|
  |
Измена или нет? |
|
|
Аэлита |
17.8.2013, 18:18
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Улыбочка @ 17.8.2013, 16:54)  Понятно,что у каждого свое мнение,но прямо писать,что муж гавно,скажем,не очень красиво и правильно,можно по-другому речь изложить,чтобы человек сделал какие-то выводы.Даже я эту Н. курицей обозвала и то мне замечание сделали.
Ну... може и не г-но, но головка бо-бо однозначно.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
17.8.2013, 18:36
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Понятно,что у каждого свое мнение,но прямо писать, Даже теряюсь, какого я мнения о человеке, который шантажирует свою женщину - "если, мол, не явишься ч-з пять минут..соберу вещи.." ..мдя..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Улыбочка |
17.8.2013, 18:44
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 17.8.2013, 18:36)  Даже теряюсь, какого я мнения о человеке, который шантажирует свою женщину - "если, мол, не явишься ч-з пять минут..соберу вещи.." ..мдя..
Согласна,что со стороны по-другому не подумаешь и не скажешь,он так со злости говорил,на самом то деле вещи мои не собирал. Ладно,спасибо!Все что надо для себя уяснила и сделала какие-то выводы.
|
|
|
|
Аэлита |
17.8.2013, 18:49
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Улыбочка @ 17.8.2013, 17:44)  Согласна,что со стороны по-другому не подумаешь и не скажешь,он так со злости говорил,на самом то деле вещи мои не собирал.
Ну как со стороны, многие тут бред ревности проходили, и со злости, или в шутку, лично я таких людей за километр обхожу. Но есть видно такие, кому нравится.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
17.8.2013, 19:00
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 17.8.2013, 18:47)  Не удержусь)) Действительно, почему бы не почувствовать себя лучше всех, когда именно тебе выпала великая честь стирать ему носки и готовить ужины, пока всяким наташам и маням выпадает горькая участь пошастать с видным мужиком по кабакам и хорошенько потрахаться. Нищщастные. То ли дело жона!
можна не стирать) и не готовить) ну это в том случае если измена присутствует))) тут же факт измены не доказан)
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
LIGHT |
17.8.2013, 19:02
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 17.8.2013, 14:49)  Ну как со стороны, многие тут бред ревности проходили, и со злости, или в шутку, лично я таких людей за километр обхожу. Но есть видно такие, кому нравится. Я после такого дооолго регенерировала. и тож "та он с психу, та он несерьезно, та он не имел в виду то, что сказал" угу зато на всю жизнь отбило охоту к отеллам Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 17.8.2013, 15:00)  можна не стирать) и не готовить) ну это в том случае если измена присутствует))) тут же факт измены не доказан) И жить с ним дальше назло, ага. Ну, это в случае, когда системно вешаются и вешаются, а он, бедняга, просто не может отбиться.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
17.8.2013, 19:16
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Еще неизвестно, что с жильем, зато есть факт, что вещи таки могут выбросить..ну угрозы-угрозами..а х/з как человека клемануть может..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
17.8.2013, 19:18
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 17.8.2013, 19:09)  Ну а фигли, куда деваться, когда дитю несколько месяцев. Еще неизвестно, что с жильем, с потенциальной помощью родителей и пр.
ну тоже верно. вообще выходя замуж глупо надеяться на белоблачные годы жизни))) но... надо верить)) я к примеру там вообще проблемы не вижу. единственно - что мужчина имеет некую власть над автором. потому что старше?
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
LIGHT |
17.8.2013, 19:22
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 17.8.2013, 15:18)  я к примеру там вообще проблемы не вижу. единственно - что мужчина имеет некую власть над автором. потому что старше? Я вижу серьезные траблы, но ее ж устраивает. Хотя ревнивцы находят людей с соответствующими изворотами психики. Реально, лично для меня ограничение моей свободы передвижения и контактов с людьми — все, блин, досвидос. Фигасе. А кто-то это воспринимает как доказательство верности семейному очагу. Даст небо, в голове у девочки с возрастом прояснится. Но сомневаюсь. Было весело, всем спасибо Х) Хорошо посидели)) Сообщение отредактировал LIGHT - 17.8.2013, 19:23
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Улыбочка |
17.8.2013, 22:10
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 17.8.2013, 19:08) 
да и вообще - нафиг надо разбираться.. я предпочитаю сразу предупредить - измен не прощаю. как только сразу - досвидос.
думаете,что не предупреждала или об этом никогда не говорили?Просто легко говорить тем,кто не попадал в такую ситуацию будучи замужней и еще на 9 мес.
|
|
|
|
|