|
|
  |
"Жемчужины интернет-мысли", обсуждаем мудрость народную |
|
|
| Anitnelav |
8.4.2013, 23:39
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Про интернет ооочень согласна. давно писала тут, в самом начале своего прибывания на форуме, которое совпало с моим проживанием за пределами родины, что совпадение это говорит только о том, что я здесь одинока, и потому ищу спасение в интернете. Там, дома, меня совсем не тянет жить в просторах сети.. Там, дома, я общаюсь, я с друзьями, я живу. Нет иллюзий общества.
И это не зависит от смены страны, это внутреннее состояние, оно может быть по разным причинам, основа в том, что в жизни что то не так.
Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 8.4.2013, 23:42
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Альфа Браво |
9.4.2013, 9:38
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 8.4.2013, 22:39)  это внутреннее состояние, оно может быть по разным причинам, основа в том, что в жизни что то не так.
Я тоже согласна. Но опять же не у всех! Вот зуб даю, что здесь на форуме все зависают вовсе не от того, что людям так одиноко в реале! Просто в последнее время жизнь очень меняется! Люди все больше чувствуют космополитизм этого земного шарика. ))))) И интернет - это мощный ресурс, который помогает в общении, обмене информацией в глобальном смысле. Меня иногда улыбают дебаты типа "Интернет - это зло или добро?".... )))))) Это всего лишь инструмент. Как телефон, компьютер, консервный нож....  Как будем применять, использовать - зависит только от нас. Правда? ))))
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
|
|
| Альфа Браво |
9.4.2013, 10:19
|

Владычица Морская

|
В тему о шешнадцатилетних и мудрости интернета. У дочки есть сестра двоюродная (по бывшему мужу), они вКонтакте друзья. А я, как любопытная мама регулярно (раз в неделю обязательно. А как же?!?) просматриваю, что там у дочки происходит. И эта двоюродная сестра регулярно публикует у себя на стене и присылает моей такие перлы: я помню подхожу к тебе - ты от меня отходишь .. Я помню – звонишь, а там труба уже не в зоне.. Мне нравится9 18 мар в 0:51|Ответить суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам! Так как ответы можно украсть... Мне нравится6 15 мар в 0:49|Ответить человек, который хочет выделиться из толпы, становится человеком из стада, которое хочет выделиться. не забывайте. все мы люди. все о чём то молчат, что то скрывают, о чём то думают. что то вспоминают.. Мне нравится7 13 мар в 1:22|Ответить чем тише омут, тем умнее черти.. Мне нравится5 12 мар в 23:55|Ответить Нервы, сигареты, зажигалка. Прикурить .................... и сойти с ума от мыслей... Мне нравится13Поделиться1 2 мар в 22:05|Ответить pribilo tak chto ya nevuvojy ishy sebya glazami no nenahazhy... Мне нравится4 20 фев в 21:55|Ответить просто люди, суки, тоже должны отвечать за свои поступки. Мне нравится5 8 фев в 0:22|Ответить Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать. Мне нравится4 3 фев в 17:19|Ответить Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. Мне нравится5 30 янв в 21:20|Ответить не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий. Мне нравится3 26 янв в 22:52|Ответить Ху*ня все это ваша любовь. Лучше кота на улице покормите. и то больше взаимности будет.. Мне нравится5 27 дек 2012|Ответить Ну и так далее........ И ведь все всерьез!!! А ведь ей уже не 16....... (И сразу такая не слишком хорошая мысль: Как замечательно, что моя не такая! Какое счастье, что они так отличаются. Я своей горжусь!) Хотя, должна признать, я пока лазила в инете нашла одну цитату, в которую сразу влюбилась!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
9.4.2013, 10:27
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Альфа Браво @ 9.4.2013, 10:25)  Может и перерастет, но..... Ей не 16 уже, 20 в этом году.... Думаешь, перерастет?... п.с. Ааааааа! Я ж забыла! Ты ж у нас - оптимист  так я ж не знала сколько))) я именно про 16 и писала. а 20 это да.. уже как то серьезно.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
9.4.2013, 10:43
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Сначала звонки, смс каждый день по 20 штук,а потом появляется уверенность в себе и в том,что человек никогда не уйдет и ты просто перестаешь делать такие элементарные вещи, как просто позвонить и спросить: "как ты?" за весь день не находишь и пяти минут для той, которую любишь. конечно, зачем это? она ведь любит тебя и все простит, но день за днем одно и то же и уже просто надоедает ждать, надоедает эти "я занят,потом наберу" и не набирает.ни то что любовь проходит, а просто отвыкаешь постепенно, забываешь голос.человек становится чужим,но все равно он такой родной.он запал в сердце,а оттуда вырвать кого-то не так то и просто.и тут ты понимаешь,что внутри тебя пусто,как будто тебя предали.
все хотят найти девушку, которая не курит, не употребляет спиртные напитки, ту, которой звонишь, а она всегда рада тебя слышать и болтать с тобой сутками, даже несмотря на то, что по телевизору показывают ее любимый фильм, или звонок раздался во время сна! ту, которой звонишь и не слышны в трубке голоса шумной компании, в том числе мужских, ту, которая не пойдет на прогулку с другим парнем, обосновывая это тем, что он просто друг, ту, которая никогда, ничего не скроет от тебя и всегда будет честна с тобой, ну и просто ту, которая будет безумно счастлива с тобой, таким, какой ты есть! все хотят, а когда находят - не ценят, не уважают, доводят до слез, а когда она уходит, не став счастливой рядом с ним, он обвиняет во всем ее и обзывает последними словами, вот они, "настоящие" мужчины современности.
И вроде не 16 лет людям...
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
9.4.2013, 19:13
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Прикрепленные изображения
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
Спасибо сказали:Альфа Браво, Аэлита, Рысь, Ester, Льдинка, Кет, Масуми, Мадлен, LIGHT, Zlatik, Яшка,
|
|
|
|
|
|
| Leto |
10.4.2013, 10:25
|

Life Evidence

Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 12.6.2012
Спасибо сказали: 2294 раз(а)

|
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
11.4.2013, 0:28
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО: -Иногда ставить себя на первое место. -Просить и помощи, и эмоциональной поддержки. -Протестовать против несправедливого обращения или критики. -Иметь свое собственное мнение или убеждения. -Совершать ошибки, пока вы не найдете правильный путь. -Предоставлять людям право самим решать свои проблемы. -Говорить: "спасибо, НЕТ", "Извините, НЕТ". -Не обращать внимание на советы окружающих и следовать своим собственным. -Побыть одному, даже если другим хочется Вашего общества. -Иметь свои собственные, какие угодно, чувства, независимо от того, понимают ли их окружающие. -Менять свои решения или изменять образ действий. -Добиваться перемены договоренности, которая Вас не устраивает.
ВЫ НИКОГДА НЕ ОБЯЗАНЫ: -Быть безупречным на сто процентов. -Следовать за всеми. -Делать приятное неприятным Вам людям. -Любить людей, приносящих Вам вред. -Извиняться за то, что Вы были самим собой. -Выбиваться из сил ради других. -Чувствовать себя виноватым за свои желания. -Мириться с неприятной Вам ситуацией. -Жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было. -Сохранять отношения, ставшие оскорбительными. -Делать больше, чем Вам позволяет время. -Делать что-то, что Вы на самом деле не можете делать. -Выполнять неразумные требования. -Отдавать что-то, что Вам на самом деле отдавать не хочется. -Нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения. -Отказываться от своего "Я" ради чего бы то ни было или кого бы то ни было.
З.Ы. не знаю, кому как, а лично мне это надо читать как "Отче наш", каждый день, наверное, потому что очень часто я забываю многие пункты...
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Альфа Браво |
15.4.2013, 22:08
|

Владычица Морская

|
Цитата(Арвен @ 15.4.2013, 20:58)  Ну, видимо, шоб не &$@#овала.
Не поняла.... Сорри. Вот, я хорошо понимаю, что значит "мужское достоинство", "достоинство личности". Почему тут именно к женщине это применили - не понимаю...... 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|