|
  |
Жена ушла с ребенком к другому |
|
|
Саша33 |
28.8.2014, 12:19
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Жена мало ест, не успевает. Может прибедняется. Когда дочь со мной я нормально ем, и дочь нормально. Потом сказала, что на неделю не отдаст, мол пошутила, не сможет так долго без нее. Как расценивать: либо по каким то причинам не хочет просить сожителя, либо просто меня поиспользовать, Цитата Сказала, что очень оценит
|
|
|
|
Масуми |
28.8.2014, 13:04
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Саша33 @ 28.8.2014, 12:19)  Жена мало ест, не успевает. Может прибедняется. Когда дочь со мной я нормально ем, и дочь нормально. Потом сказала, что на неделю не отдаст, мол пошутила, не сможет так долго без нее. Как расценивать: либо по каким то причинам не хочет просить сожителя, либо просто меня поиспользовать,
Сказала, что очень оценит
Ммм....... а может просто хочет посвятить время себе? А на сколько хочет оставить?
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Масуми |
28.8.2014, 13:43
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 28.8.2014, 13:08)  Жена выбрала другого. Её проблемы - это проблемы её и другого. Деньги есть, может нанять няню, может отдать ребёнка в частный детский сад. И ещё очень многое может.
Так же ж, другому с чужим маленьким ребенком сидеть неинтересно. Хотя Саша все таки папа и на какое то время может взять ребенка, чтобы принимать участие в воспитании. Но все таки ребенок еще мал, чтобы быть без мамы. А жена что, сирота?
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Alsli |
29.8.2014, 13:15
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Саша33 @ 29.8.2014, 11:18)  Сегодня с утра разбудила, говорит я рядом(ребенка в садик заводила), выходи я тебе салат принесла, поешь. Ты мне вчера с пальто помог. Сели поговорили, говорит ты не надеешся, что мы вернемся? Я говорю нет. Попили кофе, покурили. Вместе забрали дочь.
такое впечатление, что у неё с сожителем не все клеится. Готовит путь к отступлению...
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|