|
  |
Мое правильное питание, Моя система, ничего нового, но может кому то будет интересно |
|
|
Verra |
12.6.2013, 1:34
|
Новичок

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Мне 30 и я задумалась о своем питании. о том, что я ем. на сегодняшний день, мое меню скорректировано таким образом:
Рыбу. птицу, мясо готовлю в мультиварке на режиме "печь". По разу в неделю красное мясо и красная рыба - последнюю лучше готовить в пароварке. Мясо и рыба - основной белок в день. В категорию белков еще: яйца отварные, омлет на кефире, яичница на номинальной капельке масла, творог, морепродукты, тунец или мясо криля в собственном соку. Углеводный гарнир и салат готовлю раз в день. Спагетти и другие макароны выбираются по принципу "чем дороже, тем лучше" - он тут безошибочен. Дешевое тесто на вкус как бумага, а настоящие макароны порой даже солить не хочется, хватает капельки оливкового масла. Рис, гречка, картошка, бобовые (замочить на ночь, варить час), кукуруза, хлеб с отрубями. С салатами сейчас проблем нет, овощей море и они все дешевеют. Кроме стандартных огурцов-помидоров обязательно руккола, шпинат, зеленый салат, все виды зелени, базилик. Любые фрукты. Чай, вода - в любом количестве. До двух чашек кофе с молоком. До двух стаканов сока. Алкоголь - раз или два в неделю. Сладости (шоколад, цукаты) - по желанию, но не больше одной конфеты/30 грамм в день.
А вы как питаетесь? Делитесь рецептами. спасибо
|
|
|
|
Verra |
12.6.2013, 9:33
|
Новичок

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 12.6.2013, 7:05)  мне почти 50 и я никогда не задумывалась о питании. ем в общем то всё. особенно как поработаюю...тогда могу навернуть аж 2 тарелки борща с салом. и там котлетку с горчичкой могу и водочки хряпнуть. а че... бывают такие моменты когда вот хочется выпить об стопку водочки.)
Аа, классно)) Вы молодец, мне просто уже фигура стала не позволять, а водочка так вообще, печень не приветствует)) А как ваша кожа и здоровье?
|
|
|
|
|
Горгона |
12.6.2013, 11:36
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 12.6.2013, 7:05)  а че... бывают такие моменты когда вот хочется выпить об стопку водочки.)
все правильно))) А вам, Елена, вообще в эту тему не нужно заходить-вы ектоморф...К вашему метаболизму подходит пословица "Не в коня корм". Ешь-пей что хочу! Везет!  Цитата(Verra @ 12.6.2013, 1:34)  До двух стаканов сока. Алкоголь - раз или два в неделю.
Это меня смущает,как режим МОЕГО питания...Соки-фреши да,полезны. А из пакета-это жесть. И алкоголь дважды в неделю-это слишком((( Он очень сильно влияет на кожу, яйцеклетку...Я стараюсь вообще свести его до минимума-ну на НГ и ДР всякие могу выпить гр 50 вина(другое,но не крепче)...а это где-то раз в месяц. Про макароны согласна-дорогая итальянская паста рулит. Ни в какое сравнение наши "изделия" не идут. Тоже предпочитаю тут не жмотиться
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
12.6.2013, 13:58
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Verra @ 12.6.2013, 9:33)  Аа, классно)) Вы молодец, мне просто уже фигура стала не позволять, а водочка так вообще, печень не приветствует)) А как ваша кожа и здоровье?
кожа и здоровье грех жаловаться. шоп у каждого так как у меня))))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
12.6.2013, 14:17
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 12.6.2013, 14:07)  Ну зачем жеж желать всем того, что они не просят....
это не пожелание а так сказать концептуально в Космос.) ну уж думала ты то поймешь)) Цитата(Lenko @ 12.6.2013, 14:09)  Вот про тебя написано, почитай. Только не узнаю на фотографии... Ты крайняя слева?...  Лена я руководитель. меня тама на фото нету))) не.. я не эктоморф. явно. почитала - не подхожу.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Аэлита |
12.6.2013, 14:32
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата ага. а я 1метр 64 см. Это не долговязость. ОПИСАНИЕ ЭКТОМОРФНОГО ТИПА Чистый эктомоpф – это долговязый человек. У него худое, вытянутое лицо, убегающий назад подбородок, высокий лоб, худая узкая грудная клетка и живот, узкое сердце, тонкие, длинные руки и ноги. Подкожный жировой слой почти отсутствует, мускулатура неразвита. Явному эктоморфу совершенно не грозит ожирение. Хотя хз, что означает долговязость в этом контексте. Всегда считала, что это длинный и худой.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|