Цитата(Sandra_T @ 21.1.2013, 14:49)

Суть да дело, дожила до обновления кухонного гарнитура.

Задумала прикупить отдельно столешницу из камня, натурального или полимера, ещё не решила.
Вопрос: кто сталкивался с таким понятием, как столешница из камня? Насколько это удобно? Посмотрела в нэте - по деньгам выйдет прилично, я думаю, так что не хотелось бы "лохануться". Опытные люди, кто покупал себе столешницу? Сколько мм? И самое главное, где приобретали? Если и решеусь заказывать, то буду брать у фирмы производителя, мне кажется так надёжнее...
ремонт, особенно на кухне, как по мне это всегда праздник) я вот себя частенько балую всякими мелочами милыми на кухоньку. но таймер купила, то магнит для ножей, приятно избавляться от старого) так и с моей деревянной столешницей было. от воды возле раковины ее раздуло ( ну она скорее гипсокартонная была) и выглядела она не ахти ваще. посоветовались с мужем и он мне предложил обзавестись каменной, ахах чтоб я ее не угробила снова) но мы натуральный камень не брали, ибо дороговастенько достаточно получилось, а взяли на ,из акрила, получилась 40мм она, ооочень хорошая, никаких к ней претензий не имею, водой хлюпаюсь как хочу, а последствий - никаких! вот так радость)
Сообщение отредактировал Ester - 23.1.2013, 20:34