|
  |
Позитивное мышление как способ борьбы с негативом, Описываем как минимум 3 приятности за день))) |
|
|
Маriна |
30.12.2014, 22:29
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
1. Купила крем для лица, рада, что подошел. 2. Купила пару вкусных разнообразных сыров на новогодний стол, уже предвкушаю. 3. Попали сегодня с Кирой на презентацию продуктов в итальянский магазин. наелись нахаляву, продегустировали вкусные продукты, фрукты в горчице (их и презентовали), попробовали вкусный пармезан и вино. Вино гавно, а пармезан - бомба, жаль только в продаже не было такого. Ну и напоследок, моя девочка выиграла домой бутылочку оливкового масла. Я знала, что мы везунчики)))
Сообщение отредактировал Маriна - 30.12.2014, 22:46
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Lotus) |
30.12.2014, 22:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 30.12.2014, 21:29)  1. Купила крем для лица, рада, что подошел. 2. Купила пару вкусных разнообразных сыров на новогодний стол, уже предвкушаю. 3. Попали сегодня с Кирой на презентацию продуктов в итальянский магазин. наелись нахаляву, продегустировали вкусные продукты, фрукты типа цуккини в горчице (их и презентовали), попробовали вкусный пармезан и вино. Вино гавно, а пармезан - бомба, жаль только в продаже не было такого. Ну и напоследок, моя девочка выиграла домой бутылочку оливкового масла. Я знала, что мы везунчики)))
Продуктивный денек!!! А я испытываю огромное внутреннее счастье, очень давно такого не было!!! Будто влюбилась
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Маriна |
30.12.2014, 22:45
|

Ас

|
Цитата(Lotus) @ 30.12.2014, 23:33)  Продуктивный денек!!!
А я испытываю огромное внутреннее счастье, очень давно такого не было!!! Будто влюбилась
Я тоже хотела у тебя спросить, уж не влюбилась ли ты)) А вечерок да, хороший. Еле Киру уговорила туда идти (хотела просто попробовать вкус этой вещи), а получилось не зря сходили по всем параметрам. А, еще и карточку 10% выиграли, что радует, потому что там и так самые дешевые цены. А, еще и дядька один предложил мне из Италии привезти этот пармезан, мол, будет пару дней в Милане, что тоже приятно))) Сообщение отредактировал Маriна - 30.12.2014, 22:45
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
1.1.2015, 20:48
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как Счастливо. Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш выбор.
Ошо
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
zhanna |
3.1.2015, 18:09
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Сїездили в гости в село к свекрови,поздравили с Новым годом и Днём рождения.Очень уютно и мило посидели,но столько кушать уже нет сил) Забронировали билеты на группу Бумбокс,решили,что уж ужимать в культурных выходах себя не будем.Как прежде,будем ходить на концерты. Я когда то привнесла в нашей компании такой вариант отмечания дня рождения,как я называю"Европейский"Суть-ничего не дарите,а лучше отпраздновать в таком месте,которое себе позволить вроде и можешь,а денег жалко вечно,и каждый платит сам за себя.Так вот полюбился"европейскиий" вариант))и прижился-идём на днях кумы днюху отмечать в хорошее место.
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
Zlatik |
3.1.2015, 18:20
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Забронировали билеты на группу Бумбокс, круто..Жанна, єто где? когда? И цена вопроса?  Я сегодня обожралась мороженого..даже не знаю плюс єто или минус))) пельмени ща буду делать.. малой ночует у друга..включим вечером какую то киношку и будем с мужем лежать,как брокколи))) Сообщение отредактировал Zlatik - 3.1.2015, 18:24
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
zhanna |
3.1.2015, 18:30
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 3.1.2015, 17:20)  круто..Жанна, єто где? когда? И цена вопроса?  Я сегодня обожралась мороженого..даже не знаю плюс єто или минус))) пельмени ща буду делать.. малой ночует у друга..включим вечером какую то киношку и будем с мужем лежать,как брокколи))) 28 февраля "Палац спорта" в 19часов.Цена....Дочь в фанзону-ей так прикольней,250грн,мы чуть дороже с мужем) Сообщение отредактировал zhanna - 3.1.2015, 18:32
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
Маriна |
3.1.2015, 20:44
|

Ас

|
А я сегодня целый день ленюсь и просто все хорошо))) Могу подрезюмировать праздники, что было классно: 1. Душевненько встретили НГ, послушали дискотеку 80-х, подарили друг другу подарки. Вкусное шампанское, пикантная закуска, никого лишнего - что еще надо)) 2. Дитенок очень радовался подарку от деда Мороза - и прыгала, и кружилась, и визжала от радости (а я еще думала не привязываются именно к НГ, мол, маленькая и ей все равно, хорошо, что передумала). 3. Хорошо провели время все вместе и дома и "в людях". В общем, хоть и не было снега и не получилось никуда вырваться, мне понравилось.
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
4.1.2015, 23:15
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
1. ленюсь уже несколько дней......благодать 2.купила билет на елку, завтра пойдем с доцей  3.наконец-то появился аппетит и я себя балую, за неделю не кушанья можно набрать пару кг))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|