|
|
  |
"Жемчужины интернет-мысли", обсуждаем мудрость народную |
|
|
| Alsli |
8.4.2013, 11:59
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Через чур я встречаю каждый день в налоговой инспекции, вот то через чур. Так и хочется своей папкой отметелить ! А был случай, когда сотрудник налдоговой встретился мне, женщина примерно 50-ти лет, на вид не больше 30-ти, само обояние и вежливость, вот тогда у меня челюсть отвисла… ну не привыкла я что в налоговой могут работать такие люди , которые не хамят.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
8.4.2013, 12:02
|

|
Цитата(LIGHT @ 8.4.2013, 11:59)  Особенно в случаях, когда улыбки неискренние Мне уж лучше, когда человек недвусмысленно демонстрирует свое отношение. По крайней мере, это не сбивает с толку. Лайт, уж лучше лишний раз улыбнуться чем показать свой оскал. При том, что я чаще улыбаюсь нежели ворчу это не значит, что я буду молчать если мне что-то не нравится.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
8.4.2013, 12:02
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 8.4.2013, 7:54)  ну впечатление такое, что счастливый человек только ходит и всем улыбается. По мне так это не признак ума. Цитата(Alsli @ 8.4.2013, 7:54)  ААА, поняла, сейчас воспитанные люди считаются лохами…. Да, да, затрагивала я эту тему в своих философский рассуждениях… Цитата(Аэлита @ 8.4.2013, 7:57)  Воспитанность и счастливость одно и то же? Хммм.....)) Цитата(Alsli @ 8.4.2013, 7:57)  Воспитанные не хамят. Че-то я не в состоянии понять развитие обсуждения.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
8.4.2013, 12:08
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 8.4.2013, 8:03)  ты пропустила
А воспитанность каким боком приплелась? Между прочим, я когда-то делала перевод, и персонажи там меня пугали, чесслово. Все бы здорово, но у них были траблы с мимикой и жестами. Участники действа умели только смеяться, хмуриться и толкать друг друга в бок, если не ошибаюсь. Я стала подозревать, что история про идиотов.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
8.4.2013, 12:11
|

|
Цитата(LIGHT @ 8.4.2013, 12:08)  А воспитанность каким боком приплелась?
Цитата Вообще так смотрю по плакатам - счастливым людям вообще все пох - в споры они не вступают, никому ничего не доказывают, не хамят, никого не огорчают, счастье отупляет?
--------------------
|
|
|
|
|
|
|