|
  |
Позитивное мышление как способ борьбы с негативом, Описываем как минимум 3 приятности за день))) |
|
|
Suzana |
26.2.2015, 11:09
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
заказала себе деми сапоги, да цена уже не та, но они мне нужны и покупаю за свои кровные подружка сшила платье  вах, правда нет обуви и не знаю смогу ли я одеть его на пьянку, но мылышка выучила песенку про маму
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
26.2.2015, 11:27
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
ну а че, Лен, день фирмы на уровне бытовой пьянки и всем по ходу хочется напиться))))) а я еще и няньку на вечер, ТТТ нашла Цитата(Natkа @ 26.2.2015, 10:18)  Счастлива. За окном льет дождь. Доллар, и все такое..... а я улыбаюсь  как же я за тебя рада  ава Мари, покажусь, честно-честно)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|