|
  |
Шубы, меха |
|
|
Маriна |
13.12.2014, 11:48
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Между прочим, хочу заметить, что тралики в Киеве вполне приличные, можно и в хорошей шубе. В метро помню когда-то спустилась в молочном пальто в час пик  но против шубы ничего не имею - во-первых, они практичные, а во-вторых, действительно, так как сейчас ездить, то лучше пару минут потерпеть, чем стоять в пробках и дергаться от неадекватных водителей (обратила внимание, что с осени многие ездят как хотят, так что я со своим опытом машину даже не беру). И да, шуба - это уже для девушек за 25, по крайней мере норка. Соболя я бы и сейчас не хотела (не, ну если б кто-то настаивал на подарке, я бы подумала  ) - шуба в пол вообще огромная, а короткая - ну не очень, если на такую цену
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Ксю:) |
13.12.2014, 12:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 13.12.2014, 10:54)  Кстати да.после 40ка лет как то в пуховике в ресторан, или в главк уже "не то пальто".Уж тогда дублёночку-шубку.
Оно и в 20 в пуховике именно в ресторан не того. Меховую верхнюю одежду чуть ниже пояса я не считаю шубой. Ее можно таскать куда хочешь. Относительно возраста. Сейчас такие чудные фасоны норки, что подходят любому возрасту. И они выглядят как меховое пальтишко. Одежда - просто одежда. И да, она о многом говорит
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Feiga |
13.12.2014, 13:31
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
мне неловко, но меня терзают смутные сомнения - только я различаю меховую куртку, меховое пальто и т.д.? шубой называть все, что из меха..? не понимаю.
но в общественном транспорте - смешно-с))
и зимы уже не те, часто дождь (мокрая крыса получается) или сильные снегопады (залепа).. сотрудница говорит, что за всю зиму носит шубу раза 4-5, когда погода подходящая, и то не на работу)))
Ксю опередила))
а между шубой и пуховиком - больше ничего нет? мне кажется, мир намного разнообразнее.
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
Ксю:) |
13.12.2014, 13:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 13.12.2014, 12:29)  мне неловко, но меня терзают смутные сомнения - только я различаю меховую куртку, меховое пальто и т.д.? шубой называть все, что из меха..? не понимаю.
*Робко* И я 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Арвен |
13.12.2014, 14:42
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(vitamina @ 13.12.2014, 13:11)  Имеется ввиду коротка - шубка, длинна - шуба.)))  ну как-то так. піду втоплюся у річці глибокий...(с)  Цитата(zhanna @ 13.12.2014, 13:12)  Я вот что то не люблю дублёнки.
а в них тепло-тепло. у меня есть такая, не щипаная, а добротная такая овчинишша, длинная, старая уже. Я ее в лютые морозы ношу. Никак не расстанусь с ней, хотя надоела до чертиков. Теплая, зараза...
|
|
|
|
|