Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

35 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Молочница, Страшно или не очень
Просто Я
сообщение 28.1.2008, 23:50
Сообщение #121

Гламурная подорва

Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Цитата
молочница стать причиной бесплодия или проблемной беременности??????

Молочница не создает проблем с оплодотворением,тем более не может стать причиной бесплодия,но обязательно веснт затруднения в родовой процесс(разрыры и т.д.),поскольку ткани становятся рыхлыми!

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
эдельвейс
сообщение 2.2.2008, 1:42
Сообщение #122

Визитер
*

Из: МОСВА
Спасибо сказали: 0 раз(а)

девчонки, посоветуйте. врач поставил диангоз кандидоз, этот диагноз мне ставят уже лет 5 как, но сейчас помимо выделений начались боли при половых контактах, боли именно в начале влагалища. я если чесно не верю прогнозам врачей что причина тому кандидоз..... может кто сталкивался с чем- то подобным.... blush2.gif
Маруся
сообщение 2.2.2008, 1:55
Сообщение #123

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

если ставят диагноз, значит нашли нити грибницы. Просто так по внешнему виду диагноз не поставят.
Штука это неприятная, даёт болезненные ощущения зуда и жжения во влагалище. Если запустить, может развиться системный кандидоз, включая кишечник, например. Какать будет весьма болезненно.
Лучше всего вылечить как можно окончательнее и потом всячески предохраняться. А срыв очередной можно получить от:
- переохлаждения
- сбоя иммунитета
- любые антибиотики пить теперь только с нистатином
- от смены партнёра (новая флора)
и прочая и прочая.

Если нистатин ещё берёт и нет на него аллергии (может уже тошнить от длительного применения), то лучше вылечиться им (около 4 грн пачка), соблюдая точно дозу и время (3 раза в сутки через равные промежутки времени, по 2 таблетки в 500 ед.). Не меньше 7 дней (в пачке 20 таблеток), так что пейте 2 пачки, чтобы добить. Если не берёт, купите флуконазол, он дороже приблизительно на 10 грн, а привыкание будет ещё быстрее, поэтому если уж пришлось лечиться им, то лучше выпить с запасом - не одну капсулу, а две или три.
Если хочется экстрима, можете вообще орунгал купить, но пачка стоит в социальных аптеках 168 с копейками )))
Не запускайте, себе дороже. Кроме всего, это может заразить партнёра, если у него иммунитет подкачает, а потом обратно к вам.
Если не впечатляет, я даю картинку - представьте, что внутри вас происходит: в тканях прорастают грибы, поднимаясь всё выше и выше к матке. Разбрасывают нити грибницы по поверхности и вглубь тканей. Если сильно прорастут, тут не только сексу конец, но и непроходимость труб обеспечена.

Сообщение отредактировал Маруся - 2.2.2008, 2:04
Маруся
сообщение 2.2.2008, 17:04
Сообщение #124

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

да, забыла написать: кандидоз чаще других болезней спровоцирован психосоматикой, на нервной почве, то есть:
-в результате стресса,
-из-за переживания чувства вины за какой-либо контакт,
-в связи с длительным принуждением себя к сексу, когда не хочется (допустим, в браке) и т.д.
Дюня
сообщение 4.2.2008, 12:20
Сообщение #125

Лучшая интуиция форума

Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)
Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Только вот переболела ангиной, как положено лечила спрей, антибиотики и еще куча всего и вот всему этому теперь результат молочница. Это как замкнутый круг, теперь будем бороться и с этой гадостью. diablo-1.gif

--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
Hameleona
сообщение 4.2.2008, 13:14
Сообщение #126

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Мне мой врач - пожилой очень умный и опытный дядька с кафедры венерологии - посоветовал такое лечение, которым можно вылечить и парня и девушку. Помогает 100 %. Буду рада если кому то поможет)) Только лечиться нужно одновременно!!! И никакого секса, по крайней мере без презерватива...
Вот лечение на 10 дней:
1. Супрастин - 1табл. на ночь, 10 дней;
2. Флюконазол - 50мг, желательно не украинский, 1табл. во время еды в обед, 10 дней.
3. Спиртовой раствор хлорофилипта, 1 чайн. ложка на стакан воды комнатной температуры. Это ванночка. Девушке спринцевание, парню держать раскрытую головку члена в этом растворе 5 мин. Делать удобно перед сном, 6-8 дней.
4. Тридерм - мазь, смазывать член и влагалище после ванночки, 6-8 дней.

Лечение на двоих выльется где то грн. 100

Сообщение отредактировал hameleona - 4.2.2008, 13:17

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Дюня
сообщение 4.2.2008, 13:20
Сообщение #127

Лучшая интуиция форума

Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Спасибо clapping.gif

--------------------
Blueberry
сообщение 5.2.2008, 10:07
Сообщение #128

Золотое перо

Спасибо сказали: 1965 раз(а)

Цитата(hameleona @ 4.2.2008, 12:14) *

Мне мой врач - пожилой очень умный и опытный дядька с кафедры венерологии - посоветовал такое лечение, которым можно вылечить и парня и девушку. Помогает 100 %. Буду рада если кому то поможет)) Только лечиться нужно одновременно!!! И никакого секса, по крайней мере без презерватива...
Вот лечение на 10 дней:
1. Супрастин - 1табл. на ночь, 10 дней;
2. Флюконазол - 50мг, желательно не украинский, 1табл. во время еды в обед, 10 дней.
3. Спиртовой раствор хлорофилипта, 1 чайн. ложка на стакан воды комнатной температуры. Это ванночка. Девушке спринцевание, парню держать раскрытую головку члена в этом растворе 5 мин. Делать удобно перед сном, 6-8 дней.
4. Тридерм - мазь, смазывать член и влагалище после ванночки, 6-8 дней.

Лечение на двоих выльется где то грн. 100

ой...и видно, что пожилой...он бы ещё кетотифен посоветовал...супрастин-очень тяжелый и очень и очень устаревший препарат. намного лучше для печени и вашего самочувствия что-то на основе цетиризина или лоратадина (если он помогает). я бы посоветовала алерон

Сообщение отредактировал Blueberry - 5.2.2008, 10:08
Hameleona
сообщение 5.2.2008, 12:25
Сообщение #129

Харизматичная оптимистка

Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Цитата(Blueberry @ 5.2.2008, 11:07) *

ой...и видно, что пожилой...он бы ещё кетотифен посоветовал...супрастин-очень тяжелый и очень и очень устаревший препарат. намного лучше для печени и вашего самочувствия что-то на основе цетиризина или лоратадина (если он помогает). я бы посоветовала алерон

Вы бы посоветовали?!!!!? а Вы что врач??

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Дюня
сообщение 5.2.2008, 14:24
Сообщение #130

Лучшая интуиция форума

Возможно кто-то и берет на себя смелость что либо советовать, но вот самолечение как правило заводит в лучшем случае в тупик, в худшем к осложнениям.
Так что лично я визит к доктору не отложила, а вот сегодня побывала, ну как и многие тут высказывались, назначил он мне Пимафуцин и еще какое-то дезинфицирующее средство, так что будем лечиться. pardon.gif

--------------------
arisa
сообщение 5.2.2008, 14:32
Сообщение #131

Гость

Цитата(Дюня @ 5.2.2008, 13:24) *

Возможно кто-то и берет на себя смелость что либо советовать, но вот самолечение как правило заводит в лучшем случае в тупик, в худшем к осложнениям.
Так что лично я визит к доктору не отложила, а вот сегодня побывала, ну как и многие тут высказывались, назначил он мне Пимафуцин и еще какое-то дезинфицирующее средство, так что будем лечиться. pardon.gif

Пимафуцин - форевер smile.gif
мне очень помогает. в первый же день все симптомы пропадают, главное не раслабляться и заканчивать курс лечения.
Дюня
сообщение 5.2.2008, 14:42
Сообщение #132

Лучшая интуиция форума

Цитата(arisa @ 5.2.2008, 13:32) *

Пимафуцин - форевер smile.gif
мне очень помогает. в первый же день все симптомы пропадают, главное не раслабляться и заканчивать курс лечения.

Мне когда-то тоже помог, так что вся надежда на него!!! blush.gif

--------------------
Blueberry
сообщение 5.2.2008, 15:34
Сообщение #133

Золотое перо

Цитата(hameleona @ 5.2.2008, 11:25) *

Вы бы посоветовали?!!!!? а Вы что врач??

микробиологsmile.gif
Hameleona
сообщение 5.2.2008, 18:39
Сообщение #134

Харизматичная оптимистка

тода другое дело. А то знаете, некоторые советуют незнаючи) но всё же я доктора слушаю. спасибо)

--------------------

Изображение
Изображение
Изображение

Blueberry
сообщение 6.2.2008, 10:09
Сообщение #135

Золотое перо

Цитата(hameleona @ 5.2.2008, 17:39) *

тода другое дело. А то знаете, некоторые советуют незнаючи) но всё же я доктора слушаю. спасибо)

вы правильно делаете. разумеется, слушать надо именно доктора.но вот на счёт супрастина, простите, он очень погорячился. я не убеждаю вас слушать меня, но, на всякий случай, вы можите проконсультироваться у другого доктора.супрастин во-первых паршивое антигистаминное, во-вторых, токсичное, вызывает сонливость и вообще...

а на счёт слушать докторов, они иногда таакое "мочат". недавний "перл" одного киевского терапевта:приём пробиотика параллельно с антибиотиком (на всякий случай, что ли?). другой из детской районной горбольницы лечил у мальчика кашель...травками... (как объяснил родителям, чтобы дитятю страшными и ужасными антибиотиками не травить!). сейчас ребёнок в пульманологическом отделении с катетером в лёгких..мне все, у кого консультировалась, дерматалоги велели мой дерматит лечить..как угревую сыпь болтушками с цинком, эфиром и спиртом!!! так что к рекомендациям врачей следуют относиться осторожно.
Hameleona
сообщение 6.2.2008, 12:34
Сообщение #136

Харизматичная оптимистка

Цитата(Blueberry @ 6.2.2008, 11:09) *

вы правильно делаете. разумеется, слушать надо именно доктора.но вот на счёт супрастина, простите, он очень погорячился. я не убеждаю вас слушать меня, но, на всякий случай, вы можите проконсультироваться у другого доктора.супрастин во-первых паршивое антигистаминное, во-вторых, токсичное, вызывает сонливость и вообще...

а на счёт слушать докторов, они иногда таакое "мочат". недавний "перл" одного киевского терапевта:приём пробиотика параллельно с антибиотиком (на всякий случай, что ли?). другой из детской районной горбольницы лечил у мальчика кашель...травками... (как объяснил родителям, чтобы дитятю страшными и ужасными антибиотиками не травить!). сейчас ребёнок в пульманологическом отделении с катетером в лёгких..мне все, у кого консультировалась, дерматалоги велели мой дерматит лечить..как угревую сыпь болтушками с цинком, эфиром и спиртом!!! так что к рекомендациям врачей следуют относиться осторожно.

Согласна. Но я иду только к тем врачам, плачу им бабки за приём и доверяю, которые проверены мной и не только. Я не из тех кто слепо верит любому "Специалисту". В моей жизни попадались немало врачей-шарлатанов.
Насчёт супрасина. Чтобы вы не говорили, он помог и поэтому его и прописали на ночь, чтобы сразу спать.

Сообщение отредактировал hameleona - 6.2.2008, 12:35

--------------------

Изображение
Изображение
Изображение

studentka
сообщение 6.2.2008, 12:42
Сообщение #137

Гуру

Спасибо сказали: 184 раз(а)

а я вот недавно тоже к врачу по поводу молочницы обратилась, а оказалось, что, кроме нее, там поселился еще какой-то баквагиноз, еще и эрозия, и это все - из-за мужниного простатита. лечимся теперь оба.
а сначала думала по подружкиному совету просто молочницу флюконазолом лечить. хорошо, что к доктору пошла.

--------------------

если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
Blueberry
сообщение 6.2.2008, 13:11
Сообщение #138

Золотое перо

Цитата(hameleona @ 6.2.2008, 11:34) *

Насчёт супрасина. Чтобы вы не говорили, он помог и поэтому его и прописали на ночь, чтобы сразу спать.

конечно, поможет! сама им всё детство травиласьsmile.gif помогает выспаться-фактsmile.gifно как антигистаминное его надо 3 раза в день пить.ей-богу, не знаю,зачем вам его назначают.снотворные и побезопаснее естьsmile.gif

ой, студентка, я, надеюсь, вы и мужа лечите.на самом деле, простатит это всегда следствие половой инфекции. к сожалению. у меня один знакомый есть.ему уже под 30.знаю его много лет и все эти годы он с простатитом мается.и у неготакие жуткие обострения были-в больницах валялся, а никто сделать анализы неможет. это связано с тем, что очень и очень не многие микроорганизмы могут высеваться на обычные питательные среды (классический бак посев), а у наших больницах только его и делают. вот и лечат врачи то, что не видят.и полирезистентность к антибиотикам ему уже "сделали". всегда надо с точной молекулярной диагностики начинать но, увы, это очень дорого и только в платных клиникахsad.gif а там и надуть могут. и лечить потом оттого, что нет.и такое знаю.
Просто Я
сообщение 7.2.2008, 18:15
Сообщение #139

Гламурная подорва

Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Цитата
приём пробиотика параллельно с антибиотиком

Ржунимагу!!!Вы микробиолог если я не ошибаюсь?Знаете,я изучала микробиологию всего год и то знаю больше о микроорганизмах!
Так вот поясняю.Прием антибиотиков просто невозможен без приема пробиотиков,поскольку антибиотики,убивая возбудителя,убивает и нормальную микрофлору,что в свою очередь вызывает дисбактериоз.А пробиотики содержат м/о нормальной микрофлоры кишечника человека и таким образом предотвращают дисбактериоз,а также уменьшаю(в небольшой правдв степени)влияние а/б на печень.
Так что,уважаемые,прежде чем наганять на врачей,читайте книги,а то такая нынче мода пошла... mad.gif

Цитата
простатит это всегда следствие половой инфекции

Бред!Я о слове ВСЕГДА!
По этиоогии классифицируют 2 вида простатита,так вот лишь один из них вызван половыми инфекциями!

Blueberry,настоятельная просьба перестаньте советовать,то в чем Вы не уверены!!!

Цитата(hameleona @ 6.2.2008, 13:34) *

Согласна. Но я иду только к тем врачам, плачу им бабки за приём и доверяю, которые проверены мной и не только. Я не из тех кто слепо верит любому "Специалисту". В моей жизни попадались немало врачей-шарлатанов.

Несомненно супрастин имеет терапевтическое действие,но он больше токсичен по сравнению с антигистаминными преператами нового поколения,такими как,тавегил и цитиризин!

Цитата
мне все, у кого консультировалась, дерматалоги велели мой дерматит лечить..как угревую сыпь болтушками с цинком, эфиром и спиртом!!

Продолжаю находить перлы в сообщениях Блюберри.
Знаете ли Вы,каким эффектом обладает такой химический элемет как ЦИНК?Так вот,если не знаете,расскажу,он обладает подсушивающим действием,а также имеет способность снимать восспаление.Именно такого эффекта и нужно достич при дерматите,ну и плюс применение этиотропных препаретов конечно(думаю напишу о них тоже,а то вдруг скажете,что и я горе-врач!). laugh.gif

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

Blueberry
сообщение 8.2.2008, 10:50
Сообщение #140

Золотое перо

я РЖАТЬИНЕМОЧЬ не буду. буду к вам снисходительнееsmile.gifя просто улыбнусь и в очередной раз замечу, почему иногда наши врачи так нелогичныsmile.gifвидать, их так учат...
уважаемая Просто Я, вы зря так "ржёте":) если вы думаете, что выучили микробиологию за год, то пребывайте и дальше в своём неведенииsmile.gif если вас в медине не нучили, то кто ж теперь научит? но я бы вам настоятельно порекомендовала открыть курс антибиотикотерапии Медуницына, хотя бы...и вы там с удивлением однаужите, что оказывается антибиотикам ВСЁ РАВНО, "полезные" ли бактерии, или "вредные".вы вдруг поймёте, что при параллельном приёме антибиотиков с пробиотиками, все пробиотичекие бактерии (а они, увы, не дешёвые.эт вам не пивные дрожжи за 6,50гр банка) погибнутsmile.gifравно как и патогены. и только ПОСЛЕ приёма антибиотиков пробиотический курс даст эффект. есть, правда, очень дорогие пробиотики, с интегрированными в нуклеоид генами антибиотикоустойчивости.но я не знаю о генноинженерном подходе получения таких штаммов. очень может быть, что эти гены не стабильны и в случе приёма таких пробиотиков вы рискуете заработать полирезистентность у патогена. но, по моим данным, на украинском фармрынке таких пробиотиков пока нет. штаммы, полученные новыми биоинженерными технологиями на основе самовыщепляющихся транспозонов для нас пока экзотика. так что, Просто Я, читайте учебники!

про простатит. знаю, это вечный спор между медиками и микробиологами. давайте спорить не будем. у меня своя точка зрения.и пока на моей практике она подтверждается. мои 2 знакомых, годами лечившись от простатита и так и не излечились.в анализах все лабы стабильно у них никаких патогенов не обнаружили.а вот я поигралась... попросила киты для урогенитальных инфекций в одной коммерческой лабе, и в своей лабе на своём амплификаторе проверила их анализы.ха:у обоих уреоплазмоз.спрашивается, о какой статистике идёт речь??? к стати, при чём тут ваша просьба перестать советовать???что я советую? простатит антибиотиками лечить?я такого не писала. но чтобы посоветовала, так это найти возбудитель прежде, чем начинать терапию.

я не знаю о лечебных антидерматитных свойствах цинка.но, Просто Я, у меня аллергическое заболевание кожи по аутоиммунному сценарию, а не экзема.вы что-то путаете.у меня кожа и так сухая и порою даже что-то типа ихтиоза наблюдается. мне как раз только цинка с салициловой кислотой не хватает...кстати, мне диагноз все дерматологи упорно ставаили как себорею. не пойму, почему? только Льдия Денисовна Калюжная и согласилась, что у меня типичный атопический дерматит и помогла мне толковым лечением, спасибо ей огромное.

прошу вас, Просто Я, не надо говорить со мной в таком тоне.

Сообщение отредактировал Blueberry - 8.2.2008, 14:04

35 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему