|
  |
Позитивное мышление как способ борьбы с негативом, Описываем как минимум 3 приятности за день))) |
|
|
Suzana |
13.10.2015, 12:46
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Мавка, с именинником! Мои позитивные мысли... 1. Второй день комплименты на работе, значит не все так плохо))) 2. Готовимся поздравить мужчин и сами пивка выпьем 3. наконец-то записалась на операцию,...но боюсь шо капець
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Мавка |
13.10.2015, 12:49
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Девочки, спасибо! Помню этот день 13 лет назад бувально по минутам! И, честно говоря, даже как-то странно, что тот комочек, который я принесла из роддома, вырос в подростка. Девочки, действительно, нужно ловить каждую минуту, дети очень быстро вырастают!
|
|
|
|
Яра27 |
22.10.2015, 17:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Может, вам покажеться что я странная... Но ... 1 вчера клиентка не пришла, вечер свободоный, че делать? Сортировать стразы по цветам! Я пищала! Когда передо мной куча божественных цветов, я в экстазе эмоциональном. 2 Завтра прийдет долгожданная бутылочка мега гламурного гель-лака. Цвет небесно-голубой... Это вам не просто голубой и не просто сирень. Это небесно-голубой... уже млею от предвкушения. ну и такое обычное, наше земное- 3 Коле зп проиндексировали. Хорошая зп в сумме 4 Степаша - моя радость, щебечет. Сейчас период "что вижу, то и говорю". мой сладкий... фантазия бурная у него. удивляются все- сам себя развлекает. сам строт вездеходы и придумывает историю-игру с опасностями, ловушками и героическим спасением)))))  Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 19.10.2015, 20:10)  мужа кинули на оплату работы.
Лен, мож это еще не точно? мало ли? я тоже от одной ученицы жду оплаты. Для меня это доход за пол месяца вроде она при мне переводила на мою карту. не пришло. ходила якобы в банк. ей сумму вернули должна мне налом при встрече отдать ток дату не назначает. ну и я еще такая... в облаках витаю. типа стыдно напоминать, что б не выглядело как выбивание. посмотрим еще 2 занятия должно состояться. если девочка порядочная, то еще увижу ее
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Маriна |
22.10.2015, 18:54
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 22.10.2015, 17:39)  Может, вам покажеться что я странная... Но ... 1 вчера клиентка не пришла, вечер свободоный, че делать? Сортировать стразы по цветам! Я пищала! Когда передо мной куча божественных цветов, я в экстазе эмоциональном.
Скажи? Вот еще почему мне нравится работать с цветными нитками, особенно их сочетать. Вязала черным, то настроение ощутимо было не то. Когда захожу в магазин и вижу обалденную цветовую гамму - сама пищу, жаль что проекты долгоиграющие.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
zhanna |
22.10.2015, 19:40
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Сегодня подруга сообщила о своей беременности!Рада за них,-первенца ждут.
Сегодня получила удовольствие, -слушала игру на волынке! Дядька уличный музыкант так классно играл.Я шла по делам,так и залипла с кофе и зонтом в руках.
Доченька в своём стиле-занимает свой досуг максимально.Купила абонемент в бассейн,почти даром, рядом с домом,аквааэробика включена.И уроки пол денса оплатила.С друзьями уже к Хэлоуин готовятся.Учится хорошо и куховарит, моя хозяюшка))Самостоятельности способствует жизнь вдалеке.
Муж радует вниманием.Каждый день что то,да для меня ,это греет душу.
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|