|
  |
Наш ДОМ, Проблемы, оплата, соседи. Двор и приквартирье. |
|
|
_Бусинка_ |
3.4.2013, 12:57
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата А сейчас на стоянку ставите?
да. Цитата у нас в прошлом году, например, перед всеми домами площадки заасфальтировали, не знаю, шо це було, но было!
чудо?? Цитата мне тоже платить за все? ну, видимо, да..
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Яра27 |
3.4.2013, 12:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 3.4.2013, 12:49) 
При чем тут мусор.... мусор все выидывают, а кто не выкидывает по-честному, ну мало ли что, само собой ПЛАТИТЬ НЕ ДОЛЖЕН.
С подходом вам надо, вы и делайте, одни скажут что у них нет пластика в мусоре, вторые, что на работу возят мусор.... ты будешь сидеть у окна и следить за честностью? Нет. И Хамелеона не будет следить чьи гости с детьми на площадку ходят, например
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Льдинка |
3.4.2013, 13:01
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 3.4.2013, 12:57)  Ну хз, решат там соседи, что скидываются на корову, так ка кому-то хоцца парного молока по утрам, а ты сдавай, иначе - хамло.  Ну решат-то они не втихаря, а на общем собрании. Еслу вдруг туда не попаду - мои проблемы. Попаду, но не смогу донести свою точку зрения общественности и останусь в меньшинстве - по сути, тоже мои проблемы 
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
_Бусинка_ |
3.4.2013, 13:09
|

|
Цитата Это как неоспоримую истину говоришь? Потому что это не так я говорю то, что есть конкретно у нас. если брать уборку, то даже вопроа не возникает, а надо ли оно мне. потому, что надо. нет, даже у нас находятся человек 5, которые даже за то, чтоб рядом с домом было чисто, платить не хотят. но там и кроме такого заскока полный неадекват. Цитата Ну тут разговор идет про ремонт лифта, который надо оплачивать ВСЕМ)))
насколько я могу судить по нам и знакомым - за пользование и за ремонт лифта не платят этажи 1 и 2. в некоторых случаях, по согласованию, и 3-е. это у моей сестры в доме так. у них платят с 4. Цитата про это ОСМД, я агитировала против, так как ничего хорошего по сути, одни поборы. я б тоже сказала, что "одни поборы", если б пришлось платить за ненужное. а так - крыша не течет, канализация в порядке, в подъездах ремонт и чисто, возле дома чисто. мы довольны.
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
3.4.2013, 13:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 3.4.2013, 12:51)  процитирую тебя - ты тоже не все посты читаешь? не утрируй. я нигде не написала, вроде бы ,что на уборку, домофоны и тараканов скидываться не надо, потому, что это не всех касается. это касается всех. как и канализация, ремонт подъездов, сруб деревьев, вывоз мусора. снова теплое с мягким.
кто определяет, что это касается всех? Я тебе скажу - собрание владельцев на основе типичного перечня услуг осбб. но считаю, что тараканы у нерях, я своих потравила и общую дезинсекцию дома оплачивать отказываюсь. Мне не надо. И мне не надо прочищать воздуховод. Оплачивать не буду. Но поскольку допустим живу на 2-М, то мячик полюбому прочистит мои метры воздуховода, чтоб опуститься на 1-й этаж. Так до абсурда можно дойти
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
_Бусинка_ |
3.4.2013, 13:16
|

|
Цитата собрание владельцев на основе типичного перечня услуг осбб. ааа, ну если типичный перечень услуг - то это, канеш, аргумент. не попрешь против него. я слабо помню, что в нашем перечне. видать, он не совсем типичный. ибо платим лишь за то, что нам надо. Цитата Так до абсурда можно дойти вот потому я там, выше, писала об адекватности. если человек не понимает, что ему реально надо то-то и то-то - это клиника. Цитата На худой конец скорая или пожарка к дому подьехать должны? не интересно кто как и где машины оставляет? для скорой или пожарки не обязательна парковка. достаточно дороги. просто дороги. а если учесть, что у нас во дворе просто дороги новые и хорошие - то вопрос о парковке вызывает реакцию "надо ли оно мне".
--------------------
|
|
|
|
|