Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Девочки, помогите с вопросом о СТОЛЕШНИЦЕ
Sandra_T
сообщение 21.1.2013, 15:49
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Санкт-Петербург-Москва
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Суть да дело, дожила до обновления кухонного гарнитура. smile.gif
Задумала прикупить отдельно столешницу из камня, натурального или полимера, ещё не решила.
Вопрос: кто сталкивался с таким понятием, как столешница из камня? Насколько это удобно? Посмотрела в нэте - по деньгам выйдет прилично, я думаю, так что не хотелось бы "лохануться". Опытные люди, кто покупал себе столешницу? Сколько мм? И самое главное, где приобретали? Если и решеусь заказывать, то буду брать у фирмы производителя, мне кажется так надёжнее...

--------------------

=)Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Евелина27
сообщение 23.1.2013, 19:35
Сообщение #2

Визитер
*

Из: Питер-Киев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Sandra_T @ 21.1.2013, 14:49) *

Суть да дело, дожила до обновления кухонного гарнитура. smile.gif
Задумала прикупить отдельно столешницу из камня, натурального или полимера, ещё не решила.
Вопрос: кто сталкивался с таким понятием, как столешница из камня? Насколько это удобно? Посмотрела в нэте - по деньгам выйдет прилично, я думаю, так что не хотелось бы "лохануться". Опытные люди, кто покупал себе столешницу? Сколько мм? И самое главное, где приобретали? Если и решеусь заказывать, то буду брать у фирмы производителя, мне кажется так надёжнее...

ремонт, особенно на кухне, как по мне это всегда праздник) я вот себя частенько балую всякими мелочами милыми на кухоньку. но таймер купила, то магнит для ножей, приятно избавляться от старого) так и с моей деревянной столешницей было. от воды возле раковины ее раздуло ( ну она скорее гипсокартонная была) и выглядела она не ахти ваще. посоветовались с мужем и он мне предложил обзавестись каменной, ахах чтоб я ее не угробила снова) но мы натуральный камень не брали, ибо дороговастенько достаточно получилось, а взяли на ,из акрила, получилась 40мм она, ооочень хорошая, никаких к ней претензий не имею, водой хлюпаюсь как хочу, а последствий - никаких! вот так радость)

Сообщение отредактировал Ester - 23.1.2013, 20:34
Снеженка
сообщение 29.1.2013, 3:35
Сообщение #3

Новичок
*

Из: Питер-Киев-Москва-и обратно:)
Спасибо сказали: 3 раз(а)

а я недавно обзавелась новым набором ножей, вот это сказка! пока они еще острые без подточки, как по маслу режет все. у меня кстати тоже столешница из иск. камня. 40 мм добротная у вас, у нас потоньше будет, если не ошиаюсь всего 3см, но знаете, не вижу смысла покупать толще, только дороже выходит. да и в прочности думаю не сильно уступает. мясо замороженное конечно не рублю на ней, но в остальном нет перетензий

--------------------
Дочь - 2005, сын - 2009, дочь - 2011
Anitnelav
сообщение 29.1.2013, 4:09
Сообщение #4

Renascence

Спасибо сказали: 11186 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"Победительница конкурса купальниковПобедительница конкурса "Лучшая игрушка"

У меня столешница из камня. Точнее там каменная, гранитная и мраморная крошка. Кухне уже лет 7. Столешница как новая. Творю на ней все что хочу. И кипятком, и ножом, она даже не царапается.

В сравнении с деревянной даже не стоит.

Деревянная на моей кухне потеряла свой вид уже на третьем году жизни.

--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему