|
  |
Реклама, Двигатель прогресса...) |
|
|
Льдинка |
11.6.2013, 2:21
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Девочкииии!!! Спасибо вам огромное за ностальжи! А где вы это все откапывете? Целенапрвленно на ю-туб?  Я тока по работе там что-то ищу... В любом случае, я в шоке... Как реклама записывается на подкорку. Я тоже 20 лет не видела рекламу Вентиляторного завода, но я помню все слова МММ - вообще песня. Зная, чем это все закончилось (и сколько было самоубийтсв), можно констатировать, что, суки, знали, на что давить и где у народа болевые точки. Да, кстати, мое первое серьезное интервью вышло с таким заголовком: "Леня Голубков должен был повеситься! А он жив-здоров и пишет мемуары". Это его коллега-актер сказал когода-то... А Мамба, а ку-ку-ру-ку, а Ю-пи  (мы его однажды с водкой разбавили в надежде, что ликер получится). Эх, 90-е.... И я сейчас у бабушки в селе, смотрю ч/б телевизор "Весна", кручу челку на плойку, щедро брызгаю лаком и иду на гульки  Хочуууу! Сообщение отредактировал Льдинка - 11.6.2013, 2:23
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Miledi |
14.6.2013, 9:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Кофе за поцелуйВ июне посетители французского кафе смогут расплатиться за кофе простым поцелуем. Metro St. James — это французское тематическое кафе, расположенное в Гайд-парке в самом сердце Сиднея. Заведение открылось всего несколько месяцев назад и с каждым днем набирает все большую популярность среди местных жителей. А все благодаря их необычным рекламным акциям. Например, на протяжении всего июня люди, пожелавшие насладиться с 9 до 11 утра ароматным кофе, могут рассчитаться за него поцелуем! В видеоролике, снятом специально для этой рекламной акции, один из официантов кафе говорит: «Мы будем наблюдать за вами. Это должен быть настоящий поцелуй... истинный поцелуй! Я с легкостью разгляжу поддельный поцелуй, потому что я профи в этом. Так что никакого обмана!»http://www.youtube.com/v/Q0MNJkOohAk...player_embedded«Мы возвращаем романтику! Пригласите вашу вторую половинку в кафе в указанный промежуток времени, закажите кофе и удивите всех вашим поцелуем. Нам не нужны ваши деньги! Только ваши поцелуи», — гласит объявление на странице кафе в Facebook. Персонал недоступен для поцелуев. Также не обязательно быть в паре, чтобы принять участие в акции. Если вы окажетесь достаточно смелы, то разрешается выбрать любого посетителя кафе или даже незнакомого человека с улицы. Главное. чтобы поцелуй выглядел так, будто вы действительно влюблены друг в друга.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Альфа Браво |
14.6.2013, 9:17
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 14.6.2013, 7:56)  Это более гуманная реклама, чем у мужчин  Возможно, пока девушка не решит тушью ресницы подкрасить или карандашом стрелки подвести... Но мужчин все-же труднее напугать. Вот там и подключили "тяжелую артиллерию")))) Там, конечно жесткий жесткач!!!!!!! ))) Мне муж показывал - ему друг прислал, он тоже аж на стуле подскочил. Мой муж, зная о моих слабых нервах, меня заранее подготовил к просмотру ))))))))) Кофе за поцелуй - я в восторге от такого хода!!! *Просто времени нет описать, почему мне так понравилось...... 
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
|