|
  |
Волшебный пендель от форума, Не стесняемся, заходим, получаем ;))) |
|
|
Пани Юлия |
19.6.2013, 15:27
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 19.6.2013, 15:18)   я к тому, что, если опасаешься за имущество - может, вывезти самое ценное куда-нить?? ценное это я с Егором  Да нет, он я думаю,побоиться вообще.Мама ему не так давно когда он бегал выпивший устраивал разборки,пригрозила, что если будешь Юлю пьяный доканывать, в смыслепровоцировать скандалы, и т.д, я позвоню своим знакомым в прокуратуру,и тебя на 15 суток как минимум.Перепугался..Выбежал из комнаты...А недавно узнала, увидела бумагу что он не воиннообязанный,почемуТам статья написана, судимых не берут...Потому что не взяли, срок у него был.К 18 годам.Я спросила за что, сказал что квартиры грабили они с друзьями..И условно дали ему..Он не сидел..Но я не могу этого знатьь точно..Так статья по котрой не призвали его, за которую 7-8 лет дают,..разве могут условно дать..скорее всего сидел...Или за грабеж или за что еще..не знаю.. Сообщение отредактировал Пани Юлия - 19.6.2013, 15:29
|
|
|
|
LIGHT |
19.6.2013, 15:41
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Пани Юлия @ 19.6.2013, 11:04)  Я не представляю, приезжает жена, и говорит ты эту квартиру в браке приобрел, однокомнатную вали отседова, и давай мне деньги, а сам будеш в общаге, или купишь себе картоннуу коробку..  Ты же алкоголик, зачем тебе жилье,как в Яриной истории.. Я этого не понимаю, Юль. Искренне. Мы берем не твою ситуацию, там ясно, а историю, когда квартира куплена в браке. Тогда кагбэ да. Ну, купит чувак другую хатку в двух часах езды от центра. Это вроде несмертельно. Или в съемной будет, если и на коробку не хватит. Тож не вижу, в чем трагедь. А то, что жалко...в этой гипотетической ситуации муж что, инвалид какой или старик немощный? Чо жалеть-то его? Сообщение отредактировал LIGHT - 19.6.2013, 15:42
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Альфа Браво |
19.6.2013, 15:45
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Если действительно интересно, и у родителей есть знакомые в прокуратуре, то можно все узнать в течении 15 минут. Сидел или не сидел, за что сидел, итд.... А оно нужно? Сейчас.... Цитата(LIGHT @ 19.6.2013, 14:41)  Я этого не понимаю, Юль. Искренне. Мы берем не твою ситуацию, там ясно, а историю, когда квартира куплена в браке. Тогда кагбэ да. Ну, купит чувак другую хатку в двух часах езды от центра. Это вроде несмертельно. Или в съемной будет, если и на коробку не хватит. Тож не вижу, в чем трагедь.
А то, что жалко...в этой гипотетической ситуации муж что, инвалид какой или старик немощный? Чо жалеть-то его?
Лайт, я тебе отвечу позже. О себе напишу. Сейчас времени нет, надо бежать. А история не короткая 
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
Пани Юлия |
19.6.2013, 15:49
|

Гостья из Будущего

|
Цитата(LIGHT @ 19.6.2013, 15:41)  Я этого не понимаю, Юль. Искренне. Мы берем не твою ситуацию, там ясно, а историю, когда квартира куплена в браке. Тогда кагбэ да. Ну, купит чувак другую хатку в двух часах езды от центра. Это вроде несмертельно. Или в съемной будет, если и на коробку не хватит. Тож не вижу, в чем трагедь.
А то, что жалко...в этой гипотетической ситуации муж что, инвалид какой или старик немощный? Чо жалеть-то его?
та я не жалею...хотя добрая я чересчур это да...но это больше минус ,чем плюс....да и что рассуждать если ничего не куплено,и вообще..тут по факту надо... Цитата Если действительно интересно, и у родителей есть знакомые в прокуратуре, то можно все узнать в течении 15 минут. Сидел или не сидел, за что сидел, итд....
А оно нужно? Сейчас....
та вот тож не нужно..да и потом весь город знать будет..  у нас сплетни любят.. Цитата Мы берем не твою ситуацию, там ясно, а историю, когда квартира куплена в браке. Тогда кагбэ да. Ну, купит чувак другую хатку в двух часах езды от центра. Это вроде несмертельно. Или в съемной будет, если и на коробку не хватит. Тож не вижу, в чем трагедь.
А только сейчас увидела что не про меня... Сообщение отредактировал Пани Юлия - 19.6.2013, 15:47
|
|
|
|
Пани Юлия |
19.6.2013, 15:56
|

Гостья из Будущего

|
Цитата Сидел или не сидел, за что сидел, итд.... это да.но оно же цепочка.все таки люди в основном выходят "поломанные" Психика сорвана, опять же не знаешь что он завтра сделает,перемкнет выпившего...Родители знают.Но для них это не аргумент.Типа," у нас полстраны сидело".Это да..Но когда такая жизнь семейная.. Цитата(Бусиночка @ 19.6.2013, 15:50)   я, конечно, заразО меркантильное.. но я люблю свою попу и стараюсь под нее соломку подстилать.. информация - это главное оружие. короче, я б узнала, за что именно статья, сидел - не сидел.. авось, пригодится и такой козырь.. статью я прям точно не знаю, но средней или высокой степени тяжести.. Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 19.6.2013, 15:45)  Юля.... я думала что ты давно уже развелась. здрасти..  Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 19.6.2013, 15:49)  вообще если честно с таким к вам отношением с его стороны меня бы меньше всего волновало где и как он будет дальше жить.
да меня и не волнует..у меня свое жилье..у него свое.. Цитата не сидел.. авось, пригодится и такой козырь.. да можно позвонить знакомой но вот для чего..козырь...он все равно на развод рано или поздно согласиться..сидел или нет..важно как он сейчас себя ведет..и будет дальше только хуже.. Сообщение отредактировал Пани Юлия - 19.6.2013, 15:57
|
|
|
|
LIGHT |
19.6.2013, 16:03
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Альфа Браво @ 19.6.2013, 11:45)  Лайт, я тебе отвечу позже. О себе напишу. Сейчас времени нет, надо бежать. А история не короткая Ага, буду ждать. Я пока не представила, в чем засада. Мне свезло, мы очень мирно разбегались. У него своя хатка, ну, немножко на окраине и похуже. Плюс с нее бывшему капала копейка, пока мы жили тутоньки. Хорошее подспорье. Но ничего, насколько я знаю, он прекрасно живет в этой однушечке. Ваще очень нормальный хлопец, очень. И добро мы нормально поделили...редчайший случай Единственное — раз он мне позвонил и наговорил нехорошего, то ли по пьяни, то ли еще что, я не поняла. Тож понятно, не сдержался, бывает.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Lenko |
19.6.2013, 18:07
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
А я не поняла кому пендель нужен  Юле?.. а нужен ли? Юль, я понимаю твои страхи. Только не поняла совсем - а сейчас муж помогает материально? И не совсем поняла... неужели после развода он будет исправно платить 300 грн 00 коп? Ну в том плане, это ведь очень мало на ребенка... И он знает, что Юля зарабатывает не так много... ( Я иногда сама себе кажусь с другой планеты  ) ___ В теме особо порадовали две поучительные истории от Бусиночки  Цитата(Бусиночка @ 19.6.2013, 16:00)  на всякий случай. повторюсь - я б разузнала, если б была возможность.
я бы стопроцентно узнала бы при этом бы для чего именно мне это нужно не представляю не для шантажа, точно но хз может пригодиться ну и вообще... из интересу ))
--------------------
|
|
|
|
|