|
  |
Позитивное мышление как способ борьбы с негативом, Описываем как минимум 3 приятности за день))) |
|
|
~ЕЛЕНА~ |
21.3.2015, 21:28
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Likefire @ 21.3.2015, 20:14)  Да, я именно так и думаю. Сама бы не решилась, в менять что-то все равно надо было. Я недавно прочитала про новый виток в жизни, каждые 33 года. Как же это знаково.!!! Практически все сферы моей жизни круто изменились и все очень взаимосвязано. Нужно все пересмотреть. Думаю, очень скоро я буду счастлива и рада своим изменениям). Спасибо Лена.
И тебе Катя спасибо) Да. Иногда нас пихают по плохому. Потому что по хорошему нам и так хорошо. Только иногда возникает какое то чувство неудовлетворенности . Где то там... глубоко в душе. Потому что хочется чего то более лучшего. А менять что-то - немного страшновато. Ну вот сверху и дают пинок. Оно вроде и больно а душа закаляется. Немного поплакал - и вперёд.) Так что - желаю удачи) Малой сегодня принёс 3 место. Открытое первенство города. Опять тренер его впихнул к старшим. На три года. Ну вот вроде и не такая уж победа но опыт будет.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Joy |
21.3.2015, 22:10
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Ох, буду искать позитив, а то что-то в последние дни/недели ну никак не получалось выудить хоть что-то позитивное. Сходили на выставку бабочек - малому понравилось. Вечером прогулялись всей семьей. Давно не выходили вместе с мужем и ребенком гулять. Выпили вкусное латте. Устроила себе сегодня бьюти-вечер: масочки, педикюрчики-маникюрчики и позволила себе хоть чуток выдохнуть) а, еще на весах -3 кг, но то правда не от правильного питания, но все равно приятно))) надо держать курс в том же направлении, только теперь уже " по правилам".
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Така |
26.3.2015, 14:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Алиса приболела и сидит дома. два час на солнце лазали фотали красоту. Пойдем сча вдвоем спать а потом папку побежим встречать. Для этого наверно стоить жить что бы видеть как наш ребенок бежит спотыкаеться и падает и дальше бежит и орет "ттттататі"
У нас начало все потихнечку цвести
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
 [/url]
Спасибо сказали:Akulina, Anfisa, Кет, Лісічка, Lotus), Mari, zhanna, Zlatik, Дианка, _Бусинка_, Яра27,
|
|
|
|
|