|
|
  |
Позитивное мышление как способ борьбы с негативом, Описываем как минимум 3 приятности за день))) |
|
|
| Suzana |
10.2.2015, 11:18
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Лен, так прикольно читать твои "а шо"))) коренная одеситка)) мои позитивы за вчера: очень нравиться новая туалетная водичка...купленная на подарочную карту  нюхала полдня малышку забрал с сада папа такая смешная манюня, такие логические заключения делает)вчера вечером радовала
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
11.2.2015, 23:11
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Однажды в детстве я услышал, что если кошка лежит, свернувшись калачиком, это к плохой погоде. - Ага, - решил я, - так вот кто, оказывается, виноват! И разворачивал спящих кошек. К хорошей погоде...
пусть тут будет)
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
16.2.2015, 18:21
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Съездила на встречу с одноклассниками, уикенд не хуже, чем в Париже  Повидалась с друзьями, соседями, объездила весь городок, настольжи. В некоторых местах не была 20 лет.. Муж, по-прежнему, умеет удивить  Стал чаще звонить просто так, мне приятно. Сегодня узнала, что моя близкая подружка беременна, здорово
|
|
|
|
|
|
| zhanna |
16.2.2015, 18:37
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
И я напишу Работа есть и в клИнике и в клининге)-потому балую себя привычными мелочами-салон, хороший кофе,суши с подружками,покупки.... Хожу регулярно на тренировки,втягиваюсь уже,дай Боже продолжать так,чтоб здоровье не подводило.Довольна собой. Документы удалось собрать, отправили дополнительные в Магистрат. Ждем студ визу .Осталось меньше месяца до отъезда доченьки. Совершаем с мужем прогулки вечерами,и даже со старушкой Дульсинеей,вразвалочку))) На Масленницу на гуляния в субботу компанией поехать запланировали. А пока все мои рядом.  ЦЕним эти моменты.
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|
|
| Mari |
17.2.2015, 8:44
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
люблю первой просыпаться в доме тишина, можно неторопясь позавтракать, сидя на форуме вчера словила себя на том, что имею дар убеждения  вчера убедила себя и ещё некоторых в том, что это нужно. может оно и не нужно , но сам факт, что все со мной согласились порадовал))))) раз все согласились, азарт поутих, теперь и не так уж и нужно мой ребёнок - мои крылья за спиной каждый раз об этом думаю и заново удивляюсь, как же детки меняют жизнь в лучшую сторону вчера прибежала с тренировки, доча начала меня отогревать с мороза. целует, щёки ладошками греет... мамацька, ти замойзла, я тебя паглею 
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
18.2.2015, 12:24
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
1. выспалась, правда с таблеткой но все же после недели бессонници очень радует 2. спокойно собиралась на работу, покормила малышку сырниками и чуть позже отвела в сад, а еще накормили гуль подделками с соленого теста по дороге 3. и еще вчера в маршрутке студент уступил место, при чем так настойчиво  встал одернул и попроси присесть 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
|