"Жемчужины интернет-мысли", обсуждаем мудрость народную |
|
|
| Alsli |
8.4.2013, 10:41
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 8.4.2013, 10:33)  Всегда интересно, кто выдумывает эти слоганы, еще и помещает их в рамочки, небось таким умным сам себя считает... вполне допускаю, что хамы и сплетники бывают где-то по-своему счастливы. Хотя тема философская, и небось автор высказывания не один год потратил, чтоб прийти к этому выводу.  По поводу слогана, вычитала очень мощный, по смыслу «выделяясь из серой массы, не затеряйся на фоне коричневой» Потом кто-то дописал. «не будь унылым говном» И опять дописали «будь позитивной какашкой» Так, вот есть одна кадрица, с которой приходится бок о бок, которая возомнила, что она пуп фирмы, а то и земли))) не разговаривает со всем отделом, а мы так любим ей пообсирать)))))))))))))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
8.4.2013, 11:21
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 8.4.2013, 7:01)  Я тоже не звоню.
Алтернатива глянцевым журналам... Сначала забиваешь мозги бредом, потом тратишь годы, чтоб его оттуда вытряхнуть. Ты знаешь, отчасти с некоторыми высказываниями можно согласиться. Например, иногда человек, у которого что-то не ладится в жизни, становится более раздражительным. я согласна с этим утверждением, пока оно не доходит до абсурда и не превращается в "буду творить дикую хрень, а каждый, кто не пройдет молча мимо - неудачник!"
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
8.4.2013, 11:52
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 8.4.2013, 11:48)  Вообще так смотрю по плакатам - счастливым людям вообще все пох - в споры они не вступают, никому ничего не доказывают, не хамят, никого не огорчают, счастье отупляет?  А причем тут счастье и тупость?
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
8.4.2013, 11:55
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 8.4.2013, 11:54)  ну впечатление такое, что счастливый человек только ходит и всем улыбается. По мне так это не признак ума. Альфа, я открыть могу, но плакаты мне неоткуда брать, меня в соцсетях откуда они берутся, нету.  давай. я насыплю плакатов))))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
|