Куплю / продам / отдам , Товары, услуги, животные |
|
|
Ангел-А |
25.2.2008, 21:45
|

Частый гость

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
подскажите, если кто знает, где в Киеве можно купить руны? в каком магазине или еще лучше интернет-магазине? большое спасибо.
--------------------
На твоем лице Капли хрусталя. Уходя, оставь в письме Холод января...  
|
|
|
|
Verlena |
17.7.2008, 11:25
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
я только за! но это уже к админам наверное.. Цитата(Verlena @ 17.7.2008, 11:23)  Тема ясна. Будем делиться добром.  КИЕВ. Отдам в хорошие руки два вазона с фиалками. Одна розовая, вторая - розово-фиолетовая, кустики маленькие. Горшки небольшие, фиолетовый и голубой. В данный момент фиалки не цветут, но в цвету очень красивые. Писать в личку. Скину фото, если надо. ЛОТ с продажи уже снят 
|
|
|
|
Лили |
3.8.2008, 22:12
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Девочки, кому продать свой эпилятор (раз попробовала, больно для моей кожи ): Philips Satinelle Soft 6409, еще на гарантии (год с 7марта2008), две скорости, с насадкой, мочалкой, вообщем все, как положено, в идеальном состоянии. Прошу 200 грн. Киев Пишите в личку
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
Hameleona |
5.8.2008, 13:02
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Лили @ 3.8.2008, 22:26)  Девочки, кому продать свой эпилятор (раз попробовала, больно для моей кожи ): Philips Satinelle Soft 6409, еще на гарантии (год с 7марта2008), две скорости, с насадкой, мочалкой, вообщем все, как положено, в идеальном состоянии. Прошу 200 грн. Киев Пишите в личку или звоните 80937503633
Лили, читайте внимательно тему. Все данные и цены только в личку желающим купить.
С уважением модератор форума.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Hameleona |
5.8.2008, 17:54
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Verlena @ 5.8.2008, 14:13)  а почему нельзя указывать цену?.. многих в первую очередь интересует именно цена, а потом уже все остальное. Если ее указать - все сразу становится ясно, может себе человек позволить (стоит ли этих денег) данную вещь или нет. или это каким-то образом нарушает политику форума?
Потому что так было договорено в самого начала. Верлена, ты сама это одобрела - всю инфу в личку. Это же не трудно написать человеку личное письмо???!!! Давайте здесь тогда выкладывать адреса, цены, фамилии, телефоны, аськи... ВСё это тоже не нарушает политику форума. Но просьба модераторов есть просьба!!!
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
~Светлячок~ |
13.8.2008, 11:32
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 25 раз(а)

|
Доброго времени суток всем форумчанкам-киевлянкам!! Срочно необходимо коктейльное платье. Размер 44, рукав длинный, или три четверти, можно и короткий, но только чтоб плечи были закрыты, на рост 164 см., закрытая спина, грудь 1-ого размера. Девчоночки, предлагайте все, что у вас есть, скидывайте фотки на почту svetikass@yahoo.com, или сюда, или в личку. Очень жду, пасибки заранее :0) 
--------------------
Девушка с чертовски ангельским характером !!! 
|
|
|
|
Verlena |
14.8.2008, 9:13
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 232 Регистрация: 18.4.2008
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата(~Светлячок~ @ 13.8.2008, 11:46)  Доброго времени суток всем форумчанкам-киевлянкам!! Срочно необходимо коктейльное платье. Размер 44, рукав длинный, или три четверти, можно и короткий, но только чтоб плечи были закрыты, на рост 164 см., закрытая спина, грудь 1-ого размера. Девчоночки, предлагайте все, что у вас есть, скидывайте фотки на почту svetikass@yahoo.com, или сюда, или в личку. Очень жду, пасибки заранее :0)  размер 44 на грудь 1-го размера?.. мне кажется, будет проще пошить...
|
|
|
|
|