![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Thinker |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 21 Регистрация: 13.7.2007 Из: Днепр Пользователь №: 4 503 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вопреки всем успокоениям психологов, хочу также заявить, что размер имеет значение для женщин. Да, да, да. Именно так. Но.... Вот только не физическое, а моральное. Это примерно то же, что и женская грудь. Кого обсуждают больше всего? На кого на улице обращают внимание больше? На дам с красивым и немаленьким бюстом. У них есть и некая известность и популярность. А какой от нее толк, если с ней неинтересно в постеле? Никакого. Так же и с мужчинами. Любой женщине приятнее лицезреть и думать о размере больше среднего. Но какой от него толк, если мужчина не умеет им пользоваться??? И как великолепно подтвердила Лучистая чуть выше и от небольшого можно остаться в полном восторге. Так что проблема чисто психологическая. Нужно быть уверенным в своих силах, и все остальное станет не важным. Так сказать, "встречают по размеру, а проважают по умению"
![]() |
|
Nadin |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 4 538 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Для меня размер не имеет никакого значения. И мужа я выбирала совершенно по другим параметрам
-------------------- |
|
Лучистая |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 3 128 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вопреки всем успокоениям психологов, хочу также заявить, что размер имеет значение для женщин. Да, да, да. Именно так. Но.... Вот только не физическое, а моральное. Это примерно то же, что и женская грудь. Кого обсуждают больше всего? На кого на улице обращают внимание больше? На дам с красивым и немаленьким бюстом. У них есть и некая известность и популярность. А какой от нее толк, если с ней неинтересно в постеле? Никакого. Так же и с мужчинами. Любой женщине приятнее лицезреть и думать о размере больше среднего. Но какой от него толк, если мужчина не умеет им пользоваться??? И как великолепно подтвердила Лучистая чуть выше и от небольшого можно остаться в полном восторге. Так что проблема чисто психологическая. Нужно быть уверенным в своих силах, и все остальное станет не важным. Так сказать, "встречают по размеру, а проважают по умению" ![]() Интересная теория.... И очень похоже на правду. ![]() И по поводу уверенности в своих силах - абсолютно верно. Ни капли сомнений - и все будет по высшему классу))))) Просто у большинства ребят с небольшим размером развиваются комплексы по этому поводу, что сказывается на их личной жизни, а это в свою очередь порождает еще большую неуверенность.... и так по кругу. Так что, меняем сознание - и в путь! ![]() -------------------- Совершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный мужчина, но и нечто гораздо более редкое. Ф. Ницше
|
|
| ||
Злючечка |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 19.7.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 4 712 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
||
Байнери |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 4 849 Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
Уважаемые мужчины, не верьте тому, что вам говорят ваши добрые и снисходительные женщины!
![]() Размер имеет значение, как же иначе? Техника исполненя тоже имеет значение, но при одинаковой технике разве женщина не выберет тот размер, что может ей доставить полноценный вагинальный оргазм, а не только пальчиками, или от куни, оправдываясь, мол, главное, чтоб человек был хороший? ![]() Вот историю расскажу... Самый смешной и ужасный секс у меня как раз и был с одним таким... малогабаритным. Уж не знаю, сколько там было сантиметров... обхватите ладонью левой руки указательный и средний палец правой - вот и все. Испытания начались, когда я поняла, что это он УЖЕ ВСТАЛ. Было сложно подавить смех и разочарование одновременно, потом смех превозмог, хорошо, что было темно. Я просто не знала, что с этим делать, а он преподносил свое сокровище так, будто искренне гордился им; наверняка наслушался таких вот "размер не важен, главное - техника" и искренне верил, что он на что-то способен, бедняга... Потом был смешной минет. Потом пытались заняться, собственно, делом - и тут я полностью осознала смысл анекдота про "я не могу глубже, я могу чаще". Когда амплитуда фрикций - неизменные три сантиметра туда-сюда, то о каком удовольствии может идти речь? И все равно каждые несколько секунд он "выскальзывал мимо", да еще приходилось придерживать пальцами презерватив, чтобы не соскальзнул. Протерпев так минуту-другую, последовало, "милый, давай я ручкой тебе помогу, или ты как-нибудь сам, а мне на работу рано вставать..." Утром было очень неудобно, особенно тяжело было не засмеяться ему в лицо. Я же не стерва какая, бездушная. А человек он хороший, и глазки красивые. И харизма эта, будь она неладна... |
|
Ворлон |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 4 456 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Уважаемые мужчины, не верьте тому, что вам говорят ваши добрые и снисходительные женщины! ![]() Размер имеет значение, как же иначе? Техника исполненя тоже имеет значение, но при одинаковой технике разве женщина не выберет тот размер, что может ей доставить полноценный вагинальный оргазм, а не только пальчиками, или от куни, оправдываясь, мол, главное, чтоб человек был хороший? ![]() Вот историю расскажу... Самый смешной и ужасный секс у меня как раз и был с одним таким... малогабаритным. Уж не знаю, сколько там было сантиметров... обхватите ладонью левой руки указательный и средний палец правой - вот и все. Испытания начались, когда я поняла, что это он УЖЕ ВСТАЛ. Было сложно подавить смех и разочарование одновременно, потом смех превозмог, хорошо, что было темно. Я просто не знала, что с этим делать, а он преподносил свое сокровище так, будто искренне гордился им; наверняка наслушался таких вот "размер не важен, главное - техника" и искренне верил, что он на что-то способен, бедняга... Потом был смешной минет. Потом пытались заняться, собственно, делом - и тут я полностью осознала смысл анекдота про "я не могу глубже, я могу чаще". Когда амплитуда фрикций - неизменные три сантиметра туда-сюда, то о каком удовольствии может идти речь? И все равно каждые несколько секунд он "выскальзывал мимо", да еще приходилось придерживать пальцами презерватив, чтобы не соскальзнул. Протерпев так минуту-другую, последовало, "милый, давай я ручкой тебе помогу, или ты как-нибудь сам, а мне на работу рано вставать..." Утром было очень неудобно, особенно тяжело было не засмеяться ему в лицо. Я же не стерва какая, бездушная. А человек он хороший, и глазки красивые. И харизма эта, будь она неладна... есть классные техники, тренирующие мышцы влагалища... и при родах потом сгодится... попробуйте! тогда любой размер вам подойдет, и 3, и 2 см... -------------------- Пусть победа будет в твоем сердце, и вся Вселенная последует за тобой...
|
|
Kuzya |
![]()
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть классные техники, тренирующие мышцы влагалища... и при родах потом сгодится... попробуйте! тогда любой размер вам подойдет, и 3, и 2 см... ух, жёстко ты ![]() -------------------- ![]() |
|
Ворлон |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 4 456 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ух, жёстко ты ![]() я по-доброму... от нас тоже многое зависит, не столько от мужчин.... но об этом часто забывают... а как с точки зрения размеров объяснить, что самые сильные оргазмы я получала от ЭРОТИЧЕСКИХ СНОВ, когда даже сама себя не ласкала, не то что кто-то с "размером"... ? в чем подвох? -------------------- Пусть победа будет в твоем сердце, и вся Вселенная последует за тобой...
|
|
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Может кто то успакаевает себя что не имеет. На самом деле всё имеет значения размер, умение пользоваться Ч....ггг
|
|
Kuzya |
![]()
|
|
![]() Кака Брумгильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007 Из: Одессы Пользователь №: 1 654 Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
я по-доброму... от нас тоже многое зависит, не столько от мужчин.... но об этом часто забывают... а как с точки зрения размеров объяснить, что самые сильные оргазмы я получала от ЭРОТИЧЕСКИХ СНОВ, когда даже сама себя не ласкала, не то что кто-то с "размером"... ? в чем подвох? да, ты права, а многие просто сваливают всю вину на мужчин, просто так же легче, правда? -------------------- ![]() |
|
Пиво |
![]()
|
|
Гость ![]() |
свалить вину на кого но не на себя всегда легче))
|
|
Ворлон |
![]()
|
|
да, ты права, а многие просто сваливают всю вину на мужчин, просто так же легче, правда? полнейшая правдища! секс- дело 2х (темку про ММЖ и МЖЖ не обсуждаем сейчас), на одном ком-то ни одно дело не выдюжит! да? -------------------- Пусть победа будет в твоем сердце, и вся Вселенная последует за тобой...
|
|
Байнери |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 4 849 Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
есть классные техники, тренирующие мышцы влагалища... и при родах потом сгодится... попробуйте! тогда любой размер вам подойдет, и 3, и 2 см... а зачем..? это я про 2 и 3 сантиметра кстати, я тогда еще почти девочкой была, так что насчет тугости *там* - и не намекайте ![]() Хотя вопрос с презервативом решит правильно подобранный размер, наверное... но я таких не видела в продаже (хотя слышала, что они есть). Но какой мужчина зайдет в магазин с вопросом "Скажите пожалуйста, где здесь продаются маленькие презервативы... ну... для маленьких членов, будьте добры..." ![]() ![]() |
|
Ольчик |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 4 842 Спасибо сказали: 106 раз(а) ![]() |
Для меня чесно говоря - размер имеет значение ...
А вообще, главное что бы он умел им пользоваццо ))) -------------------- |
|
LiliT |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 3 544 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Главное подходящего.. слишком большой.. то тебе будет больно ..несмотря на всю виртуозность... маленький.. ты вомногих позах нечего непочувтвуешь... А вот если подходящий..(среднестатистический) то +еще ваша виртуозность ..7 небо вам гарантировано.. (из журнала правда своими словами... по памяти.. ![]() А я уверена,4то это правда=)) есть такое в камасутре,4то есть три типа муж4ин и женщин(разделение согласно размерам),так вот,соответственно складываются "подходящие" пары... мы с мои м4 подходим,к с4астью..... ![]() ну а сноровка и подход - эт тож играет далеко не посл роль... |
|
Hameleona |
![]()
|
|
![]() Харизматичная оптимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007 Из: скучаю за Одессой Пользователь №: 5 096 Спасибо сказали: 2429 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
На этот вопрос можно ответить только судя по личному опыту. Ведь только почувствовав при сексе что вы не подходите друг другу в размере,можно судить мал ОН для тебя или велик. В моём опыте к счастью была гармония в размерах,как я раньше думала. Теперь,найдя для себя идеального парнёра(по размеру),поняла что даже миллиметр в этом вопросе имеет значение. Мне сейчас очень хорошо. Не последнее место в этом сыграл РАЗМЕР. Вопрос же не в том-большой,маленький. Главное-идеален именно для тебя.
![]() -------------------- Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с) ![]() ![]() ![]() |
|
мята |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 7 601 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
блин
![]() а я вообще не могу определиться КАКОЙ он у него ![]() как вы определяете сколько см? а? спрашиваете что ли? ![]() -------------------- чем выше любофф, тем ниже поцелуи |
|
Yeva |
![]()
|
|
![]() Wild Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007 Из: Небо Пользователь №: 5 533 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня имеет значение. Особенно ширина.
Вот когда лишилась девственности (то есть узенько) и имела секс позже с эти человеком (при том что длина была огого) я нифига не чувствовала. Знала что "оно во мне". А вот сейчас этих проблем совсем нет. уря ) -------------------- Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро. |
|
Linda |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 251 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
блин ![]() а я вообще не могу определиться КАКОЙ он у него ![]() как вы определяете сколько см? а? спрашиваете что ли? ![]() Мы как-то меряли - в юности. Я серьезно. Взяли линейку, и... ради интереса. ![]() В состоянии максимального возбуждения - 17 см. Самое то ![]() А насчет тренировки мышц влагалища, чтобы от 3 см удовольствие получать... А зачем это надо? Да, медики член меньше 5 см называют микропенисом, и это проблема, да, но зачем она женщине? Вы себе этот секс представляете? С членом в три см? Посмотрите по линейке, сколько это, а потом подумайте... Размер - не самое главное, имхо, но и отнюдь не маловажное. -------------------- Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
мята |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 7 601 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Для меня имеет значение. Особенно ширина. Вот когда лишилась девственности (то есть узенько) и имела секс позже с эти человеком (при том что длина была огого) я нифига не чувствовала. Знала что "оно во мне". А вот сейчас этих проблем совсем нет. уря ) чесно говоря судя по МОИМ ощущениям то я в принципи тоже ЗНАЮ что он во мне ![]() чувствую лишь когда интенсив идет ![]() ![]() П.С.: ладно там длинна, еще как-то прикинуть наверно можно (хотя не факт,тут пару см имеет ого-го какое значение), но вот ширина , я в замешательстве Сообщение отредактировал Катюха - 22.10.2007, 16:29 -------------------- чем выше любофф, тем ниже поцелуи |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 16:51 |
|