|
  |
А должен ли?, Кто кому должен |
|
|
Akulina |
4.6.2015, 0:02
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 3.6.2015, 23:51)  А меня бесит колупание в шкафу  И вообще вещи бесят  Я их могу раз красиво сложить, и чтобы никто не трогал. Но так же не бывает)) Тут я не про колупание) Я когда психовала, ну раньше, когда дочка дома жила, я все выгребала на пол, ну а она три дня разгребала)Колупанка Цитата(Арвен @ 3.6.2015, 23:52)  Ну это же ужасно...
Однажды, в один прекрасный день, мне стало заметно легче жить. Когда я уяснила, что никто не обязан быть таким и вести себя так, как я себе это представляю "правильным".
У меня этот день еще не настал. Я с каждым годом становлюсь все занудней и занудней. Цитата(Льдинка @ 3.6.2015, 23:56)  Эгоизм - имхо  На минутку, ребенку 20. Не 13, не 15 и не 17. Не знаю в какой тональности и в каком контексте это было сказано, может на эмоциях, может спровоцировали. Это кстати, в глаза ему или через тебя? Это было сказано мне. Не сейчас, а года три назад.
|
|
|
|
Яра27 |
4.6.2015, 0:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(cat @ 3.6.2015, 23:56)  Тю, всего делов. Английский очень легкий. Можно на курсы идти. *Сказал человек, который своего мужа уже 2 года не может заставить заниматься хотя бы дома*
я так не думаю... опять различие между полами вродь доказано, что девочки легче учат языки и эээ.. не представляю как это инглиш за 3 месяца например я его 10 лет учила и за 3 месяца только подтянуть могу (в англоговорящей среде за 5 дней) а профтермины, обороты речи... артикуляцию поставить, разговорную речь вывести на уровень общения... не знаю.... по моему всему свое время. и выпускное платье одеваеться один раз, больше нет возможности его одеть))))) время было сеять, щас пожинаем что посеяно родителями во всех смыслах
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
LIGHT |
4.6.2015, 0:09
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 3.6.2015, 19:02)  Тут я не про колупание) Я когда психовала, ну раньше, когда дочка дома жила, я все выгребала на пол, ну а она три дня разгребала)Колупанка Моя мама тоже так делала, уж не знаю, чего она хотела этим добиться. Ну пусть на полу лежит. Очевидно, по замыслу я должна была ломануться эту кучу разбирать. Ха. Яра, ему ведь не переводчиком работать. Цель, наверное, чтобы он мог свободно общаться и обсуждать проф. темы? Это не 3 месяца, но реально вполне.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Льдинка |
4.6.2015, 0:09
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 3.6.2015, 23:42)  ммм.... это такие люди... это вот когда не хочешь что-то делать, то все-равно делаешь, но мееедленно, переключаясь на птичек, звездочки, форум))). Жизнь потом расставляет свои акценты и, то, что касается работы, я, например, медленно делать не могу. Даже если можно. А вот то, что касается дома убраться - да леХко на целый день развозюкать то, что делается за 2 часа. Ну то есть всякую нудотину. У папы это выражается где-то также, у Ваньки пока это выглядит как "идем домой" - смотрим птичку, ковыряем палкой землю, задумчиво смотрим в небо или "снимай ботинки" - полчаса рассказываем о том как хорошо мы погуляли. Как-то так)))  прикольно! А я это явление называю "копуша". Ну вот я не то что сам процесс растягиваю. Я очень долго (иногда целый день) собираюсь с мыслями, а потом летаю, как электровеник  (в работе принцип похожий). *А мне правки в сценарий вносить - их еще сегодня ждут на вычитку  *
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Кет |
4.6.2015, 0:11
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата и эээ.. не представляю как это инглиш за 3 месяца например я его 10 лет учила и за 3 месяца только подтянуть могу (в англоговорящей среде за 5 дней) а профтермины, обороты речи... артикуляцию поставить, разговорную речь вывести на уровень общения... не знаю.... так никто не заставляет за 3 месяца. скоро только кошки родятся (с) Если поставить цель, можно сначала базовый освоить, разговорный в разговорных клубах, когда базовых знаний будет достаточно, идти штудировать специальную лексику. Да, это не дело 5 дней, но и не непосильная задача, для человека, который на компе текст идеально набрал, не имея компа до этого))))) Так шо не наговаривай на Николая. Он мужчина что надо.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
|