Здравствуйте, дорогие мамочки и все, кто только готовиться к материнству... у меня у самой уже есть двое прекрасных детей, но в последнее время я захотела помочь еще и другим детям обрести желания и мечты в этом большом мире... =)) Я просто посмотрела новую работу ренаты литвиновой, которая пронзила меня - это история о маленькой девочке Сальме, которую забрали в приют, потому что ее мама была тяжело больна, а больше никого в мире у этой девочки не было =(( я была сама не своя после этого фильма - хотя он длился то всего 15 минут, но так запал в душу, что до сих пор поделать ничего с собой не могу в итоге решила, что я могу и хочу помогать приютским детям... скоро первое июня и как мне кажется многие вспомнят о сиротках, будет много акций! вот например я уже заметила, что в магазе зарина продают туники и платочки с рисунками детей сирот - ооочень кстати красивые! но я решила не просто вложиться материально - хочу помочь делом..)) зашла на сайта фонда Рауль - там предлагаются действия которые неспосредственно связаны с детьми из интернатов - рассказано что им тоже нужна помощь, потому что после приюта огромное количество детей просто погибают, так как не может прижиться в этом мире... я очень хочу стать тьютором одну из детей - все таки всем конечно помочь невозможно - но одному вполне =)) Хочу чтобы вы тоже посмотрели видео - потому что оно действительно того стоит... не пожалейте своего времени - мы все можем помочь!
|