|
  |
Позитивное мышление как способ борьбы с негативом, Описываем как минимум 3 приятности за день))) |
|
|
Joy |
28.12.2014, 21:02
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 28.12.2014, 17:59)  продумала определённые правила, без выполнения которых не выходить утром из дома)) с нового года начну))))))))))))
Мари, делись правилами, если не секрет. Мне тоже себя дисциплинировать надо, нужен толчок в виде положительного примера) Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 28.12.2014, 18:06)  нашли подработку перед НГ. НЗ будет целый))))))) ходили по воду в парк. там так классно. и с детками и с собаками. солнышко. снег. красота. да. начинаем оживать после колхоза  Лен, мне так радостно это читать. Честно-честно Ходили за елкой. За мои зеленые глаза продавец аж 150 гривен скинул  . Зацвел гиацинт нежно-розовыми цветочками. Ужин удался. После него устроила себе прогулку по морозному воздуху в одиночестве - набиралась сил)))) Сообщение отредактировал Joy - 28.12.2014, 21:03
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|