Итак, пока на улице стоит хорошая погода (у нас так точно: +20 сегодня), фотографируем любые осенние пейзажи, отбираем 2 лучших и высылаем мне в л/с. Не используйте снимки из Интернета. Напомню, что на пейзажах не бывает лиц и фигур людей крупным планом. В конкурсе могут принять участие пользователи, которые были зарегистрированы до 25.10.2013. Собираем фотографии 1-2 недели. За 1-3 место будут призы. Фотографии призов будут позже.
тепло - это да. но - не знаю, как у кого, - а у нас уже особо-то и фотографировать нечего.. деревья все голые почти. так - по паре листочков осталось..
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
тепло - это да. но - не знаю, как у кого, - а у нас уже особо-то и фотографировать нечего.. деревья все голые почти. так - по паре листочков осталось..
так в том и прикол, что у нас листья ещё на деревьях есть. На клёнах и т.д. Даже клевер по второму кругу зацвёл. А сады в особняка, смотрю, уже голые давно стоят.
Пришло уже достаточно фотографий. Но, если кто ещё хочет прислать — жду
Есть ещё небольшое замечание по поводу подарков. Отправка призов жителям Украины быдет проходить за счёт сайта TerraWoman, в другие страны — будет дополнительно обговариваться с победителем.