|
  |
Измена или нет? |
|
|
Улыбочка |
18.8.2013, 14:22
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 18.8.2013, 14:15)  Ииии? Вы утверждаете, что рассматривать вспышки ревности в качестве нормы способен каждый человек? Или спорите с процитированным утверждением?
Будет дальше видно,пока это (ревность мужа) меня не столько беспокоит,и не вижу в этом огромной проблемы,это мое мнение.Сейчас он успокоился,не знаю,правда,что будет,когда малая вырастет,надеюсь,что все нормально.До свиданья!
|
|
|
|
Маriна |
18.8.2013, 14:23
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 18.8.2013, 13:43)  ага
о Боже, Лена, кого это когда останавливало. Особенно если просто потрахацца Цитата(LIGHT @ 18.8.2013, 14:04)  Плюс опять же, муж может и не приехать за вами. К этому нужно быть готовой, как психологически, так и материально.
Ага, особенно если какая-то наташа ему подходит больше, только вздохнет с облегчением - вы же сами инициировали. Цитата(Улыбочка @ 18.8.2013, 14:13)  Тут вы правы,не спорю,у родителей поменяется мнение о зяте. А в том, что он бы приехал,я не сомневаюсь.
а если будет очередное смс или что-то еще - опять к родителям?
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
Улыбочка |
18.8.2013, 14:27
|
Новичок

|
Цитата(Маriна @ 18.8.2013, 14:23) 
а если будет очередное смс или что-то еще - опять к родителям?
нет,после очередного такого смс - развод,второй раз точно не прощу.Все,спасибо всем еще раз!
|
|
|
|
Масуми |
18.8.2013, 14:31
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Улыбочка @ 18.8.2013, 14:27)  нет,после очередного такого смс - развод,второй раз точно не прощу.Все,спасибо всем еще раз!
Наташа будет рада!
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Маriна |
18.8.2013, 15:14
|

Ас

|
Цитата(LIGHT @ 18.8.2013, 14:59)  чо смущает странный чувак зачем открывать при жене смс тетки, которую звал на огонек будто неясно, что там не про прекрасную погоду
ну, может, номер тетки не записан, а там мало ли от кого. Но вообще-то неосторожно, да. Если уже есть в анамнезе такие зазывания (даже и для друга), то аккуратнее не мешало бы быть. А все, перечитала первый пост. Ну не знаю, меня бы больше поднапрягло, что в мой дом в мое отсутствие друг водит непонятных наталий, цеплялась она к мужу или нет - уже второй вопрос. Если автор мужу доверяет - зачем этот цирк надо было устраивать 
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Маriна |
18.8.2013, 15:47
|

Ас

|
Цитата(LIGHT @ 18.8.2013, 15:43)  В смысле? Муж приглашал ее "для друга", или я неверно поняла?
ну типа да Цитата(Улыбочка @ 17.8.2013, 1:53)  И в самом деле за сутки до этого я была у родителей,а муж в ту ночь пил у нас дома со своим другом.Друг у него разведенный,вот муж мне и обьяснил,что приглашал эту Наталью для друга,
--------------------
|
|
|
|
Улыбочка |
18.8.2013, 22:46
|
Новичок

|
Цитата(Аэлита @ 18.8.2013, 17:30)  Меня бы выбесило не то, что какя-та дама пришла к другу или неважно кому, а то что она в мой дом (ттт) приперлась. Бухайте в баре и флаг в руки, хоть Наташа, хоть Маша, хоть Глаша.
Аэлита,меня тоже это всбесило,я тоже мужу говорила,что мне по барабану для друга или нет,зачем приглашать в НАШ дом,он ответил,что,типа,если бы она и приехала,то они бы ушли. По поводу,прочитаного нами смс,обьясню еще раз:муж звонил этой Н. и приглашал ее в субботу вечером(как он мне потом сказал она ответила,что не приедет) ,почему она решила еще раз прислать свой отказ в виде смс уже в понедельник утром - не знаю,поэтому муж не ожидал никакого подвоха и открыл его при мне.В ином случае я даже бы и не узнала,что он ее приглашал,пусть хоть и для друга... Цитата(Rovena @ 18.8.2013, 16:32)  ну мужики солидарны, помогают другу бабу найти хотя и могут налгать на друга
Я говорила с другом,он передо мной извинялся,типа,это он во всем виноват,сам попросил,мой тут ни при чем...что он мог еще сказать,в любом бы случае он выгородил другана,как и мы подругу. И добавлю еще по поводу прочитаного нами смс-когда мужу приходит смс на телефон,то высвечивается маленький конвертик вверху телефона и кто его написал можна увидеть только открыв его. Сообщение отредактировал Улыбочка - 18.8.2013, 22:47
|
|
|
|
LIGHT |
18.8.2013, 23:30
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Улыбочка @ 18.8.2013, 18:46)  Я говорила с другом,он передо мной извинялся,типа,это он во всем виноват,сам попросил,мой тут ни при чем...что он мог еще сказать,в любом бы случае он выгородил другана,как и мы подругу. Даже не знаю, как вас убедить, что не надо вовлекать полмира в разборки с мужем. Ну хоть на будущее не выносите сор из избы. Ладно в интернетиках, здесь вас никто толком не знает. В реале-то зачем? Окей, нервы, голова отключается, хочется куда-то бежать, что-то предпринимать. Стоит подождать, пока волна горячки спадет. Лучше бездействие, чем необдуманные поступки. (с)перто у Анфисы
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|