|
|
  |
Статьи, заметки, высказывания., любая тема, то, что зацепило. |
|
|
| Яшка |
11.6.2015, 11:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Я все думала, что россияне просто любят Путина, но тут сделала для себя открытие, почему их штырит от слова "демократия". У них ассоциации. Каким образом проведена параллель, хз. Но они и на Керченскую переправу детей тянут. А еще нищета 90х - это не из-за прогнившего ранее СССР, это потому что Омерика издевалась. О как. Вроде бы речь не совсем об этом, но вы вчитайтесь здесьЦитата Родители зарплаты не получали по полгода. А в Находке в это время «эффективные собственники» в малиновых пиджаках отстреливали друг друга через одного, хорошо хоть мирных граждан почти не погибало.
Зато была швабода и демократия, и выборы из двух и более кандидатов, не было кровавого террана и гэбни, милиции тоже особо не было, в том смысле, что обращаться лучше было к бандюганам, а не к ментам.
В общем красота.
Сейчас меня поражает та сволота, которая хочет это вернуть
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Дианка |
18.6.2015, 11:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Ester |
23.6.2015, 14:12
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Gardeniya @ 23.6.2015, 12:37)  Дайте я догадаюсь о чем там? Плакать на свадьбе нормально по чеченски  Ага, точно)) Да понятно, что есть традиции. Да и вообще, хай собі женяться... Но сам ход - сняли специальную часовую передачу, где ведущий через каждый 5 минут повторяет "Вот видите, это такие традиции, это нормально, а мы не знали..." (Ну так переигрывал, что аж...) И тётки, включая Пушкину (была ж нормальная женщина, интеллигентного вида) на той же волне "Да, да, это так нужно, а мы не знали...". Сама Пушкина тоже удивила. Вначале говорит "Кадыров помыл руки, после того, как со мной поздоровался... Мужчина от меня отпрыгнули, когда я протянула им руку... Но я уважаю эти традициии..." В таком духе. А потом — "Я захотела вина, мне принесли, хотя они не пьют. Я пришла в брюках, хотя так не принято. Они меня уважают". Тю... то они отпрыгивают и моют после неё руки, то разрешают ходить в брюках и несут вино. Уже бы определились. Или она заговаривается. И если она уважает чужие традиции, то какого фига прёшься к ним в брюках и просишь вино? Так прям нужно было? Девочка эта... Луиза... Все как зомби повторяют "Она стесняется, так нужно, она должна молчать, потупив глаза". И тут девочка выдаёт в камеру "Оставьте нашу вемью в покое" Чисто так по-скромному.  А с Грозным - отдельная история. Настоящие чеченцы, наверное, плюются, когда видят подобное. Так себе стёрли город с лица земли, теперь передачки про традиции снимают... тьху.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Дианка |
23.6.2015, 14:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
23.6.2015, 15:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 23.6.2015, 14:18)  да там уже накрутка ни один год шла, не сиюминутно все это появилось. Еще перед майданом, как-то муж (любит документальные фильмы технарские) сказал, что все последние российские фильмы как не про оружие, так про спецслужбы и все с каким-то полушпионским уклоном. пс не... ну шо ж такое Цитата «Это, на мой взгляд, такая политическая эротика, которая, может быть, кому-нибудь и может доставить удовольствие, но вряд ли приведет к положительному результату», — отметил президент. (Путин) Сообщение отредактировал Яшка - 23.6.2015, 15:02
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Дианка |
26.6.2015, 16:40
|

TerraWoman forever