Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

42 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Имеет ли значение размер?, Играет ли размер главную роль?
Thinker
сообщение 23.7.2007, 22:51
Сообщение #81

Новичок
*

Из: Днепр
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Вопреки всем успокоениям психологов, хочу также заявить, что размер имеет значение для женщин. Да, да, да. Именно так. Но.... Вот только не физическое, а моральное. Это примерно то же, что и женская грудь. Кого обсуждают больше всего? На кого на улице обращают внимание больше? На дам с красивым и немаленьким бюстом. У них есть и некая известность и популярность. А какой от нее толк, если с ней неинтересно в постеле? Никакого. Так же и с мужчинами. Любой женщине приятнее лицезреть и думать о размере больше среднего. Но какой от него толк, если мужчина не умеет им пользоваться??? И как великолепно подтвердила Лучистая чуть выше и от небольшого можно остаться в полном восторге. Так что проблема чисто психологическая. Нужно быть уверенным в своих силах, и все остальное станет не важным. Так сказать, "встречают по размеру, а проважают по умению" smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nadin
сообщение 25.7.2007, 0:57
Сообщение #82

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Для меня размер не имеет никакого значения. И мужа я выбирала совершенно по другим параметрам

--------------------
   Изображение
Лучистая
сообщение 25.7.2007, 10:32
Сообщение #83

Частый гость
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Thinker @ 23.7.2007, 22:51) *

Вопреки всем успокоениям психологов, хочу также заявить, что размер имеет значение для женщин. Да, да, да. Именно так. Но.... Вот только не физическое, а моральное. Это примерно то же, что и женская грудь. Кого обсуждают больше всего? На кого на улице обращают внимание больше? На дам с красивым и немаленьким бюстом. У них есть и некая известность и популярность. А какой от нее толк, если с ней неинтересно в постеле? Никакого. Так же и с мужчинами. Любой женщине приятнее лицезреть и думать о размере больше среднего. Но какой от него толк, если мужчина не умеет им пользоваться??? И как великолепно подтвердила Лучистая чуть выше и от небольшого можно остаться в полном восторге. Так что проблема чисто психологическая. Нужно быть уверенным в своих силах, и все остальное станет не важным. Так сказать, "встречают по размеру, а проважают по умению" smile.gif

Интересная теория.... И очень похоже на правду. clapping.gif
И по поводу уверенности в своих силах - абсолютно верно. Ни капли сомнений - и все будет по высшему классу))))) Просто у большинства ребят с небольшим размером развиваются комплексы по этому поводу, что сказывается на их личной жизни, а это в свою очередь порождает еще большую неуверенность.... и так по кругу. Так что, меняем сознание - и в путь! wink.gif Желаю всем успехов)

--------------------
Совершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный мужчина, но и нечто гораздо более редкое. Ф. Ницше
Злючечка
сообщение 26.7.2007, 6:16
Сообщение #84

Визитер
*

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Zloy @ 22.5.2007, 17:53) *

кароче смисла жить нема sad.gif

Успокойся - у тебя не самых худший вариант... поверь!!!
pardon.gif
Байнери
сообщение 26.7.2007, 11:14
Сообщение #85

Завсегдатай
**

Спасибо сказали: 34 раз(а)

Уважаемые мужчины, не верьте тому, что вам говорят ваши добрые и снисходительные женщины! rolleyes.gif

Размер имеет значение, как же иначе? Техника исполненя тоже имеет значение, но при одинаковой технике разве женщина не выберет тот размер, что может ей доставить полноценный вагинальный оргазм, а не только пальчиками, или от куни, оправдываясь, мол, главное, чтоб человек был хороший? rofl.gif

Вот историю расскажу... Самый смешной и ужасный секс у меня как раз и был с одним таким... малогабаритным. Уж не знаю, сколько там было сантиметров... обхватите ладонью левой руки указательный и средний палец правой - вот и все. Испытания начались, когда я поняла, что это он УЖЕ ВСТАЛ. Было сложно подавить смех и разочарование одновременно, потом смех превозмог, хорошо, что было темно. Я просто не знала, что с этим делать, а он преподносил свое сокровище так, будто искренне гордился им; наверняка наслушался таких вот "размер не важен, главное - техника" и искренне верил, что он на что-то способен, бедняга... Потом был смешной минет. Потом пытались заняться, собственно, делом - и тут я полностью осознала смысл анекдота про "я не могу глубже, я могу чаще". Когда амплитуда фрикций - неизменные три сантиметра туда-сюда, то о каком удовольствии может идти речь? И все равно каждые несколько секунд он "выскальзывал мимо", да еще приходилось придерживать пальцами презерватив, чтобы не соскальзнул. Протерпев так минуту-другую, последовало, "милый, давай я ручкой тебе помогу, или ты как-нибудь сам, а мне на работу рано вставать..." Утром было очень неудобно, особенно тяжело было не засмеяться ему в лицо. Я же не стерва какая, бездушная. А человек он хороший, и глазки красивые. И харизма эта, будь она неладна...
Ворлон
сообщение 26.7.2007, 13:11
Сообщение #86

Визитер
*

Цитата(Binary @ 26.7.2007, 11:14) *

Уважаемые мужчины, не верьте тому, что вам говорят ваши добрые и снисходительные женщины! rolleyes.gif
Размер имеет значение, как же иначе? Техника исполненя тоже имеет значение, но при одинаковой технике разве женщина не выберет тот размер, что может ей доставить полноценный вагинальный оргазм, а не только пальчиками, или от куни, оправдываясь, мол, главное, чтоб человек был хороший? rofl.gif
Вот историю расскажу... Самый смешной и ужасный секс у меня как раз и был с одним таким... малогабаритным. Уж не знаю, сколько там было сантиметров... обхватите ладонью левой руки указательный и средний палец правой - вот и все. Испытания начались, когда я поняла, что это он УЖЕ ВСТАЛ. Было сложно подавить смех и разочарование одновременно, потом смех превозмог, хорошо, что было темно. Я просто не знала, что с этим делать, а он преподносил свое сокровище так, будто искренне гордился им; наверняка наслушался таких вот "размер не важен, главное - техника" и искренне верил, что он на что-то способен, бедняга... Потом был смешной минет. Потом пытались заняться, собственно, делом - и тут я полностью осознала смысл анекдота про "я не могу глубже, я могу чаще". Когда амплитуда фрикций - неизменные три сантиметра туда-сюда, то о каком удовольствии может идти речь? И все равно каждые несколько секунд он "выскальзывал мимо", да еще приходилось придерживать пальцами презерватив, чтобы не соскальзнул. Протерпев так минуту-другую, последовало, "милый, давай я ручкой тебе помогу, или ты как-нибудь сам, а мне на работу рано вставать..." Утром было очень неудобно, особенно тяжело было не засмеяться ему в лицо. Я же не стерва какая, бездушная. А человек он хороший, и глазки красивые. И харизма эта, будь она неладна...

есть классные техники, тренирующие мышцы влагалища... и при родах потом сгодится... попробуйте! тогда любой размер вам подойдет, и 3, и 2 см...

--------------------
Пусть победа будет в твоем сердце, и вся Вселенная последует за тобой...
Kuzya
сообщение 26.7.2007, 13:21
Сообщение #87

Кака Брумгильда

Из: Одессы
Спасибо сказали: 53 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Братья наши меньшие"Призер конкурса "Карандаш"

Цитата(Ворлон @ 26.7.2007, 13:11) *

есть классные техники, тренирующие мышцы влагалища... и при родах потом сгодится... попробуйте! тогда любой размер вам подойдет, и 3, и 2 см...

ух, жёстко ты rofl.gif

--------------------
Изображение

Ворлон
сообщение 26.7.2007, 13:28
Сообщение #88

Визитер
*

Цитата(Kuzya @ 26.7.2007, 13:21) *

ух, жёстко ты rofl.gif

я по-доброму... от нас тоже многое зависит, не столько от мужчин.... но об этом часто забывают... а как с точки зрения размеров объяснить, что самые сильные оргазмы я получала от ЭРОТИЧЕСКИХ СНОВ, когда даже сама себя не ласкала, не то что кто-то с "размером"... ? в чем подвох?

--------------------
Пиво
сообщение 26.7.2007, 13:50
Сообщение #89

Гость

Может кто то успакаевает себя что не имеет. На самом деле всё имеет значения размер, умение пользоваться Ч....ггг
Kuzya
сообщение 26.7.2007, 14:03
Сообщение #90

Кака Брумгильда

Из: Одессы
Спасибо сказали: 53 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Братья наши меньшие"Призер конкурса "Карандаш"

Цитата(Ворлон @ 26.7.2007, 13:28) *

я по-доброму... от нас тоже многое зависит, не столько от мужчин.... но об этом часто забывают... а как с точки зрения размеров объяснить, что самые сильные оргазмы я получала от ЭРОТИЧЕСКИХ СНОВ, когда даже сама себя не ласкала, не то что кто-то с "размером"... ? в чем подвох?

да, ты права, а многие просто сваливают всю вину на мужчин, просто так же легче, правда?

--------------------
Изображение

Пиво
сообщение 26.7.2007, 14:15
Сообщение #91

Гость

свалить вину на кого но не на себя всегда легче))
Ворлон
сообщение 26.7.2007, 14:52
Сообщение #92

Визитер
*

Цитата(Kuzya @ 26.7.2007, 14:03) *

да, ты права, а многие просто сваливают всю вину на мужчин, просто так же легче, правда?

полнейшая правдища! секс- дело 2х (темку про ММЖ и МЖЖ не обсуждаем сейчас), на одном ком-то ни одно дело не выдюжит! да?

--------------------
Байнери
сообщение 26.7.2007, 19:50
Сообщение #93

Завсегдатай
**

Спасибо сказали: 34 раз(а)

Цитата(Ворлон @ 26.7.2007, 6:11) *

а зачем..? это я про 2 и 3 сантиметра

кстати, я тогда еще почти девочкой была, так что насчет тугости *там* - и не намекайте girl_02.gif А если пытаться "обхватить" посильнее - так он выскальзывает, а презерватив остается в тебе, получается такой женский презерватив, который к тому же потихоньку пропихивается тебе внутрь... Потом он двумя пальцами достается, надевается, и - эта песня хороша, начинай сначала... Это вам надо?

Хотя вопрос с презервативом решит правильно подобранный размер, наверное... но я таких не видела в продаже (хотя слышала, что они есть). Но какой мужчина зайдет в магазин с вопросом "Скажите пожалуйста, где здесь продаются маленькие презервативы... ну... для маленьких членов, будьте добры..." clapping.gif rofl.gif
Ольчик
сообщение 26.7.2007, 19:54
Сообщение #94

Завсегдатай
**

Спасибо сказали: 106 раз(а)

Для меня чесно говоря - размер имеет значение ...
А вообще, главное что бы он умел им пользоваццо )))

--------------------
Изображение
LiliT
сообщение 10.8.2007, 21:02
Сообщение #95

Новичок
*

Цитата(Лейла @ 16.4.2007, 17:05) *

Главное подходящего.. слишком большой.. то тебе будет больно ..несмотря на всю виртуозность...
маленький.. ты вомногих позах нечего непочувтвуешь...
А вот если подходящий..(среднестатистический) то +еще ваша виртуозность ..7 небо вам гарантировано..
(из журнала правда своими словами... по памяти.. sad.gif , но не думаю что это неправда... )

А я уверена,4то это правда=))
есть такое в камасутре,4то есть три типа муж4ин и женщин(разделение согласно размерам),так вот,соответственно складываются "подходящие" пары...
мы с мои м4 подходим,к с4астью..... wub.gif
ну а сноровка и подход - эт тож играет далеко не посл роль...
Hameleona
сообщение 11.8.2007, 17:48
Сообщение #96

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

На этот вопрос можно ответить только судя по личному опыту. Ведь только почувствовав при сексе что вы не подходите друг другу в размере,можно судить мал ОН для тебя или велик. В моём опыте к счастью была гармония в размерах,как я раньше думала. Теперь,найдя для себя идеального парнёра(по размеру),поняла что даже миллиметр в этом вопросе имеет значение. Мне сейчас очень хорошо. Не последнее место в этом сыграл РАЗМЕР. Вопрос же не в том-большой,маленький. Главное-идеален именно для тебя. rolleyes.gif

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

мята
сообщение 22.10.2007, 16:15
Сообщение #97

Частый гость
*

блин blush2.gif
а я вообще не могу определиться КАКОЙ он у него blush.gif
как вы определяете сколько см? а?
спрашиваете что ли? blush2.gif

--------------------
чем выше любофф, тем ниже поцелуи
Yeva
сообщение 22.10.2007, 16:21
Сообщение #98

Wild Bird

Из: Небо
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Призер конкурса "Кулинарные шедевры"Призер конкурса "Мастер фотошоп"Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Для меня имеет значение. Особенно ширина.
Вот когда лишилась девственности (то есть узенько) и имела секс позже с эти человеком (при том что длина была огого) я нифига не чувствовала. Знала что "оно во мне".
А вот сейчас этих проблем совсем нет. уря )

--------------------
Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.

Спешите творить добро.
Linda
сообщение 22.10.2007, 16:25
Сообщение #99

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(Катюха @ 22.10.2007, 15:15) *

блин blush2.gif
а я вообще не могу определиться КАКОЙ он у него blush.gif
как вы определяете сколько см? а?
спрашиваете что ли? blush2.gif

Мы как-то меряли - в юности. Я серьезно. Взяли линейку, и... ради интереса. wink.gif Прикольно было.
В состоянии максимального возбуждения - 17 см. Самое то smile.gif И толщина - то, что надо.
А насчет тренировки мышц влагалища, чтобы от 3 см удовольствие получать... А зачем это надо? Да, медики член меньше 5 см называют микропенисом, и это проблема, да, но зачем она женщине? Вы себе этот секс представляете? С членом в три см? Посмотрите по линейке, сколько это, а потом подумайте...
Размер - не самое главное, имхо, но и отнюдь не маловажное.

--------------------
Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
мята
сообщение 22.10.2007, 16:27
Сообщение #100

Частый гость
*

Цитата(Yeva @ 22.10.2007, 17:21) *

Для меня имеет значение. Особенно ширина.
Вот когда лишилась девственности (то есть узенько) и имела секс позже с эти человеком (при том что длина была огого) я нифига не чувствовала. Знала что "оно во мне".
А вот сейчас этих проблем совсем нет. уря )

чесно говоря судя по МОИМ ощущениям то я в принципи тоже ЗНАЮ что он во мне cray-1.gif
чувствую лишь когда интенсив идет blush.gif , и то буд-то он уперается во что-то там у меня pardon.gif

П.С.: ладно там длинна, еще как-то прикинуть наверно можно (хотя не факт,тут пару см имеет ого-го какое значение), но вот ширина , я в замешательстве

Сообщение отредактировал Катюха - 22.10.2007, 16:29

--------------------
чем выше любофф, тем ниже поцелуи
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

42 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему