|
  |
Наш ДОМ, Проблемы, оплата, соседи. Двор и приквартирье. |
|
|
Корица |
3.4.2013, 16:22
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 3.4.2013, 15:27)  ну да. в конечном счете всем жителям дома это намного дешевле, чем строить парковку. таким вот товарищам даже парковки не помогут. быдло оно и есть быдло.
абсолютно верно. это я к тому рассказывала, что если с людьми невозможно договориться, то уже не важно - о чем разговор. Если дать больше конкретики - то возде дома у нас есть три зоны - типа парковки, с ограничителями, разделителями и прочей ересью. Но этих зон категорически не хватает на наш дом. Категорцски.. Начали ставить машины прямо на дороге. Т.е. стена дома-газон-заборчик-тротуарчик-асфальт - дорога вокруг дома -снова заборчик, отделяющий уже другие владения. Так вот на этом асфальте-дороге и стали ставить. В итоге, вторая машина может проехать только одним колесом на тротуарчике, вторым по дороге. НО если эта машина легковая. Если крупнее - скорая газель, про пожарку вообще молчу - то все. Либо по машине, либо по забору, либо - как хошь! Людей просили - не ставьте ТАК. По тротуару ходят люди, те же мамы с коляской. И если идет дама с коляской, то она с машиной встречной тоже не разъедется, потому что одним колесом машина едет по тротуару, занимая его почти впритык к забору. Просили -просили... а однажды ночью взяли и навандалили. Но сработало. Это грустно тоже. Но если НИКАК иначе? Не понимэ, что удобно должно быть всем, а не только ТЕБЕ.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
3.4.2013, 16:25
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Яра27 @ 3.4.2013, 15:29)  Детям сложно провести день в квартире. логика
Ну, если ко мне приходят гости - мы или дома тусим, или ОЧЕНЬ ДАЛЕКО от него. Также и с детьми. Они то с родителями. На площадке местные обычно выгуливаются. Но это такое. Опять же, чисто субъективное. И гостей на ДЕНЬ я лично редко приглашаю, тем более, чтобы сиднем сидеть где-то. Если гуляем день, то мы за этот день иногда в Одессу мотнуться успеваем. а вы говорите - площака у дома 
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Zlatik |
3.4.2013, 16:26
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата у нас в прошлом году умерла маленькая девочка так - подобрала что-то и в рот, а там яд собачий только хотела написать..У кого маленькие детки? Мой малой, в нежном возрасте мог любую хрень на улице в рот потащить..Вообще кошмар..можно сказать преступление
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Корица |
3.4.2013, 16:28
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Иленка @ 3.4.2013, 15:31)  ну знаешь) я цветочки вот люблю) давайте весь двор клусбами засадим а то моему взгляду не мило на двор смотреть) или горку альпийскую?
я согласна! куда сдавать? а то, если совсем честно, меня тоже утомляют вопли мелюзги с рассвета до заката под окнами. я сейчас дома работаю, это здоров отвлекает от работы. а воздуха свежего хоцца... вот щаз - балкон нараспашку, солнышко (наконец-то)! , пчички, и..вопли...с площадки.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
3.4.2013, 16:32
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата И таки мы приходим к мнению, что детские площадки во дворах - это зло? нет..это не зло..Просто моя логика иногда хромает, когда все молодые мамаши ратуют за возведение площадки всеми силами и средствами, а потом там же (ну с детьми, не спорю) сидят плюют семки, пьют пиво..Я могу семки с пивом и дома поесть))) И еще, кстати..когда то у девчонки во дворе видела площадку и подфигела...какой то лабиринт Фавна..Девочка еще рассказывала, что постоянно дети руки-ноги ломают..Она действительно, даже внешне выглядит очень травмоопасно.. Это же кто то придумал такое построить..а кто то оплатить.. Цитата Кстати, поощадка для выгула собак не такая уж абсурдная идея Она не воплотимая в реальность..ближайшие лет сто)))) Сообщение отредактировал Zlatik - 3.4.2013, 16:33
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Корица |
3.4.2013, 16:35
|

Гаряча і гірка

|
Цитата(Яра27 @ 3.4.2013, 15:36)  Значит есть рядом стоянка. Так? Не на проезжей части в соседнем квартале ставишь?
Да, есть. Огороженный кооператив, с гаражами, Есть еще просто стоянки - под открытым небом, есть крытые. у нас в районе - больше 10 штук. к каким-то ближе идти, к каким-то дальше. Но они НЕ ВОЗЛЕ ДОМА. И мы машину ставили именно в гаражах. Сначала муж меня домой привозил, разгружались, потом он ехал - ставил машину, и ПЕШКОМ шел домой. Сейчас, насколько я знаю, он также поступает. Только сейчас стоянка от его дома, раз в 20 дальше, чем была у нас. У нас она была где-то в 600 метрах от дома, а сейчас он реально пол-троещины идет за машиной утром, и столько же вечером - домой, после того, как машину на ночь поставил. Но при этом машина ночует и живет на стоянке, а не под его парадным.
--------------------
|
|
|
|
|