что бы пойти подать на развод! На нормальный диалог он не идет , мне не хотелось бы расставаться а тем более разводиться. Я его очень люблю, но и жить в постоянном страхе больше не могу!!!! И как сделать так что бы меня он не оскорблял???? Если кто то может посоветовать что делать в такой ситуации. Спасибо.
|