|
  |
Волшебный пендель от форума, Не стесняемся, заходим, получаем ;))) |
|
|
Пани Юлия |
19.6.2013, 10:56
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата Прежде всего, естественно, НАЙТИ РАБОТУ. С хорошей зарплатой. Ты уже смотрела варианты? Шанс есть? Потом. Найти жилье, ребенку дет.сад. Обустроиться с мебелью и всеми плошками, ремонтами итд. И все это параллельно с работой и ребенком! Я такие варианты рассматривала, почему четко говорю что в своем городе будет проще.Рядом крупный город, где с работой полегче,но я все подсчитала зарплаты там ненамного больше, и если вычесть :съем жилья, проезд, получается меньше чем я буду получать здесь на полставки))у нас перифирия. Сообщение отредактировал Пани Юлия - 19.6.2013, 10:57
|
|
|
|
_Бусинка_ |
19.6.2013, 10:56
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата ут у МЧ на работе недавно образовалась жопа. Мы опасались, что его выгонят нафиг. Бывают такие ситуации. И почувствовала я, что задора у меня стало как-то поменьше. Потом хопа, у МЧ проверка закончилась, его не просто не выгнали, а расхвалили. ой. это про мну. как только муж говорит о каких-то "терках" в делах - у меня как землю из-под ног выбивает. сразу начинает казаться, что денег не хватит, что плохо все. нервничаю так, словно реально мы вот уже едим последний кусок хлеба. чекнуться можно!! борюсь с собой. ибо, как только приходят такие мысли, - так и приходит капец!! то смеситель сломается, то у меня в делах что-то не срастется,то еще что-то.. короче - начинаются массовые утечки денег.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Пани Юлия |
19.6.2013, 11:01
|

Гостья из Будущего

|
Цитата(Альфа Браво @ 19.6.2013, 10:51)  Я думаю, у него основной доход - неофициальный....
да это так.Поэтому когда я подавала на развод,он побежал брать справку с работу о З/п где доход около тысячи, и хотел предъявлять в суде. Цитата(LIGHT @ 19.6.2013, 10:55)  Да Юлька писала, что это сезонное, плюс я помню, кем он работал. Если ничего не изменилось, конечно. Там не на зп люди рассчитывают, это другое. Но по-любому не развернешься.
Но он сам будет жить нормально.Ему хватит.)) Он получил жилье на ЮБК, не сам, но с сестрой, он скажем так совладелец 3-х комнатной дорогой квартиры с ремонтом в курортном городе с этого года.После чего его поведение тоже претерпело изменения..В принципе он там и живет, у нас он не прописан и в списках не значиться..) Сообщение отредактировал Пани Юлия - 19.6.2013, 11:04
|
|
|
|
Пани Юлия |
19.6.2013, 11:13
|

Гостья из Будущего

|
Цитата(LIGHT @ 19.6.2013, 11:02)  Какой шикарный мущщина Прости, не сдержалась. Это да.  Слава богу не будет жаловаться что бедного на улицу жена коварная выгнала...Да и жениться легче..с жильем...Я ему так и сказала недавно, ищи новую жену.У старой нервы не выдержали  Цитата(Альфа Браво @ 19.6.2013, 11:05)  А вот это уже интересно.))) А ты имеешь право на половину его части! Так как жилью было приобретено в то время, пока вы были женаты.  Да я это знаю.Но там как-то получилось интересно.Сестра то с детьми несовершеннолетними, и дарственную написали на четверых.То есть он,сестра, и дети,каждому 1/4. Но я на его жилье не рассчитывала и не рассчитываю, слава богу есть где жить.Да и когда мы поженились ничего за душой не было.Меня это не волновало особо. Он думал,если бы он развелся раньше чем получил жилье, в том году, то им бы не дали возможно такую большую площадь, так как были вписаны сын и жена.Поэтому в том году он вел себя "почти хорошо",думал что разведенному ему дадут комнату в общаге, как его маме.На самом деле им бы дали бы меньше жилплощадь.Только получил жилье, тут уже можно расслабиться..  Там долгая история ,они жили на берегу моря на территории санатория, и их расселили, предоставив другое жилье. Сообщение отредактировал Пани Юлия - 19.6.2013, 11:16
|
|
|
|
Пани Юлия |
19.6.2013, 11:26
|

Гостья из Будущего

|
Цитата(Leto @ 19.6.2013, 11:22)  =>
Квартира по дарственной не делится и Юля там ни на что права не имеет. Если я правильно поняла, что оформлена дарственная на мужа Юли и его сестру. Или как, Юль?
Это так.то что я не развелась в том году, помогло получить в этом квартиру.Я знала об этом.Я сейчас ему сказала, будет куда привести новую жену.Я на него зла в принципе не держу.Ну вот такой человек..А о каких то наследствах,деньгах вообще не думала..Я эту квартиру не заработала, не наши деньги, моего участия там нет...так получилось что они жили в шикарном месте и ип повезло что так расселили..Пока я жила с ним я много чего купила в свою квартиру с нуля, теперь он будет свою обставлять..все справедливо..Надеюсь не будет мою мебель пилить пополам и нитки делить...Хотя ХЗ.....Пусть алименты платит, хотя если не будет ..значит пусть живет с миром..Хочу чтобы оставил меня в покое.. Сообщение отредактировал Пани Юлия - 19.6.2013, 11:31
|
|
|
|
LIGHT |
19.6.2013, 11:28
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Пани Юлия @ 19.6.2013, 7:20)  да, но после развода я же не буду его выселять с криками: Отдай мне долю от доли 1/4 квартиры.Я вообще как-то не представляю как после развода начинают выселять родственников на улицу, судиться и требовать свои тысячи  Это подло и непорядочно. Не, понятно, порядочно — это в ночь босая с узелком. Почему-то действующее законодательство мало кого устраивает) Кстати, согласно ему как раз никого на улицу выселить нельзя. Казалось бы, все уже продумано до нас. Нет, зачем-то надо придумывать свои сложные варианты. Это не тебе, Юль, это в воздух. В твоем случае речь идет о дарственной, значит, без вопросов.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Пани Юлия |
19.6.2013, 11:36
|

Гостья из Будущего

|
Цитата(LIGHT @ 19.6.2013, 11:28)  Не, понятно, порядочно — это в ночь босая с узелком. Почему-то действующее законодательство мало кого устраивает) Кстати, согласно ему как раз никого на улицу выселить нельзя. Казалось бы, все уже продумано до нас. Нет, зачем-то надо придумывать свои сложные варианты.
Это не тебе, Юль, это в воздух. В твоем случае речь идет о дарственной, значит, без вопросов.
По поводу наследства от отца к сыну.Если он захочет в будущем, допустим он разменяеться с сестрой(что вряд ли) и купит свою квартиру. а потом напишет дарственную или завещание  на сына ,тогда от отца сыну достанется жилье.Или передарит свою долю квартиры сыну, в счет оплаты алиментов .Если сумма выплат до 18 лет за все года составит сумму его доли-а это 100 тысяч...  В другом случае нет.Это я так почитала законы, после слов мамы: Вот теперь сыну будет жилье...Живи, терпи..Я говорю, мама, ты понимаешь о чем ты..? Жить с человеком ради какой-то эфимерной идеи что сыну будет жилье...Я такого не понимать...поломать себе и и ребенку психику ради квадратных метров..Ну а че..может и живут женщины из-за жилья,квартир...от таких мужей бежать надо. не то что...подсчитывать что от него достанется и когда... Сообщение отредактировал Пани Юлия - 19.6.2013, 11:48
|
|
|
|
|