|
|
  |
"Жемчужины интернет-мысли", обсуждаем мудрость народную |
|
|
| LIGHT |
8.4.2013, 14:56
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Нашла наконец!    И не копирующееся, но я словами передам) У тебя было много девушек, разных, брюнетки и рыжие, красивые и не очень, курящие и пьющие, пафосные и страстные, улыбчивые и хмурые, но маленькая девочка, которая любила мыльные пузыри и сахарную вату была одна, единственная, такая непохожая на остальных, но в этом предложении ключевое слово БЫЛА, ты сам все решил! И все на страдальческом фоне) К чему эти рассказы про пузыри и вату, мужик че, извращенец? Ванильки такие ванильки. Сообщение отредактировал LIGHT - 8.4.2013, 14:54
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Ester |
8.4.2013, 15:15
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 8.4.2013, 14:56) 
У тебя было много девушек, разных, брюнетки и рыжие, красивые и не очень, курящие и пьющие, пафосные и страстные, улыбчивые и хмурые, но маленькая девочка, которая любила мыльные пузыри и сахарную вату была одна, единственная, такая непохожая на остальных, но в этом предложении ключевое слово БЫЛА, ты сам все решил! И все на страдальческом фоне) К чему эти рассказы про пузыри и вату, мужик че, извращенец? Ванильки такие ванильки.
Ой  Это из серии "подростковой мудрости".
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Leto |
8.4.2013, 15:32
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 8.4.2013, 15:04)  Одиночество это вообще зе бест. Не тотальное , конечно.  Да, временами одиночество имеет смысл.. немалый смысл. Это я тоже по теме этой картинки:  Одиночество, грусть, тоска. Без них было бы не то чтобы слишком просто....без них было бы слишком спокойно, до извращения спокойно.. Всё, что слишком, всегда плохо. Вот Аэлита в некотором роде была права, когда писала "счастье отупляет". Только слово "отупляет" заменить на "усыпляет бдительность", тогда будет правильно. Потому что, когда всё постоянно уж слишком ровно и хорошо, это расслабляет больше чем нужно, и да, местами пропадает острота восприятия. Для того, чтобы так не происходило, периодически и нужны встряски в виде негатива ..для того, чтобы сохранялись тонус и острый ум)). И одиночество, и грусть, и тоска в этом смысле имеют значение. Поэтому да, так и должно быть.
|
|
|
|
|
|
|